-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【歌い手】なるせ nqrse24

74件ヒット!
18 22/06/17 06:37:59 ID:XP6
音楽以外でリスナー増えたから音楽だけやらなくてもいいやになったのでは?
25 22/06/18 08:49:31 ID:XP6
たぬきって表で言えないことを言う所って思ってたけど。愚痴すらキレる人いるんだね
140 22/07/14 11:42:24 ID:XP6
再生数みたらわかる。あなめより大妖怪の方が多い
148 22/07/15 13:13:41 ID:XP6
やっぱり面白さなのかね
153 22/07/15 23:52:45 ID:XP6
歌い手に興味持つ人より今はゲーム関係の方が人口多いんだろうなって感じる
314 22/08/04 00:50:15 ID:XP6
誰も書き込みしてないのに観覧多くて怖い
339 22/08/05 07:44:01 ID:XP6
凄い反響だね1年に1回でもこれだけ注目されればもっとやる気になるかも
341 22/08/05 08:27:10 ID:XP6
さすがにこのペースじゃアルバムは望めないだろうけどそれも価値観だね
343 22/08/05 09:39:10 ID:XP6
さすがに細かく自語りはいいや
345 22/08/05 13:23:41 ID:XP6
最近のリプ見てるとDDが多いと思った。マイペースでも色んな活動者推してたら気にならないかもね
374 22/08/05 20:34:10 ID:XP6
他下げアク禁しないのかな?
409 22/08/06 07:25:17 ID:XP6
対立煽りずっと粘着してる
412 22/08/06 08:22:50 ID:XP6
歌い手スレにずっと粘着してる対立煽りいるからその人だと思う。複数垢持ちだし
490 22/08/08 06:20:28 ID:XP6
ゲームやれば必ず新規つくって訳でもないからなるせの配信は面白いって事なんだとは思う
492 22/08/08 06:27:35 ID:XP6
配信で新規取り込める魅力があるって事だし。ある意味才能だと思うけど色んな人が急に増えすぎて古参が戸惑うのもわかる
494 22/08/08 07:27:45 ID:XP6
キッズだから簡単に飛びつくけどどっか行くのも早いからしばらくしたら落ち着くかもよ
504 22/08/08 13:49:34 ID:XP6
実際ゆる推しやDD多いと思うよ。推し方は人それぞれでいいでしょ
569 22/08/11 14:58:04 ID:XP6
煽りだと思うからほっといていいよ
571 22/08/11 15:03:26 ID:XP6
音楽も今のペースじゃ食べて行ける程じゃないだろうし今活動者としての収入は配信が主だろうからそっちの活動増えても仕方ないと思うよ
595 22/08/12 06:54:37 ID:XP6
なるせ的にはリスナー増えた方が活動しやすいんじゃない?他界隈との絡みで音楽聞く人も増えたし
602 22/08/12 09:12:33 ID:XP6
気軽に聞ける動画とアルバムの売り上げは残念ながら連動ではないよ。結局いちごみたいに濃いオタがいる所が売り上げは強い
725 22/08/22 08:47:10 ID:XP6
腕前はともかく大妖怪の人気が凄いから目をつけられてもおかしくはないかも
798 22/09/08 08:39:41 ID:XP6
なるせに限らないけど他界隈だと気楽なのかもね。上下関係もないし友達とゲームで遊ぶ感覚
800 22/09/08 17:16:28 ID:XP6
なるせが上?先輩もいっぱいいるでしょ?歌い手には気を使うも使わせるもなくて気楽って話だけど?
801 22/09/08 17:17:22 ID:XP6
歌い手には。で句読点忘れてたわ
805 22/09/09 02:25:18 ID:XP6
歳どうので気を使われちゃうまで行くと誰とも絡めないよ。あくまで本人はしがらみなくて楽しいのではってだけで言っただし
808 22/09/09 06:54:13 ID:XP6
歌い手の名前出して褒めてる事もあるのに偏った言い方。どの人好きでもなるせの自由
851 22/09/27 09:46:24 ID:XP6
事前に警告あったし配信しなきゃそうなるよね
889 22/10/16 16:37:39 ID:XP6
いずれにはしても来年だろうね
892 22/10/16 23:52:52 ID:XP6
890
ソロをどう考えてるかはわからないけど。XYZは全然動いてないし、ひきフェスの主催者は活動休止中だから。今年はないかな?って

894 22/10/16 23:59:31 ID:XP6
やらないとも言ってないからね
895 22/10/17 00:04:38 ID:XP6
新規めちゃくちゃ増えた状態で姿晒す気があるのかないのかは謎だけど
903 22/10/17 18:32:23 ID:XP6
めいちゃんフェスじゃなくない?ライブのでゲストって話でしょ?
905 22/10/17 19:25:21 ID:XP6
だからめいちゃんはフェスじゃないよ?
908 22/10/17 20:45:06 ID:XP6
フェスやるなら可能性あるかもね
911 22/10/18 14:27:40 ID:XP6
ゲストとして発表されてるなら反感は買わないだろうね。めいちゃんがフェスやるとして呼べる人限られてるかな?ってなんとなく思っただけ
913 22/10/18 15:27:52 ID:XP6
1曲しか歌いたくないってこと?
918 22/10/20 20:12:48 ID:XP6
めいちゃん出ないとなると来年のいつかもわからなくなるね
929 22/10/23 13:44:00 ID:XP6
最近までカクテルの最後の1曲が放置されてた。やっと動画できたらしいけど。なるせだけの問題じゃ無さそう
932 22/10/23 14:33:49 ID:XP6
元々メンバー固定って訳でもなかったけどね
939 22/10/24 00:21:47 ID:XP6
937
なんだかんだ3年もたってるのにライブどうのこうのってのもおかしいよ。言い訳多い感じする

