-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【落乱】忍たま夢女子語るスレ【嫁】

9/101頁 (2001件)
143: 2023/08/11 21:40
142
被害者の食満夢女と繋がってる側なんだけど、生誕祭の時に被害者側の食満夢女が悪口言ってのは事実、それ以降今もずっと鍵垢だし表の夢垢で愚痴言うこと無くなったし。鍵パカで言う側にも問題あるけどそれを随時監視して、周りに広める方がやばいよな

144: 2023/08/11 21:44 1
142
オタクしてた時期被ってるんだけどそういうことしてたの?呆れる自分は譲渡で先送りしてもらっておいて支払わずに垢消しして逃げたりしてたくせに

145: 2023/08/11 21:47 1
144
誰のこと?白南風丸の夢女?

146: 2023/08/11 21:51 1
145
食満の夢女

147: 2023/08/11 21:53
146
それやばくない?犯罪じゃん

148: 2023/08/11 22:06 1
誰も名前出さないから私が思ってる人で合ってたらそういうことしてたよ。詐欺られた側の人が注意喚起出すつもりは無いけど、送ったグッズが売られないかは監視するって言ってた。

149: 2023/08/11 22:09 3
148
ミルなんかよりよっぽど害悪じゃん、降りたらしいから気をつけること出来ないけど、誰か食満夢女の新しい界隈知らない?絶対関わりたくない

150: 2023/08/11 22:14
きもすぎ

151: 2023/08/11 23:16 1
149
企画垢動いてたよ最近の夢絵師のツイートいいねしてた

152: 2023/08/11 23:23
みんな‼️まあるく😡💢‼️‼️タケモトピアノ‼️😡💢😡💢😡💢😡💢😡💢💢😡💢💢
ピアノ売ってちょうだ〜い‼️💢😡💢😡💢😡😡💢😡💢😡💢
みんな‼️まあるく💢😡‼️タケモトピアノ‼️😡💢😡💢💢💢😡😡‼️
でんわしてちょうだ〜い💢😡‼️
みんな‼️まあるく😡💢タケモトピアノ‼️😡💢💢💢😡😡💢😡‼️

153: 2023/08/11 23:25
ここ主いないの?

154: 2023/08/11 23:36 1
アニメの動画(画像も)とか使って編集したのをTikTokあげて界隈騒がせたとか言ってるのうけるよね

155: 2023/08/11 23:38
食満の夢女も白南風丸の女も今おらんならどうでもいいけどな

156: 2023/08/11 23:38
149

157: 2023/08/11 23:38 1
149
ミル(姉)は割と人情あるよ
夢設定はおかしいけど

158: 2023/08/11 23:41
157
人情っていうか生粋の純粋なヲタクって感じ
自分が好きな物否定されたら人変わるヤツ

159: 2023/08/12 00:00 2
154
立花の夢女でしょキッズの
10年記念とか動画だしてたやつ

160: 2023/08/12 00:11
159
あーーいたねそれ

161: 2023/08/12 00:16
159
歴10とか言ってる割に13歳だし7年ぶりにに再熱とか言ってる

162: 2023/08/12 00:19
設定めちゃくちゃで草

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【落乱】忍たま夢女子語るスレ【嫁】