-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あんスタ平和雑談スレ7

※↓進 ※検索避け
40/60頁 (1197件)
779: 2022/07/01 20:43
でもお月見アドニスレベルの写り込みはやっぱり推してる人可哀想だなと思うけどな

780: 2022/07/01 21:32 1
リザルトでも消えない写り込みやそのキャラより大きく中心に写ってたり開花後にいるのは嫌だな

781: 2022/07/02 07:23
敬人塾好きだからむしろ皆の表情も見たかったわ。写り込みが悪みたいな風習やめてほしい

782: 2022/07/02 07:45
結局写り込む人によらない?人それぞれの好みがあるのもわかるけどユニットメンバーや部活メンバーならアリかな

783: 2022/07/02 14:15
778
780
どっちの意見もすごく分かるから写り込みはスチルのバランス見てやってくれるとすごく嬉しい

784: 2022/07/02 17:48
モーターショウの鉄虎と一彩の開花前みたいな連動したやつ好きだからまた見たいな

785: 2022/07/02 18:31
ドラマティカスカウト今回はないのかな

786: 2022/07/02 18:34
最遊記はサークルスカウトの1つとして連動しただけだと思ってた。まだ来てないサークルもあるしまたドラマティカで来る可能性は低いんじゃないかな

787: 2022/07/02 19:24
ティーパーティーどっちも好きだからそろそろ来てくれないかな

788: 2022/07/02 20:23
2回目来るにしてもサークルスカウト一順したあとでないと荒れそう

789: 2022/07/07 10:57
あんライ対抗多すぎ

790: 2022/07/07 16:14
ドラマティカ前回より今回の方がカードほしかったから遅れてもいいからやってほしいな

791: 2022/07/07 22:14
映画の後日談みたいに誰かのフィーチャー星4か星3で衣装なしでストだけ実装するんじゃないかなあ

792: 2022/07/07 23:49
777スカウトでセルラン7位っぽいのちょっと面白くて草。本当にアクティブ増えてるんだね

793: 2022/07/08 00:59
雑談したい

794: 2022/07/08 01:02 3
フュージョン曲終わってしばらく経ったけどみんなはどれが好き?私最初はあんまり好みじゃないかもって思ってたけど紅月アンデが今めちゃくちゃ好き

795:◇794判定:× 2022/07/08 01:04
794
私も紅月アンデ好きだ唯一曲買ったよ。MVだとレモチアが後ろのわちゃわちゃとダンスのバランスが良くて1番好きだな

796: 2022/07/08 01:05
794
クロハかな!気球も曲もよかった!

797: 2022/07/08 04:49
私もクロハ!ハミングが心地いい

798: 2022/07/08 08:35
推しユニじゃないけどアーパルかな。曲もだけど槍振り回すのかっこいい

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あんスタ平和雑談スレ