-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

レトルト本人について語るスレ2

※↓進 ※検索避け
11/17頁 (339件)
194: 2022/06/26 22:40 1
なんかなー、誤BANの時周りの実況者色んな人が早く復旧しろとかつぶやいててそれを望んでたのに、向こうの視聴者達があまりにも醜くて言葉出ない。別に誰信者とか知らないけどゲーム実況見てる人達でしょ?

195: 2022/06/26 22:43
てか連投凄いのもびっくりした。1人しか居なかったよ?

196: 2022/06/26 22:46
アンチのアンチとか同じ言葉遣いに文章に特徴あるからみんなわかってるでしょ(笑)

197: 2022/06/26 22:47
194
自分で説明してたじゃん。それが楽しいんだから仕方ないって

198: 2022/06/26 22:49 1
早く風呂入って来いよくせーわ

199: 2022/06/26 22:50
198

200: 2022/06/26 22:55
何で一度だけIDありスレ行ったん?口臭体臭ヤバい人。そこまでしてすぐに言い返したかったんだなあ

201: 2022/06/26 23:09
何かと思ったら風呂入ってない話で笑う

202: 2022/06/26 23:10
ロリコンとか意味不な妄想垂れ流してるしマジのヤバい人っぽい

203: 2022/06/27 09:24
スレが廻る度にレトルト動画コメも他信者によるアンチが増えた気がするな長いのもあればただ難癖つけて叩きたいだけとか暇人かよって感じ

204: 2022/06/27 18:15
今日のもウキウキしてサムネ叩きしてるけど、普通に考えて一ゲーム実況者が倒れただけであんな一面に乗る訳ないし逆に本当に倒れてたらあんなの作れない。ゲームの主旨に乗ったネタだって分かんないのかな。自分の考えの浅さ馬鹿さをひけらかしてるだけだよ気付いてないだろうけど

205: 2022/07/01 20:50
アンチのアンチは草

206: 2022/07/01 22:07
Twitterで見掛けたけどゲームやらない奴がプレイに文句付けてるの草何様よ

207: 2022/07/22 00:14
(@ ̄ρ ̄@)

208:新年まで@13:40:11 2022/12/31 10:19 3
香川のご当地フィギュアあるしみゆはんもソフビ集め始めるし割と露骨だなと思った

209:新年まで@08:42:25 2022/12/31 15:17
208
めちゃめちゃ思ったしもはや結婚してるのかなとすら思い始めた

210:新年まで@05:58:00 2022/12/31 18:01
ジェラピケヨッシーも健在、ソフビ趣味も実況するゲームもよく被るし言わないけど隠さないスタンスな気もする

211: 2023/01/09 03:13
208
同じ事思ってる人いた。ここ数ヶ月遡ってみるとあれ?って思うところが多すぎなんだよな。別にいいけどまた匂わせ始まった感じか

212: 2023/01/17 22:13
益若翼の整形前を彷彿とさせる

213: 2023/01/22 06:24
整形はテレビ出演でバレてるでしょ

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
レトルト本人について語るスレ