-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【たぬきで】たぬライ13【あんスタ】

※↓進 ※検索避け
132/132頁 (1969件)
1: 2022/04/24 23:15 ID:LAI 3
〜たぬライスレのお約束〜
・sage進
・ユーザーネーム呼び禁止
・フレンド申請は申告不要
・ユーザー情報(イラシ含む)への過度な言及は控える
・モメサ、パンピ、キャラディス、暴言アク禁
・ユーザーネーム晒しスクショ禁止
次スレ1970
前スレ(2ch2スレ)

1956: 2023/08/28 22:49
1952
🍑ふふん

1957: 2023/08/28 22:50 1
次スレの件どあらんすで相談するゆ!

1958:◆1955判定:○ 2023/08/28 22:50
1957
あい!ありちゅ!

1959: 2023/09/30 21:52
あたいが来たタゆ

1960: 2023/09/30 21:52 1
あたいも来たゆ!あたいがお部屋立てるでいいでつか!

1961: 2023/09/30 21:53 1
1960
あんた募集してたたぬき?立ててくれたら行くゆ!

1962: 2023/09/30 21:53
1961
うゆ!基本の楽曲パックで立ててきまつ!

1963: 2023/09/30 21:55
rY5dbL
5回勝利でつ!

1964: 2023/09/30 21:57
称号外し忘れてたゆ!あーん!入り直しまつ

1965: 2023/09/30 22:02
あたい曲DLが入るから始まる頃には5問目ヴォワっててく🈂️ゆ

1966: 2023/09/30 22:10
あーんデータが取得できませんでしたって出て落ちちゃったゆ!あたいはここで抜けまつ、愚かな洗濯みんな速すぎて笑ったゆありちゅ!

1967: 2023/09/30 22:12
あーんあたいもデータを取得できませんでしたでちんだゆ!

1968: 2023/09/30 22:15
あたい以外全員ちんでく🈂️。楽しかったゆ!ありちゅ!愚かな洗濯まじおもしい😭😭

1969: 2023/10/21 13:16
またやりたいゆ

114

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【たぬきで】たぬライ 【あんスタ】