-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

好みを晒しておすすめのキャラを教えて貰うスレ8

3/8頁 (155件)
21: 2022/07/01 01:03
20
Fateシリーズのジークフリート

22: 2022/07/01 01:29 2
八重歯、いつもにこにこ楽しそう、人懐っこくて誰にでも優しいキャラいたら教えて
イメージとしてはアイナナの百

23: 2022/07/01 09:34
22
1

24: 2022/07/01 09:35
20
アオペラのふかみ

25: 2022/07/01 09:42 1
ソシャゲとかCDコンテンツのキャラで糸目教えて欲しい。できれば軽率な開眼はないと嬉しい

26: 2022/07/02 21:39
グラブルのシエテや梅宮一みたいなタレ目お兄さんかママみ系で謎に満ちてる強いキャラをソシャゲ以外で教えて下さい

27: 2022/07/02 21:44 1
イケメン枠扱いになるようなかっこいいお姉さん知りたい。単に男勝りではなく品が良い知的なかっこよさが好み

28: 2022/07/02 22:20
27
D4DJの三宅葵依

29: 2022/07/02 23:27
とにかく可哀想な設定の幼い子が好き

30: 2022/07/03 06:13 2
美味しんぼの山岡士郎とタイバニのライアンゴールドスミスとグランブルーファンタジーのヴェインとシエテ。オールバックで体格が良く最強。顔立ち髪型も似ていて私生活や設定がよく分からないキャラだと嬉しい

31: 2022/07/03 06:32
触覚があってぷにぷにしてて柔らかそうな肌の質感で縞模様の服を好んでる感じの人

32: 2022/07/03 11:00
自我が強くて1人で生きていけるけど特定個人にめちゃくちゃ依存してるタイプのやつ。黒髪童顔だとなおよし。完結済みか更新頻度が高いと嬉しい

33: 2022/07/04 15:08 ID:
!aku22
アク禁:22

34: 2022/07/05 00:46
30
ヒロアカのミリオとオールマイト

35: 2022/07/05 01:18
ヒプマイ入間、あんスタはすみ、ツイステアズール

36: 2022/07/05 10:48
30
るろうに剣心の斎藤一

37: 2022/07/05 13:54 ID:JfY
ゆめくろのラグーンや夢100のオズワルドみたいな明るくて優しくて職人肌系年長者キャラでおすすめ知ってたら教えて欲しいです。漫画アニメゲーム何でも問いません

38: 2022/07/05 13:54
ごめんなさいID出ちゃいました

39: 2022/07/15 03:13 2
金カムの鯉登少尉みたいな真っ直ぐでかわいげのある天然男子教えてほしい

40: 2022/07/15 03:13
39
ごめん方言男子

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
好みを晒しておすすめのキャラを教えて貰うスレ