-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【晒し】ブラスタ界隈アンチスレ【歓迎】8

254件ヒット!
1 22/05/06 22:19:36 ID:GJs
ID表示なし、パンピ禁止、晒しプレゼン歓迎
匂わせるだけ匂わせてはっきり晒さないのもアク禁対象
前スレb.2ch2.net

6 22/05/08 10:04:33
斎藤さんじゃなくても1人庇うよりその他数人を守る方を取るでしよ
17 22/05/08 10:56:35
向こうからしたら1対大勢だけど自分にとっては1対1だから勘違いしてしまったパターンか。そういう発展した事件多いよなって思ってしまった
20 ◆9判定:○ 22/05/08 11:01:02
14
多分それ。ごめん途中から井出さんの方の話に変えてしまったからキリ良いところで話戻して

33 22/05/08 11:34:43
32
1

35 22/05/08 11:37:18
twitter.co
41 22/05/08 11:47:24
mercari.co
twitter.co
界隈から離れるらしいからあんまり意味ないと思うけど、念のため過去に晒されてたあーしゃのメルカリ垢と取引垢載せとく

65 22/05/08 17:23:16
twitter.co
twitter.co
自分が特別だと勘違いするのはこれくらいの扱いを受けてからだと思う。だいぶ露骨だけど

77 22/05/08 19:49:13
1部の歌い手ブラスタ関わらなかったらほぼ一般人だしファンとの距離の取り方知らないのかね
111 22/05/10 14:52:10
twitter.co
twitter.co
最初に晒されてたツイ消されててあーしゃ見れない人用

112 22/05/10 15:03:19
1人で喚いてるだけなのに勝手にここと会話できてると思ってる時点で思い込み激しいのわかるし虐められてるって鵜呑みにする方が変だろ
120 22/05/10 15:43:07
twitter.co
こいつ晒されるツイート何かしら理由つけてすぐツイ消しするのむかついてきたからホーム載せとくわ

135 22/05/10 17:27:52
ツイ消ししていて、今ツイート1つだけ?斎藤さんが1番辛い思いをしているのだけは分かった
144 22/05/10 20:19:55
141ありがとう
145 22/05/10 20:35:38 ID:
!aku144
アク禁:144

158 ◇157判定:× 22/05/11 14:53:44
twitter.co
いかれてるやつにイカれてるって言われてるの草

172 22/05/11 16:48:09
171
1

180 22/05/11 18:55:45 ID:
!aku171
165167は次またシンガー執拗に叩くならアク禁する
アク禁:165171

181 22/05/11 18:56:09
!kai165
アク禁解除:165

187 22/05/11 19:48:13
twitter.co
こんなこと言ってるから離れる気なさそう。こんなメンヘラ拗らせ女にしがみつかれるケイ可哀想

211 22/05/12 10:17:44
twitter.co

なんか騒いでる取引垢の固定ツイート昨日あーしゃが元気に担降りしません宣言してたのと矛盾してて草

213 ◇212判定:× 22/05/12 10:34:18
戯言なのは本当にそう。掲示板に晒されて精神病んでる可哀想な私を吉牛してって何も知らない人にアピってるだけでしょダサ
216 22/05/12 10:44:20
215
本当にこれで草

233 22/05/12 12:44:51
209ヤバいし全くあーしゃの肩持つ気無いけど今回のって齋藤1回中途半端に対応しちゃってインライで表向きに発言したからでしょ
234 22/05/12 12:49:01
実情はどうあれあーしゃの揉め事が齋藤に紐づいてあまり騒ぎが大きくなると、最悪ブラスタの中の人がトラブルを起こした、みたいな図式になる可能性だってある。齋藤がインライで意思表明したりあーしゃがツイ消しをして伝聞になってるから余計に。そんな事になってブラスタの活動に影響あったらあーしゃは責任取れるの?消したツイには齋藤が嫌いになったからどうでもいいみたいな事もあったけど、そうなったら迷惑かかるの齋藤1人だけじゃないよ
268 22/05/12 21:54:59
無理矢理吉牛してもらって井出さんも井出さんファンも大好きです❤️って言ってんのキモすぎ。絵文字ごめん。再現した
274 ◆271判定:○ 22/05/12 22:03:48
10分には消すね。これから何も知らない人達の吉牛の流れ茶番過ぎ
284 ◆271判定:○ 22/05/12 22:12:10
消したから見れなかった人ごめんね。スクショは別にどこ出してもいいけど自分からはもう出さない。今コメントしてる恋バナ内容完全に齋藤のことで笑う
317 22/05/12 23:14:48
twitter.co
この先も迷惑かけ続けそうな雰囲気しかしてなくて草

