-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【虚言マウント】麦/ゆい【自演フラスタ】7

40/56頁 (1103件)
768:あけおめ◆凶 2023/01/01 20:49
麦はるな経由でひなことかみみとかと繋がり広げてるあたり界隈に入りたいんだろうなって気がするけど、みかまなが許さないからグループ通話とかさせて貰えないように見える

769:あけおめ◆小吉 2023/01/01 21:36
るなも麦の面倒見るの大変だね

770:あけおめ◆小吉 2023/01/01 22:11
許さないは草。みかまなが自分で書きにきてるの?

771:あけおめ◆吉 2023/01/01 23:05
765の連番の件が何か分からないけど、そういう身内しか知らなそうな話題定期的に出されるし、みかまなやるな含めてそこ周辺は確実に書き込んでるだろうね

772:◇765判定:× 2023/01/01 23:12
これは麦がるなと6th入ったあと私やっぱ連番向いてないってストーリーで書いてた件だから身内しか知らないことでもない気がする

773: 2023/01/02 00:15
普通にこのスレ遡ればあるのに

774: 2023/01/02 00:57
新規が知ったかぶりして書き込んで毎回指摘されてるの草生える

775:◇774判定:× 2023/01/02 01:02
別にこんな婆追いかけても意味ないしわかんないのはいいけど周辺が書き込んでるのは確実!とか息巻いてるのは草

776:◆771判定:○ 2023/01/02 01:39 1
麦の連番のストーリー見てたけど、るなの名前書いてあったとかではないのに麦とるなの間でトラブルあったように決めつけて書けるのは何があったのか知ってる本人か話聞いてる周辺しかいなくない?と思っただけだよ

777: 2023/01/02 01:53
いつもこいつ単番で入るし連番したのるなだけだよ

778: 2023/01/02 02:18
776
遡ったほうがいいよ

779: 2023/01/02 06:24
みかまな自演やめろ

780: 2023/01/02 15:06 1
連番で入ったらペンラ芸した時ユダされるリスクあるもんね

781: 2023/01/02 18:11
780
そうじゃなくて良席の転売基本単番でしか出ないだけだよ

782: 2023/01/02 19:30
それもあるでしょ

783: 2023/01/02 19:33
私麦と連番で入ったけどペンラ芸してたよなんてユダ出ないだろ草。目情なら他でも出るし、そういうのと違うソース出すなら自分が連番したってバラさなきゃいけないから身バレ待ったなしだし

784: 2023/01/02 19:40
みかまなが暴れてるのか何も知らない冬休みキッズが来てるのか謎

785: 2023/01/02 22:36 1
そもそも各1の凛月推しと繋がってるから麦と繋がれないし今更繋がる必要もないだけでしょ

786:◇784判定:× 2023/01/02 22:46
みかまなグッズ積まないファオタなんだからファオタスレ行きな

787: 2023/01/02 23:46
785
麦はそんなこと関係ないから界隈にはいるために繋がりたいんだよ。前繋がったのに切れてるしね

17

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言マウント】麦/ゆい【自演フラスタ】