-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

愚痴吐き出しスレ72

※検索避け
88/101頁 (2000件)
1733: 2024/01/05 23:56
またってなに?って聞いてあげたのにスルーしてきた。わが婆さっさとアク禁して糖質だの火病言ってるやつアク禁しろカス主。1安価したたぬきアク禁してる意味ないから
465 01/05 23:39
455
またそういう糖質発言はじめるの

1734: 2024/01/05 23:56
勘違いだって指摘されてたのにスルーだし

1735: 2024/01/05 23:58 2
2024/01/05 19:09 ID:apY
2024/01/05 21:03 ID:X/2
2024/01/05 23:12 ID:/TU
多分この3連続してる主同一。実況1安価たぬきをアク禁したり、わが婆に1安価したたぬきを糖質又は火病呼びしてアク禁してる

1736: 2024/01/06 00:01 1
ID:/TUのぴくすら言われてだいぶ経ってからしたし無能だよ

1737: 2024/01/06 00:01
1736
それ指摘したらアク禁された

1738: 2024/01/06 00:02 1
apY、X/2、/TUの共通点が1970でID出してない、わが婆だけアク禁しない、実況アク禁しない、指摘たぬきはアク禁する

1739: 2024/01/06 00:05
1738
主やりたがりのクソわが婆

1740: 2024/01/06 00:06
わが婆って糖質とか火病とか言うんだ。下ネタもキモいし81に通報で良い

1741: 2024/01/06 00:19 2
報告スレ見たけどID:apY何回どあら主やってんの?ってくらいやってて草。まじで常駐ニートなんだね

1742: 2024/01/06 00:23 2
1741
まだ報告スレなんて見てるやついるの?

1743: 2024/01/06 00:23
1735
1741
これが糖質っぽい

1744: 2024/01/06 00:25
1742
上がってたし別に普通じゃない?

1745: 2024/01/06 00:27
炙り出しスレでも主やってんの草

1746: 2024/01/06 00:31
トイレで力んでも出なかったくせにナプキン交換して部屋で一息ついたら血出てくるのまじ腹立つ

1747: 2024/01/06 00:34
Xのおすすめで全く興味ないというかむしろ苦手な感じのポストが出てくるのどうにかして欲しい。今話題の性被害とかめちゃくちゃ出てくるんだけど知らない一般人のお気持ち表明なんて見たくない

1748: 2024/01/06 00:42
1735
テンプレ変えてる?

1749: 2024/01/06 00:42
やっぱテンプレ変えてるスレは変なレスが多い

1750: 2024/01/06 00:47 1
炙り出しスレで主が他のスレもやってる暇人って事が逆に炙り出されてて草

1751: 2024/01/06 00:54 2
1750
どのスレ?

1752:◇1750判定:× 2024/01/06 00:57
1751
横だけど神尾の関連のスレ主もやってたらしい

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
愚痴吐き出しスレ