-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

A3愚痴スレ16

244件ヒット!
1 22/05/17 10:42:34 ID:2i.
過度な愚痴はこちらで。ステについては該当スレを埋めてから。晒しはアク禁
前スレ(2ch2スレ)

52 22/05/23 00:52:11
50
1

55 22/05/23 05:15:49
53
1

62 22/05/26 19:49:57
61
エーステ被せ

63 22/05/26 20:29:47
これで秋も11月とかになるなら完全にエーステ被せに来てることになるね
65 22/05/26 20:34:58
間隔開けたところで年に1回しか組公演やってないっていう事実はごまかせないよ
67 22/05/26 23:15:39
1年目に出来てたことが6年目では出来なくなる劣化運営だからエーステ頼るしか出来ないんだろうね
102 22/06/01 17:07:43
101が最初に公開されてなかったら101もめっちゃ少なそう
117 22/06/02 18:08:13
112
千景アパレルは?

119 22/06/02 18:11:02
118
千景はそういうのを無視してゴリ押しされるからオキニなんだよ

121 22/06/02 18:12:56
117
そう。アパレルと今回のサンリオだけなんだけどそうとは思えないくらい露出多くてなんでこんなところだけうまいんだろうって腹立つ

123 22/06/02 18:14:26
121
そもそもここ数年そんなにゲーム外の描き下ろしあるイメージがない。ジルとファミマくらい?

125 22/06/02 18:21:01
ファミマは公式絵師描き下ろしが2回続いてるし正直そのうち1周するなと思うけどこれでまた幸も千景も増えるのかと思うとうんざりするわ
126 22/06/02 18:22:17
123
タワレコもブルキャンも選抜描き下ろしだね。規模の大小はあるけど全然ないわけではないかな

127 22/06/02 18:26:12
126
真澄は元から多いね

132 22/06/02 18:34:43
131
わかる。椋とかサンリオにすごい似合ってるし今までだってファミマくらいしかないのにって思っちゃった

135 22/06/02 18:38:39
134
あ〜わかるわ。実行委員は順番に回ってるのはわかるけどアパレルだってそこ二人一緒だしね

141 22/06/02 18:59:30
138
ナンジャなんて全員回ってくる当番だからナンジャだけってのはさすがに少なすぎて草。ガイですらブルカニやイヤフォンコラボやタワレコやってるのに

143 22/06/02 19:00:30
九門のナンジャって今年じゃなかったっけ。幸と比べたら10:1くらいの当番の割合だな
162 22/06/03 00:45:40
過去めちゃくちゃアクティブだったランク1000超えのフレたちは明らかにやる気喪失してる人や最終ログインから日にちが経ってる人が増えてきたし本当に末期を感じる
168 ◇165判定:× 22/06/04 10:34:21
ディスというかバランス的に浮いてて千景だけ運営が押し通した感じが強いなと思う。前のストリート系アパレルコラボのときみたいな違和感
169 22/06/04 10:58:33
168
それ

171 ◇170判定:× 22/06/05 17:34:48
170
選抜メンバーってコラボ企業側の要望なの?てっきり運営がこのキャラで行きたいと言っているんだと思ってた。誉が運営のオキラは同意だけど誉推しにコラボで等身絵出してやってるから文句言うなという無言の圧力だと感じた

180 ◇173判定:× 22/06/06 01:38:58
誉が不遇っぽいのはわかるけど曲の長さは流石に考えすぎだと思う
183 ◇182判定:× 22/06/06 16:59:19
むしろソロ曲に関しては誉恵まれてる方だと思ってた。長さはともかく二曲とも知名度ある作曲者だし
187 22/06/07 09:12:34
歌唱力でいえば誉中が1番上手いし
195 22/06/11 22:26:05
194
同室縛りすらももうないよ。天馬のVLOG撮影は万里でイベントはリーダーズだったし三角のVLOG撮影は理由あって九門だったけどイベントは九門左京密で法則性がない。本当にどこで誰が来るかわからないけど組縛りだけが消えた

