-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

重松千晴愚痴スレ

※↓進
3/9頁 (179件)
24: 2022/08/01 21:24
なんでブルーロックのアニメ垢にフォローされてるの?絶対出ないで欲しい推しと関わらないで

25: 2022/08/02 02:47 1
特定のオタクのメールしか読まなくて萎えたから生放送切るわ

26: 2022/08/02 12:28
毎回投稿数十通送るオタク数人いるからそういうことなんじゃない

27: 2022/08/02 12:40
熱心な信者多いからってペンギンに舐められてるのがすげー腹立つ

28: 2022/08/13 07:58 1
25
分かる。それ気になってた

29: 2022/08/13 08:06
月刊チーのプラン見たけどあの内容と金額はおかしくない?生放送切ろうかな

30: 2022/08/13 20:36 ID:
28
きっとオキニのお便りだろうね

31: 2022/08/13 20:36 1
まず重松にオキニいんの?

32: 2022/08/15 20:41
31
いないんじゃない?毎回同じオタが何十通と送ってるだけとか。それなら嫌でも名前覚えるだろうし

33: 2022/08/15 20:45 1
同じ人ばかり読まれてたら投稿する気も失せるでしょ

34: 2022/08/15 22:27 ID:
共演者にどんな些細な形でもマウント取るの見ててキツすぎる

35: 2022/08/15 22:28 ID:
33
重松の出演した番組全てに嫌気差したきっかけそれだわ

36: 2022/08/15 22:49 ID:
そういえばいつまで経っても新潟の動画上がらなくない?ペンギンマジで仕事しろよ

37: 2022/08/18 07:05
プランの値段あんな風になってどのくらいのオタが残るのかな?最高プラン入るやつとかいるの?

38: 2022/08/18 23:39
どくちーの時だってアーカイブの他に月3動画上げるって言ってたのサイレントで月1にするようなペンギンに信用ないから最高プラン入るの躊躇うわ。どんだけ盲目だと思われてんの

39: 2022/08/19 01:16 ID:
正直あのプランと金額は金落とす価値ないって思った

40: 2022/08/19 01:18
やっぱあのプランにあの金額はないよね。ちょっと考えちゃうわ

41: 2022/08/19 09:13
あの内容で月額3300円はさすがにやばい。どこのぼったくりだよ

42: 2022/08/20 10:45
他の番組もだけど何で番組移動しちゃったんだろう?プラン分けされちゃってるし学生とかには優しくないよね

43: 2022/08/23 19:48
最高プラン入るやついるのかな?

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
重松千晴愚痴スレ