-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

レトルト8

※↓進 ※ID強制 ※検索避け
5/11頁 (215件)
78: 2022/05/14 11:51 ID:/LU
誤BANだったってことは他の人も喰らう可能性あるってことかな、この仕様どうにかならないのかな。流石に堪えてたみたいだし1日で直って本当によかった

79: 2022/05/14 16:19 ID:nYs
誤でも復旧に1〜2週間くらいかかるのかなとおもってたから本当に良かったね

80: 2022/05/14 18:20 ID:0Jc 1
ゲームの内容が問題らしいし再審査の結果問題無かったからレトルトのせいではなかったけど、大手とコラボもしてるしこれを機にサムネ釣りとかやめてほしい。そんな事しなくてもレトルトなら回ると思うし

81: 2022/05/14 18:31 ID:PFw
80
何回も反省してるって言ってたでしょ、ちゃんと気を付けると思うよ

82: 2022/05/14 18:57 ID:Wpk
いつも思うけどサムネで釣るのってダメなの?新規に見てもらうための工夫は必要な事だと思うんだけど

83: 2022/05/14 19:07 ID:Zo2
大手でもサムネで釣る人いるしね。エログロ方面にかなり過激でなければ大丈夫でしょ。ただ自〇表現に関しては気をつけすぎるくらいじゃないとすぐ規制されると思うけど

84: 2022/05/14 19:13 ID:0Jc
別に全然気にならない人もいるのは分かるけどアンチの餌になってそうなのも嫌なんだよね。もちろん今回はサムネのせいではなかったけど、めちゃくちゃ心配したしBANされて見れなくなったら困るから出来るだけそういう要素無くして欲しいと思っちゃう。個人の勝手な意見なんだけどさ

85: 2022/05/14 19:20 ID:9Vs
外人が過剰反応しただけなのに。視聴者様思考気持ち悪い

86: 2022/05/14 19:24 ID:YVE
サムネは正直ちょっと心配に思うものもあった。戦略として大事だとは思うけど最近規制厳しいしね。なにはともあれ復活してよかったけど

87: 2022/05/14 19:24 ID:dEA
サムネに関しては賛否両論はあると思うけど只今は素直に復活を喜びたいしこれから上がる実況動画を楽しみたい個人的にホラーノベルを上げてほしいかな

88: 2022/05/14 19:27 ID:nYs
レトルトさん説明とか話すの上手いよね

89: 2022/05/14 19:45 ID:XNA
サムネ釣りって言ってもゲームの一場面だったりして全然関係ないので釣ってるわけじゃ無いしね。サムネやらタイトルで興味持って見てもらう事も大事だと思うよ。明日からの通常投稿楽しみにしてる

90: 2022/05/14 19:53 ID:/LU
動画内に無いシーンやほぼネタバレな時はうーんって時もあるけど、色んな人の動画見てるとYouTubeはそういう戦略も必要な場所なんだと思うよ。アンチは餌がなくても自分で作るから気にするだけ無駄だし。レトルトのモチベが壊れなくて良かった

91: 2022/05/14 20:10 ID:BYw
私自身がそうなんだけど、サムネからクリックして新しいチャンネルを知るってよくある事だから立派な戦略の一つなんだよね。とはいえ否定的な意見があるのも事実だし本人がどう判断するかだと思う

92: 2022/05/14 20:40 ID:s7k
無事に復旧して本当に良かった。ラジオでの説明もわかりやすくて安心した

93: 2022/05/15 08:29 ID:B.Y
全部元に戻るかと思ったけどアイコン表示は斜線のままだしコメント全部消されたままの動画もいくつかあるみたい。まだ戻ってないってだけ?

94: 2022/05/15 14:13 ID:Lr2
昨日パソコンでYouTube開いたけどアイコン表示されてたから人によるのかな。今スマホでもみてみたけどやっぱり表示されてる

95: 2022/05/15 15:49 ID:nYs
パソコンでみるとアイコンあるスマホだとないな

96:◆93判定:○ 2022/05/15 21:34 ID:B.Y 1
今確認したらアイコンはスマホでも表示されるようになってたけどコメント消えてる動画はもう戻らないのかな。クレしんやフリー版のibまで消えてるとは

97: 2022/05/15 23:14 ID:Zo2
徐々に戻ってるっぽくない?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
レトルト