-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

【私怨】嫌いな絵師晒すスレ9【大歓迎】

108件ヒット!
10 22/06/19 02:30:41 ID:q.c
twitter.co
天気の子。顔歪みすぎてて怖い

11 22/06/19 09:14:11 ID:whA
10
男の子の方目怖すぎて変な声出た

12 22/06/19 12:36:07 ID:A4w
10
マウス絵みたい

13 22/06/19 13:56:30 ID:wZM
10
これ見て12が言うように実際マウスで描いたんだろうなって思ったけど画像欄見たらアナログ絵もこれとほぼ同じだった

14 22/06/19 14:33:44 ID:yTM
twitter.co
プロセカの奏。望月けいの絵柄パク

41 22/06/22 19:49:39 ID:7Bg
twitter.co
プロセカの東雲

49 22/06/24 02:47:03 ID:q.c
twitter.co
キヨ。腕がおかしい

55 22/06/25 07:59:44 ID:VrU
twitter.co
オリジナル?シンプルに下手。相互のスペで何回か会ったけどこんな私でも絵や声真似はできるアピ毎回するし色々きもい

58 22/06/25 13:19:56 ID:dHk
twitter.co
プロセカ。この人の描く絵常に指奇形で怖い

66 22/06/26 19:47:27 ID:NWg
twitter.co
FGOキャラのコスプレしたギアスのC.C.。頭デカすぎだし100日チャレンジするならコスプレさせる必要ないだろ

67 22/06/27 23:22:04 ID:NQQ
twitter.co
原神の雷電と八重。手がキモい。このレベルでフォロワー9000とか世も末

70 22/06/28 17:39:20 ID:Crs
twitter.co
ドラえもんののび太。全然似てない

80 22/06/29 15:30:46 ID:YC6
twitter.co
初耳

84 22/06/29 19:59:58 ID:L5E
twitter.co
プロセカ絵師。無断転載は悪だとしても外国の人を一括りにして馬鹿にするような言い方はないと思う

92 22/07/02 09:34:27 ID:whA
twitter.co
オリジナル。動画で音声あり注意。線は汚いし正面顔と横顔と斜め顔で画力違うの笑う。どこで万バズしたんだろ

93 22/07/02 16:07:23 ID:Ur2
twitter.co
牧場物語イゥカ。体どうなってんの

96 22/07/03 00:27:14 ID:yB2
twitter.co
オリジナル。脚やばい

98 22/07/03 04:45:25 ID:mTU
mobile.twi
ホロライブ。Tiktokの方でもやけに年齢晒したがるキッズだけどなんの自慢にもなってない

103 22/07/04 06:44:45 ID:wZM
102
本当にデカすぎて笑った。多分カメラというか視点?がこの足の前にあって手前だからデカく見えるようにしたいんだろうけど遠近法が下手すぎてクソデカ足にしか見えない

104 22/07/04 08:49:46 ID:whA
102
他の立ち絵や顔面絵が普通にうまいから余計遠近バクが目立っちゃってるね面白い

105 22/07/04 09:45:54 ID:l1E
102
最初ふくらはぎ辺りまでしか見えなくてこのくらいならまだ普通じゃんって思ってスクロールしたら笑った

106 22/07/04 13:55:49 ID:b5o
twitter.co
ワンピREDの情報漏洩マウント婆。裏垢はもっとひどい

107 22/07/04 15:02:32 ID:LJE
102
予想してたより遥かにでかかったしかも左右でも大きさ違って草

109 22/07/04 15:15:46 ID:
!aku108
アク禁:108

111 22/07/04 17:15:54 ID:whA
110
バランスに違和感というか純粋に下手。中学生かと思ったら成人なのね

112 22/07/05 02:56:06 ID:A4w
110
2枚目2人の腕繋がってない?どうなってるの?

113 22/07/05 07:01:05 ID:7ss
110
1枚目も腕繋がってない?

