-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アイ★チュウクラスタ嫁語るスレ4

※↓進
22/30頁 (582件)
407: 2022/10/21 14:41 1
私生活見てる感じだと新しい彼氏金持ちかなーこれで荒とか底辺俳優なら笑えるけど

408: 2022/10/21 16:34
しいなを語るスレ

409: 2022/10/21 19:02
407
金遣い元々荒いし金目当ての男なら面白いのになって私は見てしまった

410: 2022/11/07 08:02
AGF行った人少なそうw大量買いしてるのしいなと一人しか居ないね

411: 2022/11/07 09:47
まだモチベある嫁僅かでしょ

412: 2022/11/07 20:31
しいなだって彼氏が優先で冷めてるのに白々しい発言してる

413: 2022/11/07 20:36
しいなって三次元と輝別で見てるよね。長年付き合ってた彼氏と暮らしてても輝の嫁名乗ってた訳でしょ

414: 2022/11/07 20:40 1
渡邊亮汰いないだろうしステ来ないでね

415: 2022/11/07 20:48
3次元に男いるのはいいけど新しい彼氏出来てしいなは前のように輝やアイチュウへのモチベはもうない発言してたらしいよ

416: 2022/11/07 20:48
414
荒がいるならくるんじゃ?w

417: 2022/11/07 20:55
415
そのツイ見たけどプラベ忙しすぎて輝と渡邊を今までの熱量で推せないって書いてたような

418: 2022/11/07 20:56
浮上減ってたし忙しそうだけど仕事か恋愛なのか

419: 2022/11/07 21:09
417
このジャンルの状況でしいなが今までの勢いで推してたらバカみたいで笑えるのに

420: 2022/11/07 22:36
前の彼氏いた時といろいろ違いすぎてお花畑になってるのかなって思ってる、AGF一緒に行ったの甘楽?2人ともモチベあるんだね

421: 2022/11/07 23:02
そもそも彼氏いる確定なわけ?

422: 2022/11/08 00:03
渡邊の時に鍵かけて、結婚の話でてる男が今はいるって書いてたって人づてに聞いたよ

423: 2022/11/08 00:06
先週しいなに似た人が男の人と目黒歩いてたけどしいなだったのかな

424: 2022/11/08 01:25
目黒の飲食店の写真載せたらそうかもね

425: 2022/11/08 06:33
しいなと甘楽いつも張りきってるイメージ

426: 2022/11/08 10:19
身内以外は甘楽だけ急激につるんでるよね

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アイ★チュウクラスタ嫁語るスレ