204 22/06/14 18:04:10
201
万里と天馬も多いよね。インステライブもだったしリーダーズもあるし見飽きてる組み合わせ

209 22/06/15 03:04:29
一成好きでも嫌いでもないけど麻雀部ガチャなのに1人だけ居ないんだね
211 22/06/15 18:46:09
209
何かしらでずっと一成見てる気がしたからいなくていいんだけど1人だけいないのもおかしいよね

242 22/06/19 20:31:51
隔月なのかな?夏だけBDやら三角ランボやら被りまくるからイレギュラーで1ヶ月あけたのかと思ってた。まあやりかねないけど
264 22/06/24 08:50:24
259
1

312 22/07/05 01:43:34
ガバランだと先月1億届かなかったんだね
322 22/07/06 08:11:30
313
ただのエアプ

332 22/07/11 00:18:54
331
ジュンブラはガイのヨイショ要員だけどね

375 ◆370判定:○ 22/07/16 00:51:14
371
ごめんそういう意味で言った

376 ◇371判定:× 22/07/16 01:28:16
流れ的に生稽古の出演者のこと言ってるのかと思った
379 22/07/17 05:26:58
1000日の時は無料10連あったし流石にそれくらいやってほしい
387 22/07/17 18:48:25
381
それ言わせないために綴左京誉を早めに消化したのが白々しい

392 22/07/18 07:43:23
あと1000日後が来年来るのか
401 22/07/19 17:35:10
1話目から綴出しゃばってきて萎えた。夏組のストにまで同窓持ち込むなよ
412 22/07/20 01:46:36
411
自分は咲也だけ来ないパターンだった

465 22/07/29 21:31:12
1部のストーリーだけはよかったと思ってたのにアニメで見たらつまらなかった
469 22/07/30 00:40:30
468
1

491 22/08/01 16:54:15
488
1

502 22/08/02 19:19:58
501

530 22/08/04 11:06:33
なんでまだ売上1億あるんだろう
612 22/08/14 22:18:54
610
わかる。絵もストも運営のヤル気も用紙よりはマシだったのにサ終したアプリたくさんあるからなんか納得いかない

617 ◇612判定:× 22/08/15 00:09:56
612
女性向けソシャゲが飽和する前にリリース出来たからに尽きると思う。タイミング逃してたらクオリティてきに生き残れてなさそう

618 22/08/15 11:56:50
616
せめて公演時に撮った体の描き下ろしの写真っぽい画像でもあればまた違うのかもだけどなりきりツイだけとか草

637 22/08/16 08:36:56
626
1

643 22/08/16 16:21:53
641
飽きたら三角と丞も利用する

647 22/08/17 21:06:33
前イベの途中から特にSSRの旬持ってる野良が更新してもしても出てこないの私だけ?10分更新し続けて一人も出てこないんだけどみんなそんなにガチャ引いてないの?
649 22/08/17 21:55:06
648
1

692 22/08/31 21:32:05
691
あの見せ方だとそうじゃない?

757 22/09/10 00:06:10
去年50位台からの150位。正直もっと下の方思ってたから健闘してる
761 22/09/10 16:24:17
昨日の今日ではあるけど万里でバースデーツイが1万ファボそこそこってどんだけユーザー減っちゃったのって
764 22/09/10 18:59:02
セルランも余裕で1億切ってるしね。続ける気あるなら危機感持って欲しいところだけどこの運営じゃね
808 22/09/18 23:49:24
落ちてく一方で笑う。運営は嫌いだけど推しは好きだから推しイベ以外もSRになればランキング1ページ目まで走ったりしてそれなりに課金してきたけど思い切って降りて良かった
809 22/09/19 11:19:00
808
1

813 22/09/19 19:19:54
812
それもだし廃課金まではいかなくてもアプリをやり込んでたフォロワーはRANK上限が解放された時期に今までのRANKアップ分のダイヤが貰えなくて冷めて降りてた

814 22/09/19 19:27:42
813
1

817 22/09/21 01:47:09
816
似てるイラストかキャラがいるの?