116 22/07/05 19:39:34 ID:r9g
102
ローラースケートの絵の時も酷かったけど描いてて違和感とか感じないのかな

121 22/07/06 01:24:16 ID:NWg
102
足もそうだけど腕も小枝みたいでバランス悪い。描いてて気付かないのおかしいレベル

129 22/07/07 07:40:21 ID:hpo
twitter.co
多分最遊記の八戒。似てなさすぎて誰だか分からないだろうけど性癖やばい

134 22/07/08 21:00:01 ID:rMk
twitter.co
オリジナルでやれば?なんで呪にいるの?

147 22/07/14 02:55:01 ID:whA
twitter.co
オリジナル。目の位置がおかしくて奇形に見える。服のシワも描けてない

149 22/07/14 16:43:54 ID:Crs
148
首細い上に長すぎるしまつ毛も多すぎて毛虫みたいになってるし10等身以上あるの草

158 22/07/17 02:58:52 ID:kuE
twitter.co
鼻どうなってんの

162 22/07/17 22:08:56 ID:RXM
twitter.co
オリジナル。シワ?か分からないけど気持ち悪い

173 22/07/19 17:40:54 ID:Q9s
twitter.co
ストリーマー絵。
配信者に媚びてる。

206 22/07/26 23:44:43 ID:p7o
twitter.co
刀で長谷部。発言も痛いし、こんなTシャツ販売して買った人に「こんなの買うな」とか意味不明。

208 22/07/29 15:54:27 ID:F1w
twitter.co
オリジナル。デッサンとか光源狂ってる

237 22/08/03 22:43:50 ID:q.c
twitter.co
オリジナル?かな?センシティブな内容だから表示するを押したらキモくてびっくりした

248 22/08/06 22:34:19 ID:RXM
twitter.co
オリジナル。歯と鼻がキモイ

249 22/08/06 22:48:31 ID:F1w
twitter.co
オリジナル。親指やばい

251 22/08/07 02:48:25 ID:cD2
twitter.co
刀剣乱舞の三日月。バランス混乱する

255 22/08/09 12:06:32 ID:wsk
twitter.co
ウマ娘。指骨折してるし他の絵もバランスキモすぎ。なんで評価されてんのか謎

268 22/08/12 22:34:44 ID:EkQ
twitter.co
twitter.co
オリジナル。金取って依頼受けてるやつがゆるパクしてていいのかよ

269 22/08/12 23:43:39 ID:QnU
twitter.co
オリジナル。1年前の方が可愛いの草

270 22/08/13 00:28:03 ID:q.c
twitter.co
リコリコのちさと。バランスと色塗りが酷い

273 22/08/13 19:37:30 ID:gYc
twitter.co
twitter.co
1枚目オリジナルさくしゃ2の多分トレパクと、1枚目の元絵っぽいやつ

280 22/08/17 18:10:10 ID:C7U
twitter.co
オリジナル。新作も足面白いことになってた

293 22/08/21 03:21:25 ID:MhE
twitter.co
あんスタジュンひよ。日和バランス悪すぎデブすぎる

296 22/08/21 21:23:44 ID:Dsk
twitter.co
呪術宿儺。下手とかじゃないんだけど何か個人的に苦手

301 22/08/23 19:52:46 ID:NWg
twitter.co
ヘタリアの中国。どこも美しくないんだけどこれで美しいと言い切れるの羨ましい。奇形じゃん

316 22/08/27 01:41:29 ID:z/A
307
twitter.co
twitter.co
多分自演よちよちマロ

382 22/09/09 19:28:42 ID:LrE
twitter.co
オリジナル。メディア一覧も見てるとキャ◯翼がマシに見えてくる

415 22/09/12 13:06:27 ID:RXM
twitter.co
VTuber。肘キリキザンでワロタ

417 22/09/13 02:58:14 ID:.vI
twitter.co
オリジナル。体寸胴すぎて笑う

427 22/09/15 23:38:31 ID:A7U
twitter.co
あんスタ。凪茨。いつ見ても気持ち悪いから本当に字垢じゃなくて絵垢で垂れ流して欲しい

