-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

神尾晋一郎さんクラスタについて3

※検索避け
70/88頁 (1748件)
1374: 2022/11/11 21:44 2
言葉足らずですいません
ハク@推しの笑顔を守りたい
@rougecurse
という方が神尾さんに救われたから次は私が神尾さんを救いたい、神尾さんが笑顔でいられるなら何もいらないみたいなことをツイートしていて、その人にピーマンさんはフォローされて気が触ったのだと思います。ちなみにその人このスレで出てきていたじゅんさんやHITOMINさんもフォローしていました。多分神尾晋一郎で調べて好きって言っている人フォローしまくったのかなと。神尾ファン歴はわからないけど最初のツイートが(リツイートでしたが)🎤関係で昨年のだったので稼働させてなかっただけで新規ではないかもです。残念ながらアカ消ししてしまったようです。

1375: 2022/11/11 21:48
1374
垢消まで至ったのかわいそう

1376: 2022/11/11 21:48
友達作りたかったんだね

1377: 2022/11/11 21:50
ピーマンのヤバさが際立つ

1378: 2022/11/11 21:53
自分が気に食わない新規追い出す迷惑オタの典型で草。おばさんと同レベ迷惑

1379: 2022/11/11 21:56
垢消ししたからあいつは愉快犯でアンチのなりすましって思ってそう。というかそう思ったから発狂したんだろうな

1380: 2022/11/11 21:57
今の状況で耐えられなくて出てきたオタじゃないの?気の毒すぎる

1381: 2022/11/11 21:57
そもそもアンチも飽きて絡んでこないでしょ。いつまでも自分達は注目されてると思ってる思考が気持ち悪い

1382: 2022/11/11 22:00
ここパンピしかいないの?

1383: 2022/11/11 22:06
アンチスレでアク禁されたパンピが集まるからね

1384: 2022/11/11 22:13
なんでそれでピーマンが怒るの?

1385: 2022/11/11 22:14
ピーマンがアンチに見えてきた

1386: 2022/11/11 22:34
静かにしてればいいのに色々お気持ちしてる時点で害悪ども全員ファンチ

1387: 2022/11/12 00:09
1374
改行パンピ

1388: 2022/11/12 00:36
改行とかそう言うレベルじゃないでしょ

1389: 2022/11/12 00:44
堂々たるパンピ

1390: 2022/11/12 02:55 2
何でおばさんって鍵垢でひとり愚痴るってことができないの?鍵パカで人に見せないと気が済まないの何?

1391: 2022/11/12 08:49
1390
婆だからツイッターうまく使えないんでしょ

1392: 2022/11/12 09:31
1390
わざと匂わせて周りが寄ってくるの楽しんでる

1393: 2022/11/12 09:43
こんなに周りに心配されるあたしがやりたいのか。婆の承認欲求キツすぎ

30

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
神尾晋一郎さんクラスタについて