-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【メルカリ】フリマアプリ【ラクマ】30

※検索避け
134/134頁 (2000件)
1: 2022/05/15 12:02 ID:o4Q 11
有効活用している人いますか?質問は似たようなものがなかったか確認してから聞きましょう。荒らしやパンピは煽らずスルーで。評価下げていいよね?等のスレで聞くまでもないことの書き込みは禁止
次スレ1970
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2022/07/07 09:20
メルカリ全然クーポン配布してくれなくなったね

1988: 2022/07/07 09:22
PayPayはいつもクーポン配ってるのに売れない。買っても評価つかないから評価ゼロのままだわ

1989: 2022/07/07 10:17
クーポンといえばオタマート思い出すわ500円とか有難かったのにな

1990: 2022/07/07 11:04
馬鹿みたいなゴネ得補償ばっかやってるからクーポン配る余裕も無いんじゃない

1991: 2022/07/07 11:53
クーポンなんて元から客いればわざわざばら撒くメリットない

1992: 2022/07/07 11:55
鞭ばかり打たれて悲しくなってくる

1993:◇1990判定:× 2022/07/07 12:00
たぬきにもゴネて補償してもらったって人たくさんいたもんな

1994:◇1判定:× 2022/07/07 13:25
主おつ。常駐草だけど主に限っては常駐の方がありがたくない?いないよりはマシ

1995: 2022/07/07 13:28
売れたらさっさと発送したいタイプだけど暇な時は全然売れないのにバタバタしてる時とか少し家開ける前とかだけ何故か立て続けに売れる事多くて、発送期限過ぎたりはしないけどちょっとソワソワする

1996: 2022/07/07 13:28
!tanzaku
売れて

1997: 2022/07/07 14:15 1
スレ終わってないのに新スレ書き込んでる人アク禁して

1998: 2022/07/07 14:23
1997
おつしか書いてなくない?自分のに反映されてないだけか

1999:◇1998判定:× 2022/07/07 14:26
自分の見ても乙しか書かれてないよ。乙だけなら今回に限らず別に普通にあるよね

2000: 2022/07/07 14:26
結局1970踏み逃げだったね。書いてることもやばかったから主にならなくて良かったけど

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メルカリ】フリマアプリ【ラクマ】