-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あんスタ愚痴ヲチ兼雑談スレ6

※↓進 ※検索避け
97/101頁 (2003件)
1913: 2022/05/14 23:52
1906
鈴木達央だよね

1914: 2022/05/14 23:52
リンベルの翠は可愛かった

1915: 2022/05/14 23:52
ギスの印象強すぎて情報漏らしの記憶が残ってない

1916: 2022/05/14 23:52 1
1911
あの翠他人に晒すの恥ずかしい

1917: 2022/05/14 23:52
千秋と鉄虎そんな仲悪いイメージなかったわ

1918: 2022/05/14 23:52 1
翠が千秋と鉄虎仲悪くさせたんでしょ

1919: 2022/05/14 23:52
1917
仲が悪いのと相性が悪いのは違うよ

1920: 2022/05/14 23:52
仲良しではなくなったって感じだね

1921: 2022/05/14 23:52
友達の流星婆死ぬほど喜んでたけどゆーますスト良かった?

1922: 2022/05/14 23:52 2
1918
翠が千秋のこと独り占めしたかったのか

1923: 2022/05/14 23:53
1922
きもいやめて

1924: 2022/05/14 23:53 1
凜月ってスタライのモデルもイマイチだな

1925: 2022/05/14 23:53
1922
根拠あるな

1926: 2022/05/14 23:53
1916
背面は記憶から消すから大丈夫

1927: 2022/05/14 23:53
ちあみど覇権

1928: 2022/05/14 23:53 1
千秋と鉄虎性格的に相性良くはないけど先輩後輩の立場抜けたら一番対等になれると思ってるよ本気汁だけど

1929: 2022/05/14 23:53
翠千は過去の栄光だから諦めて

1930: 2022/05/14 23:54 1
1928
でもまあ年功序列ですし

1931: 2022/05/14 23:54
過去の栄光でも対抗いないから羨ましい

1932: 2022/05/14 23:54
1928
外野だけどまったく同じ意見

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あんスタ愚痴ヲチ兼雑談スレ