-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

まふまふみけねこスレ6

59/101頁 (2000件)
1154: 2022/11/10 16:30
最後のやつまふまふアンチスレ25ね。いd

1155: 2022/11/10 16:34
実は彼女にdmしてかなり変な話したけど相手にされず、それで無視だったら良かったのによっぽど怒ったのか墓穴ほりに来たね
dmはもう関わらないって約束だからアカウントごと消した。でも彼女がそれを鍵垢で晒したみたいね


1156: 2022/11/10 16:53
マロは有害スレの名無し。とにかく結婚は遊びじゃないし欲を満たすためのものでもない。今回避できることだ。「彼女と結婚できない泣」問題に他の女性を巻き込むな。大人なんでしょw頭使って考えろよwww

1157: 2022/11/10 22:19
三文小説?

1158: 2022/11/11 00:09 1
るしあ守ってたらかっこよかったけどあの感じは最低滲み出てた

1159: 2022/11/11 00:11
平野は平とちゃんと結婚して仕事もやめてかっこいいよね誰かさんとは大違い

1160: 2022/11/11 16:18 1
頭大丈夫?一回病院行った方がいいよ

1161: 2022/11/11 18:00 2
こういうボーダーみたいな病人に一度でも目付けられると地獄だね

1162: 2022/11/13 06:04 3
1160 1161
ヘイトスピーチ歌詞見てこい
私は誰かを助けたいだけ

1163: 2022/11/13 08:18
1162
大丈夫だから

1164: 2022/11/13 08:21 1
1162
病気の先生に話ておいでお話いっぱい聞いてくれるから安心するよ

1165: 2022/11/13 08:22
1164
病院の先生

1166: 2022/11/13 11:01
1162
ひとつくらい壊したっていいやみたいなやつでしょ?あれは普通に引いたわルシアの件あるのに

1167: 2022/11/13 11:03
1161
これって本人か?クズ野郎って自分が最低なことしておいて相手悪者にするよね

1168: 2022/11/13 11:27 3
そ○ねこさんの時もなんかの掲示板で精神障害とかって書いて退職にした。まふまふ怒らせると生活できなくなるらしいなだから誰も何も言わないし言えない

1169: 2022/11/13 11:41 3
こいつちゃんと彼女いて幸せだから、オモチャにされる前に女ども逃げろよ。10年の間何も変わってない。同じ様に傷つけて同じ様に相手のせいにして逃げてる。

1170: 2022/11/13 17:15 1
1168
だからみけねこも悪者にされてるの?

1171: 2022/11/13 17:16
1168
1169
そういう事情もっとみんなに教えた方がいいと思います三毛猫さんも苦しんでいるはず

1172: 2022/11/13 19:32 1
何か一人で妄想語って自作自演してる人いるね

1173: 2022/11/13 22:56
1168
アメブロ時代に少し絡んでただけの人とみけねこ一緒にしないで

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
まふまふみけねこスレ