-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

近藤孝行アンチスレ13

※検索避け
25/91頁 (1819件)
474: 2022/07/18 18:30
大先輩の古川さんが言ってた「人柄が良いから芝居が上手い」は業界をずっと見てきた人ならではの視点だろうけど近藤思い出してなるほど合ってると思ったわ

475: 2022/07/18 19:18 1
事務所の問題じゃないんだけど本人はそれに気付いてないのかな。信者は青二に移籍したって発表あった途端に勝ち組気分になってたけど本人もミーハー丸出しだったし事務所移れば成功って考えかな

476: 2022/07/18 19:41
最大手所属でウッキウキだったのに事務所のせいで仕事ないが通用しなくなり勝手に追い詰められてる、今はこんな感じじゃないの

477: 2022/07/18 19:42
475
小さめの事務所でも売れっ子なんてたくさんいるのにね

478: 2022/07/18 19:44
そもそもこのスパンで事務所移る時点で色々察するわ。黒船への移籍はまだ福山立花との縁でとかわからなくなかったけど、結局それもあっさり捨てて大して縁のない青二に駆け込んだわけだし。根っから恩とか縁とか大事に思ってない人なんだろうな

479: 2022/07/18 19:58
黒船に残って専属講師しながらバーターで細々やってた方が身の丈にあってたのでは。ツイでも立花福山との絡み無くなってるし円満退所では無いのだろう。同業に対しても不誠実不義理が目立つ自己中な印象

480: 2022/07/18 20:17
今までだって講師があってなんとか食えてたレベルの仕事量でしょ?なのに講師捨てて更にどんどん老いていく一方ってもう詰んでない?

481: 2022/07/18 20:22
この歳ならアニメだとメインキャラの師や親を演じ始めてもおかしくないのにキャリア的に貫禄不足で声は掛からないだろうね

482: 2022/07/18 20:38 1
例えば青二が仕事持ってきたとして、近藤がやるかやらないかを選んだりしてんのかな

483: 2022/07/18 20:40
二年後また移るのかな

484: 2022/07/18 20:58
482
まず近藤にって仕事来る可能性が大分低いと思うけど、どうだろうね。普通これだけ仕事なければ選ぶ権利もなさそうだけど、こいつ割と色々やりたくないって選り好みするからそういう可能性はあるかもね

485: 2022/07/18 21:10
表舞台にいる現役だということをアピールし続けないといけない職業なのに気に入った仕事しかやらないとかバカじゃないの

486: 2022/07/18 21:15
分からないけど実際にラジオとかでほやりたくないやりたくない言って本当にやらないからね

487: 2022/07/18 21:19
そういえば地元のアニメイベントも呼ばれてももう出ないって言ってたか

488: 2022/07/18 21:23
芸能界で事務所コロコロ変える奴は要注意って良く聞くのに青二何で拾ってあげちゃったんだか

489: 2022/07/18 21:26
まぁ給料制じゃないなら籍置かせるだけ置かせといても青二の負担にはならないからじゃない?あとは近藤がいつまで耐えられるか

490: 2022/07/18 21:31
こんな性分でなんでこの職だよ。公務員にでもなればよかっただろクソ野郎

491: 2022/07/18 21:34
公務員も務まらないよ

492: 2022/07/19 16:39 1
近藤自身に興味はないし、どういう道を選んでもいいんだけどとにかく他人を巻き込まないで欲しい

493: 2022/07/19 18:31
492
これ

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
近藤孝行アンチスレ