428 22/09/16 01:46:57 ID:q.c
twitter.co
オリジナル。顔デカすぎてバランスおかしくなってる

438 09/19 16:14:37 ID:2QY
twitter.co
鬼滅 何か見ててゾワゾワする

456 22/09/23 16:24:45 ID:IGI
twitter.co

創作。絵にも問題はあるが他人の個人情報流出、マウントが酷い上当たり屋商法をして有償依頼を受けてよと発言後に値段表とは違う金額で金を巻き上げようとする。これから関わる人はこいつに気をつけて

468 22/09/27 20:49:38 ID:PCc
twitter.co
プロセカの類司。塗りは暗いし構図とか崩れてるのに何でこの人が人気なのかわからない

477 22/09/30 06:20:29 ID:fso
twitter.co
アイナナあんスタ。全部怖いし承認欲求強

485 22/10/03 21:05:06 ID:F1w
twitter.co
YouTuber。ちょっとグロ注意。もしかしてVtuberと同じ扱いしてる?気持ち悪い

500 22/10/08 03:13:29 ID:7nM
twitter.co
類司。なんでフォロワー1000人超えてるのか謎すぎる

517 22/10/15 21:45:06 ID:RXM
twitter.co
オリジナル。1枚目の左のセリフ車椅子の人が見たらどう思うでしょうか…で草

520 22/10/17 21:01:29 ID:gYc
518
twitter.co
オリジナル。胸の描き方とか違いすぎるし黒だろうなぁ。これがプロか

532 22/10/21 11:47:25 ID:Vcs
twitter.co
ワンピース。胸強調しすぎ。無駄にエロい格好させるのやめろ

536 22/10/23 20:35:33 ID:NWg
twitter.co
FGOのメルトリリス。目が溶けた作画が全体と合ってなくて違和感しかない

549 22/10/30 12:38:44 ID:xL2
twitter.co
NARUTO。絵が全体的にバランス悪くて見てると不安になる

551 22/10/31 09:12:02 ID:RXM
twitter.co
オリジナル。右の人女の人なの??ってぐらい乳でかくて怖いしよくみたら左も乳怖かった🎃🍭🎃

566 22/11/03 12:56:54 ID:MhE
twitter.co
あんスタValkyrie。等身おかしすぎて気持ち悪い

573 22/11/04 23:07:42 ID:jCk
563
よくイケメンのこと誇張して100等身あるとか言うけどガチじゃん

606 22/11/30 17:17:10 ID:TJE
twitter.co
初音ミク。肌色注意。顔と体無理やりくっつけたみたいに見える

610 22/12/01 17:00:04 ID:hVM
twitter.co
AI絵師

611 22/12/01 18:09:41 ID:fRM
twitter.co
宗あん絵師
ストーリー読んでないとしか思えないゴミ

613 22/12/01 18:16:45 ID:
!aku610
アク禁:610

614 22/12/01 19:41:43 ID:jKI
twitter.co
オリジナルプリキュア。AIの方が圧倒的に上手くて草

622 22/12/15 00:27:31 ID:jks
twitter.co
オリジナル。ファプタかと思った

624 22/12/16 01:20:42 ID:4YY
twitter.coオリジナル。手の形おかしいし目デカ過ぎるし下手なのを派手な色で誤魔化してる
655 23/01/03 20:22:57 ID:1d6
twitter.co
ぼっちざろっくの後藤ひとり。年齢操作してるのかってくらい老け顔だなと思ったらメディア欄全部同じ顔してて笑った

656 23/01/04 13:17:09 ID:q.c
twitter.co
神谷浩史と小野大輔。怖い

658 23/01/05 06:53:52 ID:VTs
twitter.co
原神の神里綾人。等身怖いしこの画力でこのフォロワー数はおかしい

670 23/01/11 04:24:02 ID:KeA
twitter.co
twitter.co
誤爆したごめん。デフォがパクで等身絵が本来の絵柄。フォロ限エロで海外フォロワー釣りに行ってるのも気持ち悪い

680 23/01/19 23:00:50 ID:taE
pixiv.net/
ウマ娘。
小学生が書いたって感じの絵。これで美術専門学生らしいし、公式タグ(?)とCP名合わせて使ってんのネットモラル無さすぎ

