-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

原神愚痴スレ3

※↓進 ※検索避け
82/101頁 (2000件)
1612: 2022/10/20 10:31 ID:
!aku1608
!aku1610
CP関連も一律ここじゃなくて同人にしてって何度も言ってるからアク禁するね
アク禁:16081610

1613: 2022/10/20 11:44
女でまんさん呼びして腐や夢煽ってるヤツはなんなんだろうね。男のまんさん呼びも気持ち悪いけどそれ以上にキモい。たぬきでも散々暴れてた某あたおか主人公受け民のことなんだけどね

1614: 2022/10/20 12:10
異性に叩かれてることにしたいんじゃない?それに汚い言葉でdisれば傷つけられると思ってるんだよくだらない

1615: 2022/10/20 15:07
自分が傷つく言葉で相手を傷つけてるんじゃない?滑稽だけど

1616: 2022/10/20 17:48
性別詐称とかなりすましまでしてアカ運用とかもいるからな

1617: 2022/10/21 08:38 1
女が嫌いな女としてニィロウがネット記事にされてたけどどいつもこいつも主語がデカくてマジでだるい。キャラは好きなのにそれを推してる男オタクが害悪すぎて苦手意識持たれても仕方ないことしてるだろって感じ

1618:◇1617判定:× 2022/10/21 10:23 1
1617
俺らのキャラdisは冗談だから綺麗なキャラdisだけど女さんのはガチのマジの嫉妬だからっていう理論が意味わからない。その直後ガチで嫌いなキャラの話題でで万葉やベネット叩いてたりあれだけ女はニィロウ嫌いって決めつけてたくせに売り上げの話になったら手のひら返してニィロウは可愛いから女にも人気って言い出すし本気で頭おかしいのしかいない

1619: 2022/10/21 11:19
ニィロウ推しが性懲りも無くキャンディス叩いてるの見てイラッとした。お前らの推しとなんか最初から比べてねえわ。好きキャラだから弱すぎる性能をもうちょっとなんとかしてっていうのがなんで我儘なんだよ

1620:◇1619判定:× 2022/10/21 11:40
今度はナヒーダをどうせニィロパーティーには使えないクレー以下の産廃呼ばわりし出して腹が立った。下げるためにクレーも巻き込まれてるし全方位に嚙みつきすぎ

1621: 2022/10/21 11:46
1618
横からだけど一言一句同意しすぎて頭もげるかと思った。典型的な男に甘い男だよね。散々まんさん嫉妬乙って煽っておいて都合のいい時だけニィロウは女さんからも人気って箔をつけたいんだか知らないけど利用してんじゃねーよってムカついた

1622: 2022/10/21 11:58
本当ニィロウ推してるやつら腹立つ奴ばっかりでキャラが可哀想になってくる

1623: 2022/10/21 12:12 1
ほたちゃほたちゃ言ってる男も女もキモい。今期螺旋で草男主人公使って攻略したっての5で貼ってるの見たけど、すかさずその金髪の男誰?とかレスしてんのキツい。女主人公以外認めないし煽ってくるから、蛍推しは総じて害悪。煽り返したら顔真っ赤にして無蛍か?とか言い返してくるのキモい

1624: 2022/10/21 12:15
なんかこのジャンル自分達の価値観しか認められないあたおか多くね。怖すぎる

1625: 2022/10/21 12:17
蛍推しとニィロウ推しって似てるよね。苦言呈されると苦言の内容関係なくすぐに無蛍無ィロウの嫉妬って返してくるところまでそっくり

1626: 2022/10/21 12:30
さすがにアンチすぎない

1627: 2022/10/21 12:46
誰もキャラのアンチはしてなくない?推してる人達が傍若無人って愚痴でしょ

1628: 2022/10/21 12:54 1
男が原神に関係のない話題でも女叩きして女ユーザーが愚痴垢で愚痴るとわざわざ探しだしスレに晒し上げ男叩きやめろ!と騒ぐ。女叩きに対しての批判だろと言うと女も男もどっちもどっちとお決まり台詞。女の人で最初から男叩きしまくってる人いたっけ。男の言う男叩きって男の暴論や行動が原因な場合が殆どだよ

1629:◇1623判定:× 2022/10/21 13:03
1623
いるよねそういう奴。男ユーザーしかいないとでも思ってんのか?って

1630: 2022/10/21 13:03
あんま性別で分けたくないけど男オタにちょっとアレな人多くてモヤるのはわかる。なんでそんな対立好きなんだろう

1631: 2022/10/21 13:05
よく女はマウントを取る生き物だっていじられるけど最近男の方がよっぽどマウント取る生き物じゃんってこの界隈に来て思うわ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
原神愚痴スレ