-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

乙女ゲーム界隈の総合愚痴スレ

35/76頁 (1518件)
674: 2023/01/23 21:06 ID:
!aku
!aku665
アク禁:665

675: 2023/01/28 18:55
面白いと勧められてオズマフィアの真相まで見たけど、ヒロインがドロシーの理想のアバター夢主にしか思えなくなってめちゃくちゃ萎えた

676: 2023/01/28 19:10
オズマフィアは主人公がお花畑すぎた記憶しかない。スカーレットは可愛くて良かった

677: 2023/01/28 20:25 2
テン魔女のライターあそこまで個人のツイッターでやっていいの?公私混同してない?ゲーム外の設定とか裏話とか公式じゃないのオープンにしないで欲しいな

678: 2023/01/28 20:44 1
677
ファンとしては嬉しいけど最近距離感が近すぎてうーんってなってる。質問のリクエストに答え過ぎても情報の安売りに見えちゃうから微妙な気持ち

679: 2023/01/28 22:30
678
ライターが調子に乗ってるなら公式は止めないと、独断で情報加筆してるのヤバいと思うわ

680: 2023/01/28 22:31
なんかパネル嫉妬もマウントも回収騒ぎもバカみたいだよね。1部のオトメイト過激ファンは少し落ち着いてほしいし、もしオトガがあれほど周りから苦言もらっても無視して休業してまで回収のための規約作りに励んでるなら呆れるよ

681: 2023/01/28 22:32
677
せっかく評判いいのに同人のノリになってるからダメすぎる

682: 2023/01/28 22:52
テン魔女クレクレする人達も増えてきてるから早いとこライターが静かにしないと何でも答えてくれそうって認識になるぞ

683: 2023/01/28 22:58
マシュマロに意見してきてもいいかな。なんか勝手にキャラクターに公式外のところで注釈されるの嫌なんだよな。同人作品じゃやくて企業の商品なんだしさ

684: 2023/01/28 23:16 1
一応ボルテージに聞いてるみたいだけど寝る前に考えましたみたいなノリで答えてるからびっくりしたわ。ポケモンパロとかもしてるし

685: 2023/01/28 23:37
684
エスカレートしそうでなんか嫌だね

686: 2023/01/29 00:00 1
公式関係者が個人のYouTuberに触れちゃうんだね

687: 2023/02/18 19:02 1
テンペスト魔女のライター凄く好きだったのに同人ツイートみたいなの多くてフォロー外しちゃった。雑誌掲載の情報が出ても同人SSみたいに思えてきて悲しい

688: 2023/02/18 21:48 1
686
これ誰のこと?くれくれごめん

689:◇686判定:× 2023/02/18 23:09 1
688
別だけどテン魔女のライターがりほこっていうYouTuberを紹介してた。テン魔女ライターの1月26日のツイート見てみて

690: 2023/02/18 23:11
687
ただのライターが二次創作しないで欲しいよね

691: 2023/02/18 23:30
テン魔女のライター、マシュマロ再開したようだから意見送ってみた。簡単に呟くのやめて欲しいって内容

692:◆688判定:○ 2023/02/19 00:46
689
教えてくれてありがとう。見てきたけど非公式ランキングだし交流したい感じ出してるし色々軽いノリでびっくりした

693: 2023/02/20 10:26
なりたてでもないだろうに、何故あんなに浮かれているんだろう

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
乙女ゲーム界隈の総合愚痴スレ