377 22/05/13 01:55:47
前に配信で自分には1円も入らないって言ってたよ。嘘か本当か分からないけど
381 22/05/13 03:35:53
お顔真っ赤にしてかわいそう。こことのやりとりに1番固執しているのってあーしゃだよね。交換日記する気ないよスレ民は
395 22/05/13 12:05:41
楽しく配信してたのにスパチャ撒きながら可哀想な私を慰めてって騒ぐKYが現れて井手が仕方なく対応せざるを得なかったとか他リスナーに嫌がられて当然。井手に1円も入らないなら本当にただ迷惑なだけじゃん
433 ◆431判定:○ 22/05/14 17:36:34
自分になるの?タイミング悪くて明後日携帯変える予定だからキャッシュ消えてスレ管理できないわ
455 22/05/17 13:38:00
14日紅子さわの周囲にあーしゃいなかったけどアイツハブられてるの?
459 22/05/17 15:40:15
twitter.co
完全にここの話してるように見えるけどここ見た上であんなに擁護できるなんて囲いは弱みでも握られてるのか

460 22/05/17 15:44:05
13日ツアー行ったけど、あーしゃいるって聞いただけで怖かった。連続でやらかしてるのに被害者ヅラ続けて現地にも行くなんてこっち何されるか分からないし
475 22/05/18 18:49:26
twitter.co
お仲間がBになにかしたら許さないみたいな事いっているけど、あーしゃがやらかした事はちゃんと理解してんのか?許すの?

513 22/05/20 22:29:58
twitter.co
特定されてすぐ鍵かけてるの草。掲示板なんて気にしないんじゃなかったの?相変わらず常駐だね

532 22/05/22 22:09:31
前の方のデカいうちわこいつじゃね?シンプルに害悪だろこれ
twitter.co

541 22/05/22 23:13:21
ペンラも1人2本までって書いてあるけど隣の人4本だったわ。郷に入っては郷に従えって言葉があるようにルールは守ってほしい
561 22/05/25 19:43:37
数分の手描き動画は50枚じゃ出来上がらないんだけどサクラ動画作ったことあんの?twitter.co
563 22/05/25 20:44:41
人の真似しないとお得意の絵もかけないの?
twitter.co

568 22/05/25 21:31:56
芝居だの舞台だの言う割にマナー悪い客が入れるような安い席しか買えないんだね
twitter.co

575 22/05/25 23:17:03 ID:
!aku561
アク禁:561

598 22/05/26 12:35:20
これもトレス
twitter.co

619 22/05/26 19:54:27
少なくとも91いいねで嫉妬はしないかな
620 22/05/26 19:55:09 ID:
!aku613
!aku616
サクラっぽいからアク禁しとく
アク禁:613616

656 22/05/31 00:32:36
あと考察系1個持ってる?
661 22/05/31 22:50:38 ID:
前のスレ主も一応しばらく待ってたから私も1日は待って見て何もレスなかったらアク禁する
686 22/06/05 10:25:21
twitter.co
これか。リンク先バレ注意

703 22/06/05 15:39:10
twitter.co
載せる予定とか言ってる奴もいるし最悪

717 ◇715判定:× 22/06/06 00:35:35
ワタツミのツイートだけどコピペじゃなくリンク貼ればいいのに何がしたいのパンピ
721 22/06/06 00:54:57 ID:
!aku714
!aku715
アク禁:714715

762 22/06/06 11:51:11
今鷹見推し名乗ってるんだっけ?1番ワタツミにキレたいのは鷹見推しだろうね
802 22/06/07 07:38:29 ID:
!aku799
!aku801
アク禁:799801

815 22/06/07 21:17:45
812
もがり?ワタツミもだけど結局作品じゃ評価されなくて承認欲求だけ拗らせた奴がどうにかして目立とうとしてやらかすんだよね

819 22/06/07 23:40:41
twitter.co
ここまで言われているのに態度変えないんだね

857 22/06/08 14:19:23
852
1

877 22/06/09 11:32:17
無課金は努力も課金もせず上位100人しか聞けないボイス聞けて嬉しいから擁護するんでしょ。本当無課金録なやついない
881 22/06/09 13:16:33
普通に推しが出迎える100分の1にこいつがいるの不快だからゲーム垢BANされてほしい
885 22/06/09 14:08:12
鷹見推し名乗ってるし石砕けば勝てるらしいから当然1位取るんだよね?イキってガチのランカーに勝てないとか無様すぎるけど
887 22/06/09 14:36:25 ID:5yM
1位取るに決まってるよ。1位以外なんてそんなことあるわけないよね
895 22/06/09 16:22:00
揺るぎないランカーは今日10分しか走れないって台詞と共に上位に入るからね。張り付かなくても勝てる
904 22/06/09 17:38:25
901
その辺りはフォロバ率高いからね

