-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

メン&ばー161【ゴミクズが書き込む場所】

※↓進
34/54頁 (1074件)
649: 2023/10/04 19:27 1
縁切れ縁切れわめいてたけど出禁=縁切りを受け入れられない限り同じことの繰り返しなんだよな

650: 2023/10/04 22:53
649
出禁になった時点で縁なんて切れてるのに赤がまだ自分に未練あると思い続けてるのお花畑にも程がある

651: 2023/10/07 00:06 1
また暴れ始めたな

652: 2023/10/07 11:06 1
651
もう消した?

653: 2023/10/07 19:11
アカウントってこんなに短期間で複数作れるっけ?

654: 2023/10/07 22:15
そもそも複数台持ってるんじゃなかった?

655: 2023/10/07 22:27 1
652
深夜に1時間ぐらい暴れて消えた。

656: 2023/10/09 14:52
655
なんか儚い感じで草

657: 2023/10/14 01:41 1
ついたんだね

658: 2023/10/15 13:51 1
657
そうなの?どこ情?

659: 2023/10/15 19:23 1
658
親族のリプにキレてるのいたよステージ出る暇あるなら〜とか言ってた

660: 2023/10/15 22:57
659
それはいたって事ではなくない?657が言ってるのは現場にいたって事じゃないの?

661: 2023/10/16 01:10 2
明るめの茶髪にヒョウ柄ワンピのロングブーツ

662: 2023/10/17 15:22
平成初期で草

663:◇662判定:× 2023/10/17 21:18
シンプルにダサいな

664: 2023/10/18 00:48
スタイル良い川湯ギャルとかならまだしもつがその格好してんのはギャグだろ

665: 2023/10/18 03:20
この調子じゃ定期的に現場来るだろうし横アリも来るだろうね、早く対処してほしいわ

666: 2023/10/18 10:33
661
「別に」の人思い出しちゃった

667: 2023/10/19 21:58 1
薄桃め○が普通につの話ツイでしてて草

668: 2023/11/26 21:07 1
667
スレチ

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メン&ばー 【ゴミクズが書き込む場所】