-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

同人どれだけ荒らしてもいいスレ

40/101頁 (2003件)
775: 2023/08/21 22:38 1
一次創作やってるとうちの子溺愛中みたいな事をbioに書いてる人や固定にヘタレ絵で描かれた自キャラの設定を置いてる人はスルーするに限るゆ。ちゃんと物語を書いてる様な人はそんな事しない

776: 2023/08/21 22:41
773
反ワクは逆張りキチガイばかりだから触らなくて正解ゆ。その内陰謀論とか言い出すゆ

777: 2023/08/21 22:51 1
775
あたいがフォローしてたプロ作家自分の漫画のキャラカッコいい顔がいい優勝天才っていいまくって公式でアクスタでてて、いつも自分を褒めまくってるよ。絵は特に上手くないけど

778: 2023/08/21 22:58
立場変わっても全く同じではないゆ。こっちの方が萌える萌えないの差ゆ。逆も見れるけど全然萌えないゆ

779:◇769判定:× 2023/08/21 23:03
769
こういうのわざわざ報告しちゃう人って自分も女々しい受け描いてる事多くないかゆ

780: 2023/08/21 23:04
好みの差ゆ。公式カプはともかくも少年誌とかで自分勝手にカプらせて逆カプ者他カプ者を目に見えるとこでディスってる奴はあたおかゆ。だから固定厨とか言われるゆ悪いのは逆カプ者他カプ者じゃなくてそいつの頭

781:◆775判定:○ 2023/08/21 23:04
777
プロでもそんな痛い人いるのかゆ。そんなんでもプロだからメジャーな雑誌とかに連載できる能力があるのはすごいゆ

782: 2023/08/21 23:17
馴れ合いだるいゆ。けど壁打ちも寂しい

783: 2023/08/21 23:20
ネガティブな人より好き勝手に描いてて自分のイラスト最高って言ってる人がとても好き

784: 2023/08/21 23:38
ネガティブは引っ張られるから上部だけでもポジティブがいいゆ

785: 2023/08/21 23:40
逆カプより相手違いのほうが無理ゆ。同軸だともっと無理ゆ

786: 2023/08/22 00:21
774
あんたみたいなのとは分かり合えないからブロックするんでつ

787: 2023/08/22 00:42
好みは千差万別なことが可視化されて挿入基準では無理がある時期にきてると思うんだけど他にいい区分け基準がないゆ。コモンマークとかあればいいのか?

788: 2023/08/22 03:13
挿入基準っていう絶対的なものがあるんだからそれ崩したら終わりゆ

789: 2023/08/22 03:25
挿入しない肉体関係を持たないけれど友情ではない恋愛もあると主張する人もいるゆ。便宜上左右決めて欲しくはあるけどイベント参加でもない限り本人申立ての通りでいいんじゃないかゆ

790: 2023/08/22 03:32
挿入ナシの恋愛関係ってプラトニックじゃない?

791: 2023/08/22 08:39
ジト目の書き方で年齢層がわかるゆ

792: 2023/08/22 10:01
公式が最高すぎてあらゆる二次創作が霞むゆ

793: 2023/08/22 12:26
大手の解釈に従うのって解釈違いの争い避けるためか脳死してるからのどちらかゆ

794: 2023/08/22 12:29
YouTubeで二次創作の情報発信してる人いて驚くゆマイクと刀のがいるけど刀はガイドラインあるからいいのかゆ。悩み相談系もあるゆ

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
同人どれだけ荒らしてもいいスレ