911 22/06/09 18:23:34
鷹見の10位ボーダーすごい上がってるね
914 22/06/09 19:04:43
913
そんなの言ってるの?マジで言動に一貫性なくて草。頑張ってほしいから公開してるんじゃなかったの

916 22/06/09 19:23:56
914
多分そのツイートの後にスキル研究所()の鍵垢作ってイベ中はこっちに上げますってチラチラしてる

919 ◇917判定:× 22/06/09 20:28:25
高齢ってだけで叩く気はしないけど、やらかしてることは年齢関係ない有害行為だしその歳でイキり散らしてるのはちょっとって思う
920 ◇919判定:× 22/06/09 20:32:27
わかる。別に婆だろうが関係ないけどやってることはリアでもキツい有害行為だしあの歳で中学生みたいなイキり方してるのきつい
923 22/06/09 20:49:47
twitter.co
闘病中かなんか知らないけどこの理解出来ないメンタルを診てもらえよ

936 22/06/10 00:25:47
鷹見推しが1番キレていいでしょ、尻軽推し変イキリとか最悪すぎる
969 22/06/10 11:02:35
966
ググッたら1.5〜2倍らしい

972 22/06/10 11:54:21
969
ありがとう前と変わってないんだね。凍結させるのが1番早いんだけど鍵垢ブロックしまくったら同IPの本垢も止まるはずだからちょっとやってくる

982 ◆961判定:○ 22/06/10 12:48:27
3回目の問い合わせ早速返事返ってきたけど申し送りして検討してます、不快な思いをさせて心苦しいですが個別返答はしてません、何かあったら公式Twitterで報告しますでもう駄目だわ
1011 22/06/10 14:48:13
1005
個人的に垢BAN狙う程なのかなとは思ったから単純に程度が知りたかった。水差してごめん、ガイドライン通りネタバレとして良くないのはわかったよ

1017 ◇1015判定:× 22/06/10 14:56:17
あーだめだったかほんとにイラッとした。もう何人もリプ来てんのわかってただろうが
1018 22/06/10 14:56:26
これが同人歴20年ツイ歴10年の人間のする行動か
1024 22/06/10 15:05:21
1023
マジ?謝罪しろよ

1025 22/06/10 15:07:26
twitter.co
本当に反省してるかは謎

1026 22/06/10 15:08:40
twitter.co
FF外にあれだけ言われてたのにガン無視でこのツイート何も反省してなくない?

1028 22/06/10 15:10:12
1026
この発言本当にやばすぎる信じられない。鍵垢の6人にすら間違いなく嫌われるよ

1043 22/06/10 15:30:53
1039
これしたらまた問い合わせ送らないと。手間ばかりかけさせるね

1047 22/06/10 15:47:53
twitter.co
なんか弁明してる

1052 22/06/10 16:08:44
twitter.co
こういう奴らがいるから調子に乗るんだよ

1058 22/06/10 16:31:28
twitter.co
ふざけんな

1063 22/06/10 16:36:30 ID:
!aku1060
アク禁:1060

1072 22/06/10 16:38:23



1073 22/06/10 16:38:35 ID:
!aku1072
アク禁:1072

1094 22/06/10 16:54:59
1091
閲覧あるから目につきやすいんだと思う

1095 22/06/10 17:00:44
twitter.co
twitter.co
こいつ本当何言ってんの?

1106 ◇1105判定:× 22/06/10 17:15:09
twitter.co
遡れない人用に持ってきておいた。正直またヒース担かという気持ち

1117 22/06/10 17:34:52
twitter.co
twitter.co
遡れない人の為に載せるけど本当に反省してる?って思う

1119 22/06/10 17:38:38
1106
銀星も好きって書いてるけど今回の4銀星ってエコーだよね?ガチャしたのかな

1124 22/06/10 17:48:16
1119
twitter.co
こんなこと言ってるし、少なくとも出るまでは回してないと思う

1133 22/06/10 18:07:17
twitter.co
これ?

1147 22/06/10 18:23:29
1145
無銭乞食ばっかりのTLになりそう

1148 22/06/10 18:25:21
1132
1

1153 22/06/10 18:49:30
twitter.co
これ?ずっとチラつかせてるしそんなに共有したいなら鍵でやればいいのに

1157 22/06/10 19:06:08
1145
課金者はいい意味で好戦的だからボコボコにされて被害者面する乞食が溢れるな

1161 22/06/10 19:08:30
1158
これほんと草

1167 22/06/10 19:32:02 ID:
!aku1132
アク禁:1132

1186 ◇1180判定:× 22/06/10 19:59:22
ごめんグロ画像のページから更新が全然出来てなくて無駄に埋めてた。ROMるわ
1187 ◆1149判定:○ 22/06/10 19:59:25
1153
そうそれリプ欄に無銭乞食湧きすぎてて引いたわ

1188 ◆1186判定:○ 22/06/10 20:00:06
判定ミス。うるさくしてごめん
1191 22/06/10 20:01:50
1186
草。たまにあるよドンマイ

1194 22/06/10 20:40:51
1192
ツイして2分で乞食リプ送ってるヒース担もいるよ

1204 22/06/10 20:58:28
1198
ライブ見過ぎて金欠とか?自己責任なんだから乞食すんなって話だけど

1207 22/06/10 21:01:33
1203
自ら首を絞めるツイートするのさすがで草

1215 22/06/10 21:55:03
それ思った。しかも1度じゃなくて何度も共有呼び掛けてるしね
1221 22/06/10 22:07:52
もういっそ100位じゃなくて50位くらいにすれば本気でほしいまともな思考した人しか取れなくてSNSにも流出しなかったんじゃないかとさえ思えてくる
1235 22/06/10 23:10:47
twitter.co
想像以上にド芋だった

1239 22/06/10 23:29:45
1238
1

1240 22/06/10 23:34:46 ID:
!aku1238
アク禁:1238

1249 22/06/11 00:19:33
名実ともに最強夫婦とか言ってるくせに1度も1位になれたことないのほんと草。同担にすらランキングで負けてるのに何が名実ともに最強夫婦だよ悪目立ちしてるだけだからな
1254 22/06/11 03:18:58
twitter.co
URL引っかかってツリーの方しか貼れなくてごめん。資金あるランカーでもスケジュールによっては走れない日もあるのに逆に新規でも取れる環境なのは逆に有り難くない?

1261 22/06/11 08:14:02
古参って言い方引っかかるけど少なくとも100位に入れる人間は古参新規関わらず課金してるし金出さず称号ほしいっていうのは欲深すぎ。いつか運営がログボにしてくれるの永遠に待ってろ
1274 22/06/11 16:42:52
1251
都心に比べて福岡が圧倒的に芋多かった

1276 22/06/12 08:40:05
1275
二次創作者でもドン引きされるのにモラルなし攻略垢で物乞いは草

1277 22/06/12 09:46:25
twitter.co
夢菜に称号ボイス乞食してたくせに突っ込み所ありすぎ

1280 22/06/12 12:11:00
ワタツミあれだけイキってたくせに今日ボコボコにされてて100位入れてないの草。このまま黒曜推しには頑張ってもらいたい
1284 22/06/12 12:47:53
twitter.co
夜から全力らしいよ

1297 22/06/12 16:12:51
twitter.co
走るらしいよ。どうなるかな

1307 22/06/13 00:23:24
1306
称号獲得してた

1310 ◆1306判定:○ 22/06/13 00:28:38
1307
ありがとう。弾かれてほしかった残念

1311 22/06/13 00:31:10
ランカーでもさすがに100人はいない
1312 22/06/13 00:34:14
58位で4億こえてるのか。10位以内えぐいな
1313 22/06/13 00:46:18
10位以内は9億超えてる
1332 22/06/15 17:06:41
1331
そう

1335 ◇1333判定:× 22/06/15 21:45:51
名前出すかリンク貼れって言われたからさっそく私怨で晒してるんだと思うよ。私怨有りスレだけど反応に困るのはスルーで良いんじゃない?
1336 22/06/15 22:13:15
1333
本人?バレンタインの時上から目線で夜光に投票するなら編成教えて差し上げますって言っててうざかったし5でも言われてたけど

1338 ◆1333判定:○ 22/06/15 22:27:17
1336
いきなり本人認定すんの何?うざかったとか名前出てないなら知らないし5でも言われてたとかドヤ顔で言われても困るんだけど

1341 22/06/16 00:05:25
1324
他の有害に順位負けて言い訳してたよ

1354 ◆1353判定:○ 22/06/16 20:19:40
ごめんミスってID出た
1356 22/06/20 21:26:26
twitter.co
きーつん鍵垢の内容晒されてて笑った

