-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

浪川大輔&クラスタ語るスレ23

※↓進 ※検索避け
6/46頁 (906件)
86: 2022/07/18 10:29
85
そう。来年の3月まで同じ内容だから話題に出さないようにしようとしてたけど話題にあがったから話しちゃったごめん

87: 2022/07/18 18:31 1
おじ爆って前も有料だっけ?5000円もするのかって萎える

88: 2022/07/18 18:35
87
優先観覧エリアの整番欲しければ有料。前回は半額ぐらいだったと思うけど、立ち見だったからだろうね

89: 2022/07/18 22:41
ダサい服にノーメイクで番組やったりイベント出たりして無理におじさん感出さなくていいのに

90: 2022/07/18 23:03
でも実際ここ1.2年で老けたよね

91: 2022/07/18 23:49
夜あそび初期の頃とか今見返すとめちゃくちゃ若く見える

92: 2022/07/19 23:32
顔丸くなったしね

93: 2022/07/20 00:43
なみじゃむ公式嫌だ

94: 2022/07/20 12:01
三次元の絵師苦手だからつま塩公式が流してくるの本当に嫌だし絵師も絵師で鍵垢でやってほしい

95: 2022/07/20 13:13
腐隠しきれてない絵師気持ち悪いしつま塩公式はオタクに構うのやめてほしい

96: 2022/07/20 13:58
つま塩また何かやったの?森久保との腐とかいるんだ

97: 2022/07/20 14:06
今見てきたけど最悪だった。絵描くおたくは嫌いだけどツイートにつま塩って入れてないのにRTされてるのは可哀想だわ

98: 2022/07/20 14:09 1
つま塩運営がこんなだからなみじゃむとか全然気にならないわ

99: 2022/07/20 19:35
98
わかる。オタクのツイートRTしないだけ全然まし

100: 2022/07/20 19:50
今回のゲストもアレだしなつま塩。濃厚接触者じゃない方ね

101: 2022/07/23 00:20 1
あんぼむ腐オタが急に騒ぎ出すせいでおすすめに流れてきてしんどい

102: 2022/07/23 00:29 1
101
おすすめってなんのやつ?自衛したいから教えてほしい

103:◆101判定:○ 2022/07/23 00:37 1
102
流れてきたのは環ってやつだったんだけど全部ブロりたいから辿ってみたらあきちってのが元凶だった。いるなら画像貼る

104: 2022/07/23 01:39
そいつ前も晒されてたよね。不快すぎてブロックした

105:◆102判定:○ 2022/07/23 01:57 1
103
そいつらはブロック済だったから大丈夫ありがとう。おすすめっていうのはツイッターの検索とかでってこと?

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
浪川大輔&クラスタ語るスレ