-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

梶原岳人とクラスタについて、4

49件ヒット!
1 22/06/02 22:55:56 ID:00A
梶原岳人とクラスタについて !nopic

前スレ(2ch2スレ)

22 22/06/02 23:43:15
21
twitter.co

23 22/06/02 23:43:24
17
わかりみ。まじやめて欲しい もう2人ともやめて一般人として生きればいいのに

58 22/06/03 01:01:01
1月のコロナ陽性直前に山田がつけてたマスクと同じ?
70 22/06/03 09:20:55
67
1

74 22/06/03 11:16:20
71
まるで積むのが偉いみたいな言い方だね、ファオタ?

83 22/06/03 12:50:40
81
金使わないのが悪ではないの分かってるけどそういう奴らが良質ファンアピのリプ送ってるの気持ち悪いって思ってしまった

84 22/06/03 12:58:35
81
正論

86 22/06/03 14:32:18
81
パンピもたぬきから離れてね

91 22/06/03 17:20:09 ID:
!aku81
アク禁:81

111 22/06/07 21:02:41
109
小笠原梶原と仲良いって言ってるけど、実際にプラベでいつも連んでるのバンドメンバーだよね

113 22/06/07 21:24:42
コミュ障友人少ないと言いつつ出かけるの誰かと一緒がいい1人が嫌とかせのじや他所で言ってたし、そりゃ同棲するわけだ
117 22/06/07 22:33:52
111
さすがにそこと比べるのは酷。関係が違いすぎる

119 22/06/07 23:53:51
118
なんのやつ?

120 22/06/08 00:46:26
119
今期のリケ恋

129 22/06/11 14:15:02
128
文春よりこっちの方がうざいな

130 22/06/11 15:49:34
128
面白すぎる探したらこういうのいっぱい出てきそう

131 22/06/15 10:42:41
128
作品関連でも匂わせしてるのはアホすぎて草。知名度低いのにこうやって悪目立ちしててるの頭悪い

132 22/06/18 21:31:42
128
そんな事してももう話題にならないのにね

139 22/07/02 20:32:05
138
行ったよ

148 ◇145判定:× 22/07/03 14:06:17
重松の方がファン多かったは自分もそう感じた。交換も重松求のほうが多いし
149 ◇147判定:× 22/07/03 17:33:00
これだと思う。梶原は普通に話すだけだからある意味時間が余る
155 22/07/06 01:29:16
154
わかるイベントの時まじでダサくてビビった

157 22/07/08 23:10:40 ID:MkY
みんな1枚は当たってそうだね
169 22/09/16 23:13:28
1枚で当たったよ
172 23/07/27 22:09
171
これ?お知らせの原因

174 23/07/28 10:43
twitter.co
このリプにもあることも影響ありそう

175 23/07/29 14:51
174
このせいだと思ってた

177 23/08/14 13:52
176
梶原のソニライイベのリプに湧いてるの見たけど自撮り隠さずにあげてた

179 23/08/29 17:03
178
懐かしい。一時期よく盛り上がってたね

181 23/09/17 20:45
梶原麻莉奈でちゅ( *¯ ³¯*)ちゅ♥
183 09/25 09:55
初めましてとか行ってたけど出番までに1分に1回レベルで自分の顔見てる女怖かった
189 23/11/16 13:16
リハ当落でた?あと最初から選ばれる人15名って決まってたっけ?
190 23/11/17 10:17
当落はまだだし元から15名て記載されてたよ
191 23/11/17 14:28
190
まだ来てないよね。記載されてたの知らなかったありがとう

198 23/11/26 03:19
195
豊洲のテクノロイドイベのうるさかったやつと同一?ギャル声と舌っ足らずなタメ語が激似でうざかったわ

202 23/11/26 18:32
201
キチガイなのは夜だけだけどほかのうるさいヤツらは同一だと思う

213 新年まで@24:11:47 23/12/30 23:48
同担拒否してるオタク増えたな
215 01/02 20:17
214
そんなの聞いてどうするの?

217 01/03 03:09
215
特に理由はないよ。不快にさせたらごめんね

232 01/16 12:04
縦横そこそこでかくて基本ヘアメハーフアップでワンピ、ハイブラバッグが多くない?11月ワンマンはリハ見待機勢でエレベーター前にいたのは見た
242 01/28 18:03
twitter.co
何様なのこれ

243 01/28 21:16
まあでも実際11月酷かったしな
277 03/18 10:42
1部終わりに買った時はずれて逆にこれはずれることあるのかと思った
313 03/21 12:13
312
ずっと見てたつもりだったけどそんなことしてたんだ見逃してた

320 03/22 06:58
314
これyumiかも?本人がファンサされたって言ってるのと昼の部上手前方に2人組でいるし自分で席列晒してる

322 03/22 15:51
317
連番でハート作ってがっついてるの何人かいたけどもらえてない人いたし運じゃない?

334 03/25 20:51
21時からの配信前回みたいに内輪で盛り上がっちゃってる空気読めないオタク複数わいてそうで見るか悩む
354 06/14 18:20
「ありがたいことにここ数年岳人くんのイベント・ライブは自分名義で全部当選してる🥹」とか古参ぶってるけど数年前から推しててJJ知らないのはニワカだろ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
梶原岳人とクラスタについて、