1380 22/06/21 08:23:54
1378
そうだよ。きーつんの取引垢がキセ。取引連絡全然返さないダラのくせにきーつん垢で下手くそな絵を描いてそれを平気で取引垢でRTしたりしてたし、そういう意味でも嫌われてる

1382 22/06/21 12:22:46
1381
DM不具合で届いてませんでした、みたいなこと言ってるのは見かけたことある

1383 22/06/21 12:26:22
twitter.co
職場で元ヤンと勘違いされてたとか喧嘩っ早いとかドヤ顔で語ってるの草。言葉遣い汚いだけだろ

1384 22/06/21 12:28:09
1380
ありがとう。かなり以前に取引したことあるんだけど抱き合わせで数日待たされた。忙しいのかと思ってたけどおえかきかよ

1388 ◆1380判定:○ 22/06/21 13:27:29
1384
取引垢DM1週間放置してるのにきーつん垢騒いでたりとかザラだよ。お疲れ様

1390 ◆1387判定:○ 22/06/21 13:37:33
アラサーでそれは痛すぎて草。リアとか20代前半とかならまだしも
1399 ◆1398判定:○ 22/06/21 18:51:16
ごめんID出た
1411 22/06/21 21:11:44
1410
晒せるよ

1414 ◆1411判定:○ 22/06/21 21:36:15
主ありがとう。何日か前に鍵かけて本垢でツイートしてたやつ




1421 ◆1418判定:○ 22/06/21 22:59:52
1419
ありがとう。普通だったらごめんなさいで終わる話なのにね

1426 22/06/22 00:26:37
1420
マロ主が送られてきたDMとリプあげてたよ

1430 22/06/22 02:12:09
1423
そもそも本垢でアクキーの時馬鹿な発言連発してボコボコにされてたのに、発言に気をつけてるってその時点で嘘じゃん

1431 22/06/22 05:02:50
twitter.co
マロ主が晒してるDMってこのツイートの時でしょ?スクショも貼られてないし名前も出されてないじゃん

1436 22/06/22 11:10:25
1435
Yの注意喚起を引RTして他の人に広めてる別の捨て垢のことかなって思ってるけどどうだろう。謎だよね

1442 22/06/22 12:28:21
1435
注意喚起できーつんのフォロワーにYのツイート送ってる人のことだと思う。同一じゃない証拠もないけど、同一って証拠もない。Yは同一否定してるっぽい

1447 22/06/22 13:15:25
1人だけに嫌われてるってきーつん本気で思ってそう。腫れ物扱いされてんだよ
1457 22/06/22 18:10:23
1443
Yと相互だけど元々ブラスタ界隈で活動してた垢のはず。気付いたら過去ツイ全部消してアイコン変えてきーつん晒してたわ

1458 22/06/22 18:12:43
1457
身バレ気をつけなよ

1460 22/06/22 19:29:58
1457
FF30人近くいるから元々は普通に使われてたアカウントなんだろうなっていうのは分かる

1469 ◇1467判定:× 22/06/22 21:38:17
ちょうどどっちもどっち見て何がどっちもどっちなの?って言おうと思ってきたらワタツミいいねしてた乞食かよ草
1480 ◇1479判定:× 22/06/22 23:15:18
ヲチりたいやつ以外はうわなにこいつってブロックするなりリムるなりするよね
1486 22/06/23 00:10:47
1481
twitter.co
これのこと?ツイートいくつか残ってはいるけどこれだけじゃ何があったかは把握できないね

1491 22/06/23 00:56:13
twitter.co
ほとんど消されてるけどリプのやり取りはあったみたい。これ見るとマジできーつん誰かと勘違いするレベルで認識してないな

1492 22/06/23 01:06:45
1490
あれって寝て起きたらきーつんからDMきてて、深夜だか早朝だかに送られてきたから見てなかっただけなのに、4時間経っただけで返事もらえないってきーつんが騒いでたって話じゃないの?そのあと返信したのかどうかまでは知らないけど

1493 22/06/23 01:15:00
1492
Yがほぼツイ消ししてるから当時のスクショ出せないんだけどきーつんがDM送ってるタイミングで「今更DMしてこられても都合が良すぎる」「こんな人に返信したくない」とか言ってたのは見かけたから寝て起きたらDM来てたってのは少なくとも嘘ではある。ここまで面白くなると思ってなくてスクショ撮ってなかったわ

1502 22/06/23 01:50:50
傍から見ても注意されて暴れてるきーつんの方が異常だし、注意したYも過激になってる部分はあるかもしれないけど元凶が1番やばい
1514 22/06/23 07:02:28
1500
これ確か「ブロ解してフォローとか監視ですか?」みたいなツイートしてたと思うけど

1520 ◇1519判定:× 22/06/23 08:09:01
マジでどうにかしてヘイトをYに向けようと必死になってるようにしか見えないんだけど。きーつんがやらかさなきゃYだってこんなことしなかったのに
1528 22/06/23 08:46:39
1527
このスレではまだアク禁されてなくない?

