-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ンコキ・ラハキカ(since1982/12/27)【あんぽ柿】

56/56頁 (825件)
1: 2022/05/04 11:44 ID:OiM
秩父の偉人、ンコキ・ラハキカについて語るスッドレ
前スレ(2ch2スレ)

812: 2023/01/20 23:48
ビリビリで年末年始谷口とか玲於奈と過ごさなかったんだね。しかも何にしてたかは谷口に語らせて自分はだんまりだったね。まあ言えるわけないか草

813: 2023/01/20 23:48
嫁子と過ごしてましたとはいえない草

814: 2023/01/20 23:48
ビリビリの服オカマみたいだけど…

815: 2023/01/20 23:48
謝罪しろや

816: 2023/01/24 00:13
アスちゃんたくさん出てた良席買ったのかゆ??

instagram.

817: 2023/01/24 00:16
ウエスト60以上あるよね……

818: 2023/01/24 00:50
ウエスト60センチとか未知の世界すぎる…あたいが40センチ台だからかな

819: 2023/01/24 02:54
かきじじいの傷つけようと思って言ってるわけじゃないって言い訳めっちゃださい。交通事故おこして人を轢き殺しても傷つけようと思って運転してないって言い訳するの?

820: 2023/01/24 03:13
かきじいも人間として壊れてるよね

「家が太い」人はなんでもできるとか、お金さえあれば結婚して子供ができて問題解決とか、上級国民云々とか言ってた人はこれ見て考え直してください。問題はお金や社会的地位じゃありません。人間として壊れてる人が普通の顔して生きていることです。

821: 2023/01/27 23:17
かきじいナチュラルに嘘つきなんだけどそういう病気なの?

822: 2023/02/06 12:41
㋕㋖㋪㋱㋟㋮ ㋔㋪㋱㋟㋮

823: 2023/06/07 19:10
ここ埋めるゆ

824: 2023/06/07 20:42
エゴイストでいいって自分にいいきかせてるの?エゴの化身だもんね

825: 2023/06/07 20:43
少しでも他人の気持ちを考慮できる人間なら離れていく人はいないよ

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ンコキ・ラハキカ(since1982/12/ )【あんぽ柿】