818 22/09/21 14:15:16
817
太一のメッシュは別ジャンルのも混ぜてそうだけど主役二人のビジュアルはかなり似てる。動画の作り方とかも既視感すごい

835 22/09/25 18:47:59
課金1年してない
839 22/09/29 07:20:19
初期は10分なかったよねってアリスを見てみたら5分台だった。これでいいわ
930 22/10/04 19:41:42
東でさえ万里と似たようなポージングなのに1人だけちゃんと座ってるようなポーズにしてもらえるオキニ幸さすが
962 22/10/06 12:02:48
761
運営の腐媚びキャラ改悪のせいで万里単推し逃げたから

1010 22/10/17 20:26:17
1009
この組み合わせもだしスチル十座九門と見せかけて莇の指写りこませる高度なオキニの押しつけに何よりも気持ち悪さが勝ったわ

1015 22/10/17 22:33:21
1枚のスチルで兄弟の幼少期と現代の2パターン入れてくる時点で運営気合入れまくってるのダダ漏れで草
1024 22/10/20 22:40:12
今年のセルランがトータル170億に対して用紙は12億
1025 22/10/20 23:38:54
12億とかむしろ誰がそんなに課金してんだよと思う
1027 22/10/20 23:49:11
1025
わかる1億でも驚くのに

1034 22/10/25 09:45:15
6月から公演ない月は売上1億届いてない事に嘆くより納得してしまう
1046 22/10/29 08:58:01
SPってMAX10なんだから前のままマス目にしておいたらいいのに。やる事全部裏目だわ
1052 22/10/31 09:55:22
どうせならもう○○年後とかで全員成人させて退団卒業ENDでもいい気がしてきた👻🍫🍫
1053 22/10/31 18:09:35
真澄はいたか忘れたけどこの二人ガイ報酬の時もいたよね👻🍫👻
1054 22/10/31 18:23:57
撮影者完全に腐媚で草🍫🍩🍩
1055 22/10/31 18:27:41
どっちも左京から声掛けてなくて草🍫🍩👻
1056 22/10/31 18:40:32
なんで東と左京とかいう組み合わせの死んだ魚に餌やってんの🍬🍪🍭
1057 22/10/31 19:24:29
1056
今さらすぎる東がオキニだから👻🍩🍪

1058 22/10/31 20:57:56
1056
どこから来たの🍭🍫🍪

1059 22/10/31 21:17:23
椋は女装露出メイクしかないのか?というかもういいよ👻🎃🍪
1060 22/10/31 21:30:04
スチルやった椋と莇をカードでも繋げて東介護は相変わらずで誰にテコ入れしたいのか露骨すぎ、もう下がる株もないけど🍬👻🍭
1061 22/10/31 21:30:44
地味なUI改修が今更すぎる🍫🍩🍪
1062 22/10/31 21:32:51
作品もキャラ人気も上がることなんてないのに自業自得だけど🎃🍪🍪
1063 22/10/31 21:53:16
左京やっと東様の介護終わってくれたんだと思ったらこれ🍭🎃🍪
1064 22/10/31 23:01:45
女装もメイクもセンス皆無なせいでダサくて不細工なのに作中じゃ綺麗だとかチヤホヤされるのいい加減にしてほしい。努力してるガチの女装家やLGBTをバカにしてるみたいで本気で不快👻🎃👻
1065 22/10/31 23:30:36
1063
おでかけだってミニ会話ペアだったのにいつ終わったの?👻🍩🍬

1066 22/10/31 23:36:35
なんで運営はあんなにも女っぽい男が好きなの?感性古すぎじゃない🍫🍩🍪
1067 22/10/31 23:51:10
今は無銭の古い腐女子向けなのかな。だとしたらセルランも納得🍬🍪🎃
1069 22/11/01 01:39:13
1066
女っぽいキャラやショタは基本低レート多いけど運営の後付けで半分くらいそうなってしまったね。かっこいいイケメンキャラ見たいなら他ジャンル行く

1077 22/11/01 18:07:42
1075
分かる、東幸と莇椋は露骨すぎる

1084 22/11/01 19:07:21
1077
さらにこれの間は千景十座だったわ笑えない

1093 22/11/03 09:50:03
一成今年に入ってBD以外1度もSSR来てないんだけどローテどうなってんの
1094 22/11/03 11:56:39
1093
第9公演は今年じゃなかったっけ?
ガチャの話ならすまん

1095 22/11/03 15:24:02
1094
1

1119 22/11/12 23:45:06
1118
お疲れ様

1133 22/11/17 14:26:55
1131
アンドロイドだけど一切来ないよ

1135 22/11/17 16:18:39
1134
この前のスプラフェスのネタじゃないの?

