-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

プロセカ天馬司推しアンチスレ4

73/101頁 (2000件)
1435:◇1433判定:× 2022/05/20 13:23
必要以上にイキらなければ十分人気キャラとして認めてもらえるだろうに、1番とかこだわって司以外全員格下扱いするから無駄に首絞めてるよね

1436: 2022/05/20 13:24
実力も無いくせにしょーもない事にこだわるの司にそっくりだわ

1437: 2022/05/20 13:27
司が負けそうな時は条件違うからって言えるのに司が他に勝てそうな時は急に馬鹿になって条件無視するの草

1438: 2022/05/20 13:30
悪条件って司おばさん達が必死に考えた言い訳なんだなって思うと聞く度に笑みが溢れる

1439: 2022/05/20 13:35
他はセルランとかいちいち気にしないし、まず自分が引けるかどうかの方が重要だしね。ガチャ引かないイベランしない課金もしない婆だからこそ出る言葉

1440: 2022/05/20 13:50
愚痴スレ、彰人優遇の流れになってウキウキの司推しっぽい奴いるな

1441: 2022/05/20 14:05 1
光ステの彰人は司ageって言われてるけどあれは彰人ageだったとか言ってるがすぐに否定されてるの草。どうみても彰人ageには見えんだろ

1442:◇1441判定:× 2022/05/20 14:05
1441
電車2時間付き合った彰人ageは無理ありすぎて草

1443: 2022/05/20 14:06 1
普通に彰人優遇に対しては愚痴溜まってる身だから、意味わからない司擁護するのやめてほしい。司推しだと思われるなんて愚痴言いにくくなるわ

1444: 2022/05/20 14:16
無法なんでこんなに彰人に対して怯えてんの?

1445:◇1443判定:× 2022/05/20 14:22 1
別に愚痴スレは誰の味方ってわけでもないし、変に司を絡めなければ司推しだとは思われないと思うけどね。何回か寧々とか類の愚痴が出ただけでここで司推し判定出されてた時はさすがにまずい流れだなとは思ったけど

1446:◇1443判定:× 2022/05/20 14:42 1
1445
あれは司の話してたのに類も寧々もって話そらそうとしてたからだよ

1447:◆1445判定:○ 2022/05/20 14:50
1446
その「あれ」がどの時か齟齬が起きてそうだけど、司関係ないときの類への愚痴に対しても司推し扱いされたように感じた時があったからそう言っただけだよ。自分の勘違いならそれでいいけど

1448: 2022/05/20 14:57
スレチになってるよ

1449:◇1443判定:× 2022/05/20 16:33
1443
それな。彰人の件は愚痴りたいけど司推しが乗っかって来るのウザイ。彰人は優遇贔屓キャラだけど司はその彰人より優遇ヒエラルキー普通に上だから司擁護したい奴不自然すぎる。司婆なのが透け透け

1450: 2022/05/20 16:43
たとえ他のキャラに優遇されてる面があっても、司の寵愛っぷりに勝てるキャラはいないんだよな。わざわざ司擁護して自己紹介するのアホすぎる

1451:◇1450判定:× 2022/05/20 17:08
彰人は楽曲ストーリー優遇だけどカード枚数とスキルは不遇とか、咲希はカード枚数ストーリー優遇だけどスキルはスペスキ属性被りで微妙だし楽曲も穂波志歩よりマシとはいえボーカルの一歌がメイン歌唱全部持っていくとか、優遇キャラでも不遇面はいくつかあるけど、司はそういうの一切ない完全な寵愛キャラだからね

1452: 2022/05/20 17:32
無法またセルラン良くて司推しイライラしててんの草

1453: 2022/05/20 18:03
いいねも負けてるしね

1454: 2022/05/20 18:05
ハニバお得パックの下駄履かせてもらってオリキャラガチャスペスキバナーっていう接待っぷりだった司が条件悪いって主張してるの何度見ても笑える

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
プロセカ天馬司推しアンチスレ