-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

プロセカ白石杏アンチスレ

32/62頁 (1226件)
601: 2022/11/06 15:33 ID:
!aku537
!aku538
!aku544
アク禁:537538544

602: 2022/11/06 15:49
杏推し程執着心丸出しな連中探してもなかなか居ないぞ。こはね推し認定して煽られんのもウザい叩きに使ったモモニゴ推しからは十分嫌われてるの自覚しろ大嫌い

603: 2022/11/06 16:20
杏叩かれるのが嫌だから荒そうって幼稚すぎる

604: 2022/11/06 16:38
杏カス推しが消えれば自然と各所の対立こはね推しキッズは消えるよ、だから杏推しはこの界隈から早く消えてくれ消えろ。巻き込まれたキャラが本当に可哀想杏推しは害でしか無いな

605: 2022/11/06 16:44
割と初期から杏と杏推しが嫌い。こはねとこはね推しには悪いけど、ずっとこはねだけに粘着しててほしい

606: 2022/11/06 17:25
こはねの事をこはねだけをって感じで叩いてくれるならまぁ良いんだけどこはね叩くためならどのキャラすら使っても良いとか思ってそうできしょい、こはね叩きたいんじゃなくてこはね叩けば杏擁護していい許されるって態度が無理。愚痴スレでの杏擁護はもうガチで辞めて欲しい見飽きた吐きそう

607: 2022/11/06 18:09 2
杏推しよりねとらぼ不正しまくってるこはね推しの方がよっぽど民度低いわ

608: 2022/11/06 18:18
でたでた杏推しのこはね推しの方が民度低いもん!が。どんだけ負けたくないんだよ依存性の異常者が。不正しても順位上がらない不人気が

609: 2022/11/06 18:24
杏推しってすぐ数字気にするの気持ち悪いし理解出来ない。男推しが気にするのは理解出来るけど全員人気だし数字で争いたくなるんだろうけどカスみたいな人気で大した人気でもない子と張り合ってて見苦し過ぎる

610: 2022/11/06 18:44
杏推しってスレタイすら読めないキチガイばっかりなの笑える頑なにこはねアンチ作らないのなんなのって思ったけどパンピだから作れないのか

611: 2022/11/06 18:48

612: 2022/11/06 18:50
なんでここで対立してるの?ここに杏推しの居場所なんかねぇよ帰れゴミ

613: 2022/11/06 18:53
不遇面して色んなキャラを叩いたり都合の良い叩き棒にしたりしてんのに未だにこはね推しからしか嫌われてないって思ってんの。杏が嫌われるわけないって考えが透けてて気持ち悪いんだけど

614: 2022/11/06 19:08
杏叩きしてるのはこはね推しだけって事にしたいみたいだけど自分マジでこはね推しじゃ無いんだけど。私怨になるけど害悪の杏推しが自分の推し2人に対してブスブス言ったり、推しの変なコラ画像作ったりして馬鹿にされたから杏と杏推し嫌いなんだけど。散々害悪行為してるくせに杏はみんなに好かれてると思ってるの本当に頭可笑しいんじゃない?あと推し2人よりも杏の方が100倍ブスだわ死ねブスとブス推し

615:◇614判定:× 2022/11/06 19:21
自分もこはね推しじゃないけど、推しの名前出したら推しが粘着の標的になりそうで名前だせない。言われたことスクショしてるからプロセカやめる時に晒そうかなと思ってる

616: 2022/11/06 19:53
野良でやってても杏称号よりこはね称号の方がよく見かけるし、杏推しが頑張ってこはね不正アピールしてもこはねの方が人気な事に違和感無いわ

617: 2022/11/06 20:32 ID:uM6
高音が出ないってボカロカバー作品として致命的だし生歌は聴いてるこっちが恥ずかしくなるぐらい事故だしキャラどころか歌唱面でもいいとこないな

618: 2022/11/06 21:07
杏推しでバチャ別にいらないとか言ってる奴よく見かけたけど、普通にバチャより杏の方が滑舌悪くて歌詞分からない。帝国少女、ミクの方が聞き取りやすくて杏はもにょもにょしてるよね?

619: 2022/11/06 23:44
踊のふわふわしたいなら〜のいをはっきり発音しない歌い方とかJFBの二番の落ちた花弁〜のところ歌詞崩して歌いすぎて花弁がキャンディに聴こえるところとか気持ち悪い。変なアレンジを歌唱力と勘違いした杏推しはキャッキャしてるけど推しフィルターかかってない外野からすればシンプルに下手

620: 2022/11/06 23:46
杏の歌声に恋してるって名前の奴とマッチングして吐きそう、しかも称号が杏と彰人の羽ぶら下げてて更に吐き気が

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
プロセカ白石杏アンチスレ