1136 22/11/17 16:39:14
スプラフェスのネタ知ってるのなんて1部だろ
1140 22/11/18 08:50:38
1135
ネタならよけいに感じ悪い

1152 22/11/25 01:33:29
1134
この人また感じ悪いこと書いてない?

1153 22/11/25 03:41:49
1152
またパロだね

1154 22/11/25 12:07:02
課金石は使用期限あるし通知も1ヶ月来ないのに改善される気配もないしこのアプリに関してはAndroid良いことないよね
1179 22/12/02 18:35:11
1178
それなら綴か丞か臣あたりもいると見た

1208 22/12/02 20:01:20
1205
大奥ってオカマなの?

1209 22/12/02 20:03:50
1206
正直それ以外も女装や女装みたいな衣装だらけだけどね

1211 22/12/02 20:24:26
1208
オカマは前回の冬公演の役の話でしょ

1229 22/12/03 19:04:01
1227
1

1233 22/12/03 19:34:58
冬組公演のRT数全組の中で1番多かったし絵アドさえ良ければユーザー増えそうなのにねアホだね
1238 22/12/03 21:43:19
1227
1228
きも

1247 22/12/04 18:07:22
1245
パンピ

1259 ◆1258判定:○ 22/12/04 18:43:54
ごめん予告
1266 22/12/04 21:58:08
嫌いなキャラ以外は1万以内には入って報酬2枚取るようにしてるけど今回のは本当にいらなすぎる。こんなんだったら早く重ねても開花前のイラストに戻せるようにして欲しい
1274 22/12/04 23:46:32
1266
自分もそれ。でも今回はスルーする。流石に気持ち悪すぎるしみんな顔ブスでキツい

1286 22/12/05 17:00:21
1話だけ読んでみたけど案の定カフェゴリ押しされて読む気失せた
1290 22/12/05 17:55:23
1289
ごめんIDチェック入ってた

1321 22/12/09 00:46:17
始めて1年くらいの新規なんだけど初期のスト追いかけてた頃は楽しかったが追いついてからやる気なくしてる
1322 22/12/09 01:08:09
絵柄アンケートって。まだダラダラ1年続けるつもりなんだなって呆れる
1344 22/12/15 01:29:41
17時からずっとランキング見れないのもやばいよね
1347 22/12/15 09:31:10
1344
イベントしなかったから気にしてなかったけどほんとだね、ランキングページ飛んだら画面固まってアプリごと落とすしかなくなるし

1348 22/12/15 12:32:54
1346
そうなんだ自分はiOSだけど通知来なくなったままのアプリたくさんあるよ入れ直したら直ったのがほとんどだけど

1350 22/12/15 19:39:33
1348
1

1354 22/12/17 21:30:26
1352
文章は要領悪くて内容が伝わりにくいし単純なミスが多いし仕事できないやつの見本みたいだよね

1359 22/12/20 15:14:14
VELUDOグッズ化されるとオキニ幸様2回登場するの本当に理解出来ないな、今回12人グッズなるなら尚更だわ
1364 22/12/25 13:28:06
1363
1

1376 新年まで@53:51:44 22/12/29 18:08:16
ほんっと年末年始やる気のない運営
1387 23/01/05 18:11:49
下北沢モデルのローカル雑誌で北海道特集って謎すぎ。1回目はちゃんと天鵞絨の特集してたのに
1391 23/01/07 00:25:24
1389
浮浪者みたい

1395 23/01/08 00:00:13
1388
ヒントもなしドロップも渋いのにお気に入り渡せなきゃお返し貰えないし発表まで合ってるかわからないって有り得ないよね

1403 23/01/08 17:29:04
1402
私もその認識。趣味とか好きな食べ物とかなら良いけど、そこは普通の感覚なら添削できないよね

1410 23/01/09 09:39:49
1409
1

1438 23/01/15 01:27:13
1436
そういう奴でしょシトロンって

1442 23/01/15 10:57:02
1438
幸と莇にはバツつけないで自分の名前を足してるだけなのに誉にはわざわざバツつけてんの、シトロンがそういうやつなんじゃなくて運営がオキニとオキラの扱い格差をはっきり視覚化させてるんだよ