942 22/10/24 11:22:14 ID:XP6
941
MVの話なんだけど。どうしてもライブ絡めたい人いる

945 22/10/24 20:26:23 ID:XP6
943
IDあるしその人に言えば?私に言われても

946 22/10/24 20:33:36 ID:XP6
943
配信の同接が多いからって音楽リスナーはゲーム興味ない人もいるんだし音楽下げてる訳でもないよ。配信者絡みの同接が多いのは当たり前でしょ?配信の数字持ってる人達と絡めばそうなるのは普通

954 22/10/27 16:13:09 ID:XP6
箱にもよるんじゃない?
961 22/10/28 06:33:03 ID:XP6
ソロライブなら曲ないから今作ってる?
963 22/10/28 09:45:50 ID:XP6
新規って実物とのギャップ大丈夫なのかな?
965 22/10/28 12:12:16 ID:XP6
どっちかって言うと漢強めだから違うものとして見てくれるといいね
973 22/10/29 12:28:07 ID:XP6
Zeppでやればいいんじゃない?
980 22/10/30 04:16:19 ID:XP6
ライブ定期的にやってライブのイメージある方が集客強いはあるよ。配信から入った人が必ず現場喜ぶ訳じゃないし
983 22/10/30 17:34:18 ID:XP6
さすがにアリーナ埋めるにはソロライブの実績がなさ過ぎると思う
985 22/10/30 23:27:20 ID:XP6
中をみたいってみんな思ってるのかな?アイコンのなるせちゃんが好きだったりする人も多い気がする
989 22/10/31 12:25:20 ID:XP6
二次元キャラが人気すぎるから🍪🍪🍪
992 22/10/31 17:34:16 ID:XP6
なんも決まってないのにライブある前提で話してるね。そう言えば🍬🎃🎃
995 22/10/31 21:17:43 ID:XP6
なるせちゃんの人気凄い🍩🍩🍪
1007 22/11/09 21:10:44 ID:XP6
なるせだけ出ないみたいな感じあるね。仕方ないけど
1013 22/11/10 00:15:15 ID:XP6
ツイがなるせちゃん可愛いで溢れててちょっと引く
1015 22/11/10 00:24:12 ID:XP6
可愛いキャラばっか求められてたらどんどん姿晒せんよな
1029 22/11/10 14:49:55 ID:XP6
なるせちゃんキャラで人気だとライブとか出れなさそうで不安なんだけど
1032 22/11/10 16:36:47 ID:XP6
来る側はいいんだよ。なるせが出ずらい話
1034 22/11/10 20:47:47 ID:XP6
なるせのライブがみたいからね
1053 22/11/11 07:46:50 ID:XP6
どっちもどっちくだらない争い
1083 22/12/08 11:43:29 ID:XP6
文中句読点はゴミ扱いじゃないけど何個も付けるとパンピ扱いだと思うよ
1131 22/12/28 00:14:08 ID:XP6
新規に受けてるから反応も良いしなるせちゃん路線になるよ
1143 22/12/28 07:36:40 ID:XP6
中身の容姿別にしてVが人気だったりするし今どきなんだろうけどね
1157 新年まで@62:46:08 22/12/29 09:13:52 ID:XP6
他を巻き込むのはどうなの?なるせほどかけ離れてる人もあまりいないよ
1160 新年まで@61:30:58 22/12/29 10:29:02 ID:XP6
前はそれでも全然良かったんだけど新規がそっちで盛り上がり過ぎてるから気後れしてるだけだと思うよ
1170 新年まで@55:42:27 22/12/29 16:17:33 ID:XP6
可愛いイラスト用意してツイートしてるんだから可愛いしか反応しようがないよ
1172 新年まで@55:30:29 22/12/29 16:29:31 ID:XP6
ここのスレ凄く噛み付く人いるね。IDありなのに珍しい
1174 新年まで@54:17:01 22/12/29 17:42:59 ID:XP6
たぬきだから合わない意見はスルーが基本じゃない?自分が気にいらない意見にいちいち噛み付くところじゃないと思う
1176 新年まで@52:54:12 22/12/29 19:05:48 ID:XP6
ちょっと荒れ気味かなと思っただけだよ。ほかよりね
1185 新年まで@05:47:42 22/12/31 18:12:18 ID:XP6
IDありだと主は書き込み辛いからいてもつまんないよ
1199 あけおめ◆凶 23/01/01 01:25:39 ID:XP6
1186
じゃ次はあなたがやってあげてね

1891 23/06/19 13:33:26 ID:XP6
b.2ch2.net
荒らされてるからこっちでどうぞ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】なるせ nqrse