1533 ◇1532判定:× 22/06/23 11:00:03
1532
受けを可哀想にしたいオタクの気持ち悪い自慰CPの癖に一丁前に関係性とか言ってるの面白い。ギャグか?

1534 ◇1533判定:× 22/06/23 11:03:02
関係性重視草。ガワ借りてるだけの全くの別人にしてるくせに何が関係性重視だよキショ
1546 22/06/23 12:08:28 ID:
!aku1498
!aku1508
ひとまずこれだけ
アク禁:14981508

1553 22/06/23 14:55:42
1547Yが捨て垢になる前は晶とヒース推しでヨギって名前だったよ。4月から浮上してなかったのに晒しで急に戻ってきたから覚えてるわ
1554 22/06/23 15:13:31 ID:
!aku1553
ヨギって名前聞いたことあるわ。それはそうとしてパンピなのでごめんな
アク禁:1553

1561 ◆1558判定:○ 22/06/23 16:18:10
1559
自分も鍵持ってるけど仲良い人達と交流するための鍵垢なだけだから、そういう発想に至らなかった。嫌がらせとかする意味もわからないし

1564 22/06/23 17:05:13
本当に誰1人フォローしてない鍵垢ならまだしもスクショ残すくらいの関係性のやつ通してこの内容呟けるのすごいなと思う
1568 ◇1567判定:× 22/06/23 17:56:31
エロ目的で繋がったら気狂った愚痴まみれだったら確かに嫌で草
1590 22/06/23 18:58:02
1588
それ送ったの絶対未成年じゃなくて草

1592 22/06/23 19:02:58
twitter.co
意図してか隠し忘れか分からないけどID出てるよ。bioにのせてるエロ垢のIDと違うし、何ならID検索かけたら鍵パカのリプ引っ掛かってそれっぽい垢まだあるみたいだが

1602 22/06/23 20:00:42
1588
きーつんの愚痴垢ヲチってたってどういうこと?鍵垢のフォロワー?

1612 22/06/23 21:07:34
1606
bioに載せてるエロ垢ですらフォロー1桁しかいないのにエログロ垢がそれより多いと思えないんだけど身内?本人?

1616 ◆1611判定:○ 22/06/23 21:32:46
1614
だから「一応きーつんの中では」って書いた。R作品の置き方についての謝罪じゃないから反省はしてないと思うけど本人謝ったからもういいだろって思ってそう。今日も普通に底辺絵師の作品RTして騒いでる

1625 22/06/23 23:30:48
1619
何人か慰めリプしてる人いたよ

1636 ◇1634判定:× 22/06/25 19:57:04
1635
やっぱそうだよね。撮り忘れに早く気付けばよかった

1655 ◆1653判定:○ 22/06/26 22:03:38
1654
そっかありがとう。あっちで書いてくる

1658 22/06/27 00:49:16
Y(ヨギ)謝罪ツイ出してるんだけどこの人ここの存在知ってるからてっきり本人の持ち込みかと思ってたのに違ったんだね
twitter.co

1662 ◇1661判定:× 22/06/27 09:07:52
怒りに目が眩んでやりすぎた部分は削除してるし謝罪してるし、鍵内でボロクソ暴れて本垢では吉牛狙いしたきーつんよりよっぽどいい
1663 22/06/27 15:05:11
twitter.co
こいついつも作品出す度絵師に大量のいいねやリプしたりタグでフォロワー募集して、数ヶ月で全員フォロー解除するを繰り返してやってることスパムと変わらないんだけど。無名晒して注目させるの癪だから黙ってたけどさすがに何回も繰り返されると目に余るわ

1664 ◇1663判定:× 22/06/27 15:16:11
フォロワー稼ぎしてるってこと?にしてはフォロワー少ないけど普段何してる人なの
1665 ◇1663判定:× 22/06/27 17:30:51
何か弾いてみたとか出してるね。なのにメディア欄見ないでくださいってわざわざ書いてるのは見て欲しいってこと?
1675 22/06/28 12:39:49
twitter.co
ダンサーに近づきたくてws受けてるんだとしたらまぁまぁ厄介感ある。ツイ消しされたけどダンサーのクラスがあるスクールの話もしてたし

1683 22/06/29 14:59:59
twitter.co
公開直後から特別称号ボイス混ざってるってそこそこざわついてたのに全員分文字起こししてる奴いて草

1685 22/06/29 15:59:26
1683
見れなかったけど誰だった?