1446 23/01/15 16:27:35
1445
大事な時は代筆されてるよ

1447 23/01/15 17:16:51
1442
キャラと運営どっちに嫌悪抱くかは自由だけどシトロンはいつもわりとキャラによって差別してるよ

1453 ◇1452判定:× 23/01/15 18:26:55
何が擁護なのか全くわからなかった
1468 23/01/15 21:05:11
1464
ルキズにリダズほどの価値ない

1484 23/01/15 23:13:25
1477
その上第一王子がザフラは可哀想

1497 ◇1495判定:× 23/01/16 08:56:28
1496
実際にやらないのなんてゲームなんだから当たり前じゃん。キャラ設定の話でしょ

1506 ◆1495判定:○ 23/01/16 14:48:54
ごめん変なこと書いたけど1503こういうこと
1507 ◇1491判定:× 23/01/16 15:54:42
1491で言われてることだし一成寄りの配役なことと画力の差は関係ないよね
1515 23/01/16 18:52:44
1510
配信ストーリーには言及なくない?どっか見落としてる?

1518 23/01/16 19:34:37
1515
日替わり稽古が同室とは異なるペアがあるって書いてるだけだね

1530 23/01/17 10:43:46
恐らく日替わりミニ会話はWキャスのペアだよね。1部っていうのはしんまけのことかな
1589 23/01/18 03:24:47
キモいなりきりプレイに喜んでるオタク商社と死ん負けと105あたりしか見かけないけど少数精鋭すぎるでしょ
1591 23/01/18 03:38:49
103と104と105と201と204と205の腐女子は全員喜んでるでしょ公式が二次創作BLみたいなことしてんだもん
1594 23/01/18 04:23:57
同室にしとけば商社死ん負けに腐媚びできて運営オキニの幸も好き勝手できて都合がいいんだろうね。105204205辺りも一定数腐いるしついでに媚びれる
1595 23/01/18 08:47:06
1592
むしろカフェゴリ押ししたいんじゃねーの

1596 23/01/18 08:48:49
1584
ガチゲの人?

1601 23/01/18 09:22:46
1600
何言ってんの?

1608 23/01/18 11:13:44
十座もオキニ枠だし今も会社にいるか分からないけれどBD1年目の開花前の絵師は摂兵の腐女子バレしてるし死ん負けは諦めた方がいい
1613 23/01/18 12:41:50
1609
ほんと不自然なゴリ方で気持ち悪い。万里巻き込まないで欲しい

1616 23/01/18 12:52:21
1615
媚カプふじょし?

1621 23/01/18 13:18:38
ガチゲゴリは1年目だけじゃない?至はここ数年口を開けば先輩しか言わないイメージだわ。お針子も設定がキモすぎるけどそこまで絡んでない気がする
1622 23/01/18 13:18:53
1619
女子みたいで可愛いじゃん

1633 23/01/18 13:28:00
1630
実際そんなのばっかでしょ今回の私服交換は純粋にきもいし二次創作ホモっぽいけど

1634 23/01/18 13:28:24
1631
天馬推しも愚痴っていいだろ

1635 23/01/18 13:29:34
1626
至と密は元々アメジストたんとか言うきもいネタがある

1637 23/01/18 13:31:39
何がゴリで何がそうじゃないかなんて誰推しかだったり見てるバクステによって体感異なるだろうから1625みたいな客観風吹かせてるのが一番恥ずかしくて草
1639 23/01/18 13:33:12
1637
その中のどれかの腐もしくは推しカプからヘイト逸らしたいだけだよ。前に常駐してた仲ルキ煽り婆とかもいたし

1641 23/01/18 13:34:03
「自分が客観的に見たらゴリ押されてて運営が気に入ってるのは〜」って言ってる中に1625が推してるコンビがありそう
1645 23/01/18 13:35:52
1643
こういう奴らはゲームやってなくても常に地雷ガーと怒ってそう

1648 23/01/18 13:39:33
1632
これ

1656 23/01/18 13:50:06
1653
死ん負けとカフェでマウント取り合うのは百歩譲ってまだわかるけどガチゲなんて干されまくりなのにこんな所で喧嘩するかな?

