-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヴィジュアルプリズンスレ2

※検索避け
37/98頁 (1945件)
716: 2022/06/20 00:52
ライブ始まる前までは生でジャックの歌声出せるのか事故ってしまうか心配だったけど、そこまで心配するほどではなかったな

717: 2022/06/20 00:56
宝塚出身だから当たり前なのかもしれないけど七海の表現力と歌唱力に圧倒されっぱなしだった

718: 2022/06/20 00:57
極上jealousyはかなり良かったし、ブラッディキスとサクリファイスもまあまあ良い感じだったんじゃないか

719: 2022/06/20 00:58
極上jealousyラップパートが良すぎた

720: 2022/06/20 00:59 1
AI=ZO酷いってめちゃくちゃ言われてたけど現地で聴いてる時は全く思わなかったんだよな

721: 2022/06/20 01:01
確かにラップ部分すっごい良かったわ、Al=ZOは初っぱながあまり声出てなかったよな高音がきつかったのかも

722:◇720判定:× 2022/06/20 01:02
720
分かる。まあでも現地って雰囲気で誤魔化されるものだから

723: 2022/06/20 01:10 1
現地で見たけど七海ひろきは顔とスタイル良くてパフォーマンスかっこ良かった、でも歌はそこまで上手くないよね正直

724: 2022/06/20 01:12
上手い下手より現地とアーカイブのギャップのなさが凄かった

725: 2022/06/20 01:23
723
男声優に混じっても全く違和感ないだけで凄いしあのウインクで全部許せる空気にしたのが凄いわ。さすが宝塚って感じ

726: 2022/06/20 01:36 1
永塚もシャルムの時高音きつそうで緊張してるのかなって思った。普段結構出るのに

727: 2022/06/20 01:40
726
永塚のベスにしか見えない動きというか振る舞いは最高だったけど、シャルム歌ってるときどうしても節々で緊張してる感じが伝わってきてたよね

728: 2022/06/20 01:40
ベスはシャルムのサビ歌ってる時は男になってるああいうギャップが素敵だけど

729: 2022/06/20 01:44
ベスはジェンダーレスだよね女にも見えるし男っぽく見えたりもするし、ヴィジュプリキャラの中でベスが一番好きだな個人的に

730: 2022/06/20 01:45
仕草も女性らしいけど品があったし助走感ないのがよかったね

731: 2022/06/20 01:46
ベスって何歳の姿で止まってるんだろう。アンジュ16才、ロビン18才、ジャック実年齢18身体の年齢は8才ってわかるけど他のメンバーがいくつなのかきになる

732: 2022/06/20 01:48
シャルムのサビ歌ってる時以外のベスは女性にしか見えないかな。でもイヴと違ってちゃんと実は男ってのはなぜかわかる

733: 2022/06/20 01:48 1
ベスは人間で言うところの14、15歳の見た目だよね、イヴは完全におばさんだよね

734: 2022/06/20 01:49
イヴおばさんって言ってる人同一なのか知らないけどいい加減しつこいよ

735: 2022/06/20 01:49
イヴは40代後半くらいのお姉さんぽい

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヴィジュアルプリズンスレ