-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
スレッド
つぶやき
案/星/夢/嫁/有/害/無/害雑/魚ファ/オタ語るス/レ3
19
件ヒット!
12
ID:
SR6
ユダも特定されやすいしね
82
ID:
SR6
一切無くありませんってなんだよ草
125
ID:
SR6
あのLINE晒されてすぐストーリーでリスさんありがとうとか言ってるの草
142
ID:
SR6
そのストーリー名前わざとわかるようにしてるのかなってくらい隠してないね
191
ID:
SR6
他のやつにストーリーで人間性とかちょっと思うところがあってって言われてたしYouTuberが切られてるんだと思うわ
240
ID:
SR6
ちゃんとルール守って誰にも迷惑かけずに楽しんでる人をマナー厨だとか言ってたYouTuberどんな気持ちなんだろうね。界隈の恥だし有害ははやく降りてほしい
254
ID:
SR6
かなう久しぶりに名前聞いた。公害自演かなうと同一なのかな?
259
ID:
SR6
ハイライトにマヨイ推しと顔載せてるのあるけどホームページの顔と同じだね
260
ID:
SR6
ホームページじゃなくてツイートの間違い。ホームページには紹介文しかなかったわ
281
ID:
SR6
常駐芋メイドやばすぎ
285
ID:
SR6
282
本人常駐だから消したか、マヨイ推しに消してって頼まれたかじゃない?
293
ID:
SR6
前から見てたとか言ってるしかなり気にしちゃってるよね
298
ID:
SR6
ここまで酷いと常駐だし夏目推し一時期粘着酷かったのこいつも関係してるのかなとか思っちゃうわ
367
ID:
SR6
かなうの前IDsbb622で検索すると晒されてる奴でるからかなう確定だね。常駐で公害って自分晒してたから今回もちょっと疑う
384
ID:
SR6
Edenも好きらしいね。現地でも思ったけどEden推し非常識多すぎ。他ユニのライブも見たくて行くのはわかるけど関係ないならコス、大きな痛バ複数、ペンラやめて大人しくしてなよ
415
ID:
SR6
周辺もよくこんなのと繋がってるな。同類なのかな?
467
ID:
SR6
YouTuberなんでスカウトの数字隠してるんだろ。レベル上限upになってる時点で推しすら完凸できてないってバレるのに
607
ID:
SR6
たぬき勧めるホワイティと繋がってるし言われてるのは知ってただろうね。YouTuberもYouTuberで嫌いな相手なのになんで行こうとしたんだか。他に行ってくれる人いなかったのかな
686
ID:
SR6
タベルノスキーってデブでそのブランド着てそうってことでそう呼ばれてるんじゃなかったっけ?病気で痩せられないとかだったら申し訳ないけど、自己管理できないデブと隣歩くのは嫌だな
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