1688 22/06/29 16:57:24
twitter.co
書いてまとめるの好きみたいだしストスクショも出すし自衛するに越したことはないと思う

1690 22/06/29 17:59:20
1688
ありがとう。自衛してくるわ

1696 22/07/01 18:54:21
twitter.co
結局修正入って称号ボイス消されたけど案の定嬉しがってるような奴居て草

1700 22/07/01 19:39:02
1697
ライブだけ見るのは別に良いよ。第一人者面したりイキったりガイドライン違反しなければ

1707 22/07/02 14:20:07
twitter.co
本当にそんなこと思ってなさそう

1708 22/07/02 14:27:29
1707
草生やしながら言ってて草

1709 ◇1707判定:× 22/07/02 14:27:56
取れてない人は何やってんだ運営ツラしてしっかり聴いてるのが殆どだと思ってるから、取れてないけど〜ってお気持ちしてる人全員冷めた目で見ちゃうわ
1714 ◇1712判定:× 22/07/02 17:35:51
銀星推し変なのしかいないな
1724 ◇1723判定:× 22/07/04 13:42:23
うめこ日本語通じないよね?私も取引で内容変わっててはあ?ってなったことある。あとこいつ募集出しておいて返事せずツイ消しすることあるから他に真珠求が居ないとき以外声掛けたくない
1727 22/07/05 00:52:31
twitter.co
乞食向け自己紹介カードすぎて草

1735 22/07/08 16:43:56
1734
ぽぽと勘違いしてない?

1736 ◆1734判定:○ 22/07/08 18:30:41
1735
ごめんありがとう、ぽぽってやつ知らないから勘違いしてるかも

1737 22/07/10 22:36:04
twitter.co
パネルに触れてない?

1745 ◇1744判定:× 22/07/12 02:10:55
判定もなく同じような書込み必死で草
1747 ◇1746判定:× 22/07/12 06:24:47
手で触れなきゃいいってことじゃないし擁護は無理あるよね
1748 ◇1747判定:× 22/07/12 08:26:01
自演かうめこの擁護か2択かな
1749 ◆1740判定:○ 22/07/12 09:25:42
ごめんよく見たらわかったけどぬいが少しパネルに触れてたわ。ちなみに自分は同一でも自演でもなくて本当に見逃してただけ
1750 22/07/13 08:49:47
twitter.co
国が違うからこれは許容範囲なのかな

1757 22/07/13 15:44:48
1753
いいね見たらここで名前出てる奴いて笑う

1758 22/07/13 15:47:55
1757
くれはもうらんもいて草

1759 22/07/13 16:07:45
1758
こいつらここ見ていいねしたでしょ常駐だし

1767 ◆1765判定:○ 22/07/14 15:36:53
アヤ鴉ってやつとかブラスタの夢絵有償依頼引き受けてたと思う
1769 22/07/14 16:37:18
1767
初めて名前聞いたわ

1770 22/07/14 18:54:20
twitter.co
公共の場で夢絵公開ってすごいな

1771 ◇1770判定:× 22/07/14 19:18:13
共感羞恥が凄くて一瞬しか見れなかった
1774 22/07/14 20:50:17 ID:
!aku1773
アク禁:1773

1776 22/07/17 15:31:59
公式風のイラストも可能だって
twitter.co

1778 22/07/17 17:07:37
えいる公式から禁止されてたら依頼NGってことはNGされてなければ描くってことか。夢絵についてはスレチではあるけど
twitter.co

1782 22/07/17 19:13:40
1781
合ってる。結構特徴的な絵柄だし誕生日も一致してるし同一人物だと思う
twitter.co
twitter.co

1786 22/07/17 20:56:36
リンク貼り忘れてた。後有償でサンリオのキャラ描いてるのもアウトだと思う
twitter.co
twitter.co

1787 22/07/17 21:24:52
1782
ツイ消し早いな

1788 22/07/17 21:33:49
1787擁護じゃないけどシンプルに募集してるのにリプ付かなかったからじゃない?でも仲良いぽちは常駐だし見てる可能性はあるかもね
1792 22/07/18 02:12:49 ID:
!aku1788
アク禁:1788

1794 22/07/18 10:45:53
見てきたけど、原価1850円を1000円〜1500円で販売するみたいだね
1800 ◇1793判定:× 22/07/19 05:19:20
晒したいなら名前出したりリンク貼って
1802 ◇1801判定:× 22/07/19 07:53:08
1801こいつ?今見たら元ツイは消してたけどアクスタは売り始めたみたいだねtwitter.co
1803 22/07/19 08:11:22 ID:
!aku1802
アク禁:1802