1658 ◇1653判定:× 23/01/18 13:50:54
1656
モメサしつこい

1660 23/01/18 13:54:06
実際101や102や202や203は同室が一番平和
1666 23/01/18 13:57:47
1665
どっちも貶されるだけじゃん嫌だよ

1667 23/01/18 13:58:35
1666
そうかごめん

1671 23/01/18 14:01:51
1670
ゴミみたいな第6忘れたのか

1675 23/01/18 14:08:11
1674
誉が被害に遭うよ

1677 23/01/18 14:09:54
1675
密も誉の被害者だろ

1682 23/01/18 14:12:19
1672
九門も兄ちゃん莇だからいなくてもいいわ

1687 23/01/18 14:14:40
1684
もしくは同室腐に勝手に嫉妬してる過激派夢

1689 23/01/18 14:17:15
1683
同じ組がいいよね仲良くないキャラと組まされても微妙な気持ちになるし

1691 23/01/18 14:25:43
1684
同室のサジェストの地雷嫌い苦手あたり検索しても文句言ってる人一人二人しかいなかったわ

1717 23/01/18 18:15:09
1716
これ

1721 23/01/18 19:52:38
1720
爺乙

1725 23/01/18 21:22:17
1691
サジェストはツイート数関係ないよ。それを検索した人が大量にいるってこと

1730 23/01/18 22:07:50
1727
腐目線で地雷だからっていう理由だけて同室を嫌って暴れてる婆明らかにいるじゃん。同室に限らずだけどね

1740 23/01/18 22:57:23
1733
カフェとかガチゲ

1743 23/01/18 23:16:01
1740
1741
結局地雷だから無理な腐じゃんそれ

1757 23/01/19 00:29:54
1756
ガイジ

1762 23/01/19 01:01:19
1760
いつものことじゃん死ん負けゴリは今に始まったことじゃない

1764 ◇1763判定:× 23/01/19 01:04:44
ガチゲは最近全然だけどカフェは去年よく見た印象だわ。死ん負け程じゃないけどボイススチルバクステしつこかった
1773 23/01/19 01:20:01
1771
これけっこう前から言われてるけど何にも変わらないね

1792 23/01/19 01:34:30
1791
直すところがないくらい正確らしいからいつもうるさい腐ざまあだわ

1794 23/01/19 01:35:38
腐でも夢でもない万里単推しだけど、正直しんまけはお互いストーリーで1番関わりあるキャラだからまだ許せるけどカフェゴリ推しはまじで無理。共通点まじで少ないのにゴリ推されてるのはほんとキモい
1798 23/01/19 01:39:12
1794
落ち着けよ。腐じゃない自分から見ればカフェはアドバイスくれる先輩として慕ってるだけだししんまけも同じ秋組の仲間でライバルの関係ホモじゃねーよ

1799 23/01/19 01:39:58
3幕の時点で104は絡み多いんだから地雷なのに続けてる人は自業自得じゃないの
1800 23/01/19 01:40:02
1797
カフェはともかくガチゲはない

1801 23/01/19 01:40:27
1800
ミックスあるし

1802 23/01/19 01:40:42
1801
何年前の話?

1814 23/01/19 01:45:45
1813
九門からはそう見えてるって話でしょ

1817 23/01/19 01:46:33
1815
腐か夢しか概念ないのかよ

1819 23/01/19 01:47:02
1818
てかいつもそんなんだしお家芸に何を今更って思う

1822 23/01/19 01:47:31
1817
それ以外何がある?このゲームに

1823 23/01/19 01:47:47
1822
NL厨もいるでしょ

1828 23/01/19 01:50:01
1824
万里が千景の名前書いたりしたらまたここで大喧嘩起こる

1829 23/01/19 01:50:10
1826
別に喧嘩してるような2人だし良くない

1831 23/01/19 01:50:35
1829
うんだから腐媚びでもなんでもないなって

1833 23/01/19 01:51:36
1832
なんならそれすら左京と真澄以外は恋愛感情ないしそもそも恋愛ゲームじゃないんだわ

1834 23/01/19 01:52:06
1833
他のキャラもしょっちゅうキモいセリフ言ってきてるじゃんちゃんと読んでる?