694 23/01/30 23:28:00 ID:qmk
VTuber。顔と体のバランスおかしいしどこ見てるのかわからないtwitter.co
711 23/02/08 19:07:59 ID:3wM
twitter.co
東リベマイ武エロ注意。なんで燃えないのか不思議なくらいある商業作家のパクリ

721 23/02/14 03:23:45 ID:91c
絵が下手なくせにフォロワー多く色んな絵師にゴマすっていいねもらってるから嫌い
twitter.co

731 23/02/19 13:16:23 ID:Tpk
反応もないのに下手くそな蔵馬と自キャラの腐CPを書き続けてる女。質問箱に蔵馬関係が来るとキレ散らかすから面白い
twitter.co

735 23/02/19 20:30:03 ID:itE
twitter.co
零薫。別人すぎ

748 23/02/28 07:33:47 ID:vrQ
ホロライブ。これで8万絵師?
twitter.co

766 23/03/14 21:06:51 ID:rxk
mobile.twi

男キャラの口婬を示唆している画像のため注意

こんなの鍵パカで上げるな

775 23/03/20 07:06:03 ID:v.g
twitter.co
オリジナル。等身大おかしくて気持ち悪い

777 23/03/24 08:01:11 ID:HdM
twitter.co
自撮り わざわざ別垢でもRTしてるほど顔面自信ネキ

781 23/03/25 14:12:52 ID:Af6
作者の旦那
twitter.co

784 23/03/26 13:22:02 ID:k5M
twitter.co
実況者。目離れすぎて奇形

789 23/03/30 12:51:30 ID:kkw
twitter.co
オリジナル。自意識過剰すぎて怖い

801 23/04/07 20:38:23 ID:Ut.
twitter.co
魔改造性転換されたキャラも彼氏役させられてるキャラも彼女持ちキャラなのに

808 23/04/12 17:12:57 ID:Q8c
twitter.co
オリジナル。絵柄怖いしインスタでイラストレーター自称してて痛い

811 23/04/18 06:58:15 ID:B/E
twitter.co
自称イラストレーター、自作の絵に10万とか値つけてるけどもちろん売れない
イラストレーター()なのに手が左右逆だったり指が6本に増えてたり、デザインセンスも皆無で痛々しい
昔二次創作界隈で問題起こして叩かれまくり、その影響でコメ欄は終始封鎖されてる
フォロワー数は繋がりタグにいいね爆撃してる故の数、自分のフォロワーをファン呼ばわりして同人誌購入勧誘のDMとかする真性

821 23/04/28 14:37:41 ID:4Cs
twitter.co
ワートリ。見てて不安になる

868 23/06/04 22:56:00 ID:9jc
twitter.co
ツイステ。AI加筆だよね?

877 23/06/15 21:30:04 ID:iUE
twitter.co
twitter.co
たぶんオリジナル。トレパク常習犯とその検証。転生繰り返してるのも認めてるから注意

885 23/06/21 16:08:24 ID:Fgk
twitter.co
すとぷりさとみ。手が芋すぎ

902 23/07/14 09:31:06 ID:At.
twitter.co

展示で直接見たが、態度悪くて絵柄と違って○スだった

911 23/07/25 22:10 ID:
!aku910
アク禁:910

912 23/07/26 03:19 ID:tJo
twitter.co
twitter.co
上別垢のプロフ、下騒動まとめ。実況界隈で有料会員のネタを乞食したり、戦争を軽視する様な言動をした害悪も害悪。ガワしか興味ないと宣言してるし別垢で初音ミク投稿してるけどどうせガワと知名度しか興味ないのでボカロ界隈の人は関わらない方がいい

914 23/07/27 08:50 ID:aAI
twitter.co
あんすにょた。繋がりたいタグで注意書きも無しに女体化載せんな

930 23/09/17 13:47 ID:k5M
twitter.co
Vライバー。本と手のとこ有料素材トレスしてる

965 06/07 23:31 ID:j.c
@ moruthama10_02
崩スタ彦卿。一応閲覧注意。絵も字も全部キモいわ誰だよこいつ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【私怨】嫌いな絵師晒すスレ 【大歓迎】