1808 22/07/19 17:42:58
1000〜1500円で売るって最初言ってたのに結局1950円に値上げしてるのは自分が損しないため?
1811 22/07/19 20:02:21
原価1850円って昨日ツイートしてたけど1950円で売ってるの笑った。ツイート結構消されてたね。スクショしとけば良かった
1812 22/07/19 21:53:43
確か7cmだと1点1600円じゃなかった?値上げしたのかな
1813 22/07/19 23:54:20
自分は価格とか詳しくないから何も言えないけど削除されたツイートには原価1850円って言ってたわ
1814 22/07/20 07:26:14
調べたら原価920円〜1850円だね
1816 22/07/20 15:48:34
話折ってごめん。なんか流れてきたんだけどこれもどうなの?プレゼント企画もアウトだよね
twitter.co

1817 22/07/20 16:14:18
歌詞もアウト
twitter.co
小さい界隈なのに話題尽きないね

1818 22/07/20 17:44:23
1816
プレゼント企画がアウトというよりは公式のロゴとかイラスト使ったグッズとか今後運営がやりそうな立体物を作るのがアウトって感じかな。例えばイメージアクセなんかはそこまで言われてない気がする

1819 22/07/20 18:01:00
1816
公式デザインに酷似した自作グッズは完全に黒だよ。誰か教えてやったら?これファンがやっちゃうと今後公式がこのデザイン使った似たようなグッズ出せなくなるから

1823 22/07/20 18:20:19 ID:
!aku1817
アク禁:1817

1830 22/07/21 01:37:54
twitter.co
なんで読んでも理解できないんだろう

1839 22/07/21 07:30:13
DMで問題ないって吉牛されてるみたいだけど表立って正当性主張してくれる友達1人もいないの?やっぱり少しくらいまずいと思ってんじゃないの
1850 22/07/21 12:54:02
twitter.co
これで怒ってるとみなされるなら何も言えないよね

1868 ◆1845判定:○ 22/07/23 22:50:50
1845
当時は多少反省してるように見えたけど残念ながら今は自作グッズRTしてるし微妙かな。怪しければアク禁してもらっていいよ

1869 22/07/23 23:19:07
twitter.co
これ吉牛のお仲間がやるようだけどそもそも飲食取扱うの含めヤバくない?

1876 ◇1875判定:× 22/07/24 00:49:14
コスプレしてオフ会するだけでは満足できないのかな
1896 22/07/24 19:57:11
1時間5000円か。各部4人集まれば参加費だけで利益でるね
1904 22/07/24 20:53:56
1902
1

1912 22/07/24 21:20:58 ID:
!aku1902
アク禁:1902

1914 22/07/24 21:23:35
twitter.co
凸主頑張って

1920 22/07/24 21:32:03
伏せ文字で開催して、かつ参加費無ければスルーできたかもしれない。レンタル日1日5万なら自分らで払える金額でしょ
1922 22/07/24 21:33:33
twitter.co
twitter.co
こいつもうダメだろ

1942 22/07/24 22:42:57
1940
このツイに引用してた人と同意見だけど、概要読んでても基本的に全部主催者側目線で客は盛り上げ役。チヤホヤされたい金稼ぎたいのが見え見え

1945 22/07/24 22:50:17
祝日はレンタル料1時間5000円位、1日5万円位だった。料理持込可能。会場スタッフは開け閉めのみだから、料理や飲み物は自分たちで用意じゃないかな。個人的には場所代くらい自分で出せとは思う
1951 22/07/24 23:01:18
万が一3部ともMAX12入ったら客だけで場所代回収できるじゃん。料理ドリンクチェキ販売予定でどこがオフ会なんだよ草
1953 22/07/24 23:07:25
クオリティ高いコスプレならまだしも、集金するならもっと研究してやってほしい。そもそも1部と2部の間30分しかないしトラブルありそう
1966 ◆1963判定:○ 22/07/25 00:12:35
スクショはした
1970 ◆1963判定:○ 22/07/25 00:15:58

1977 22/07/25 00:41:07 ID:
(2ch2スレ)
次スレ作っておいた

1984 22/07/25 12:16:53
1982
身内同士ならその辺りも配慮するだろうけど自ら公式面して公開してるんだから無法地帯になる可能性も覚悟しないといけないよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【晒し】ブラスタ界隈アンチスレ【歓迎】