1839 23/01/19 01:53:47
1837
モメサもっと上手くやって

1843 23/01/19 01:54:42
1840
お針子本当に気持ち悪い

1844 23/01/19 01:55:01
1841
鉄郎ないだろ

1847 23/01/19 01:57:20
1845
ただの九門目線だし三角に書かせたら全部さんかくなのに馬鹿らしい

1848 23/01/19 01:57:28
1845
そうだぞ。死ん負けに嫉妬してる

1849 23/01/19 01:57:40
1846
それ別に公言されてないけど

1851 23/01/19 01:58:17
1849
読み取れてないなら流石に読解力なさすぎ

1852 23/01/19 01:58:44
1851
自分がその3人のストしか読めてないだけじゃ?

1853 23/01/19 01:58:54
1846
本当って何?夢バク抜いてる時点で主観

1856 23/01/19 01:59:32
1854
幸を追放するまで

1862 23/01/19 02:00:33
1857
紬はリダズだしアンカーの可能性もあるから

1863 23/01/19 02:01:17
1862
歴代アンカー見たら分かるけどリダズ関係ない

1867 23/01/19 02:05:02
1862
そうだと信じて今日の不安押し潰して頑張るわ。推し大好きだから引退したくないけど運営が地雷すぎてもうそろそろ耐えられなくなってきてる

1869 23/01/19 02:06:23
1867
元気だして。ガイか東であることを私も祈っとくわ

1872 23/01/19 02:07:26
1870
それこそお門違い

1879 23/01/19 02:14:48
1877
紬姫にしておけば悪いこと書けないよ

1883 23/01/19 02:18:13
1878
食生活考えたら103の方が臭いよ

1885 23/01/19 02:23:22
1880
おい添削されるぞ

1887 23/01/19 02:26:34
1886
うわ、その可能性考えてなかった。無理すぎる

1896 23/01/19 02:48:32
1895
まだ

1903 23/01/19 04:31:39
1900
それがカフェ媚びになると思う思考回路が怖い。腐しつこいよ

1905 23/01/19 06:30:10
同室相手が1番害悪だけど夏組ガイジしかいなくて本当嫌になってくる
1906 23/01/19 07:43:42
1900
もしかしてだけどプロフの見方分からない感じ?

1917 23/01/19 11:28:28
1915
ツイッター

1919 23/01/19 11:31:01
1917
表で言えるわけないじゃん

1934 23/01/19 14:11:15
1922
でも名前村人Cって書きそう

1938 23/01/19 15:12:24
1915
前は腐は5にいてなんとなく住みわけてたのに主いなくてアク禁されないのが分かったら押し寄せてきた

1947 23/01/19 17:09:35
1945
そうじゃなくて苦労人の綴がいじられたり酷い扱いされてるのが面白いと思ってるってこと

1954 23/01/19 17:16:43
1952
誉オタクにそんなに嫌われてる?

1955 23/01/19 17:17:20
1952
幻覚じゃない?

1959 23/01/19 17:25:17
1958
この運営にバランスを訴えかけるなよ

1962 23/01/19 17:29:21
1961
次の流れがシトロン左京だったからお互い様で済んだ

1967 23/01/19 18:22:59
1966
願望なんじゃない?

1971 23/01/19 18:44:22
1963
おすすめと日本のトレンドの違い知らないの?

1972 23/01/19 18:44:53
1970
イジるような性悪キャラがいるからそうなっただけ

1974 23/01/19 19:12:28
1972
設定なんて最初から決まってるじゃん。キャラの個性を否定してる

1981 23/01/19 20:47:00
1979
ダブルチェックとか校正の概念知ってる?ニート?

1985 ◆1980判定:○ 23/01/19 21:16:20
b.2ch2.net
1986 23/01/19 21:23:49
1985
パンピと腐女子と突っかかりのアク禁よろしくね

1994 23/01/19 22:43:24
1992
会話しただけでホモとか騒ぐキチガイ達だから
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
A3愚痴スレ