-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

(鬼滅)もんじろうとかまたん害悪スレ

21/81頁 (1605件)
393: 2022/12/19 17:40
この喚起主確か男だよジャンルちがうけとレートに拘るし高レキャラの為に推しも出すから同類ぽい。代行受けてから男って分かって反故にしたかったんじゃない?5個しか買えない550円のもの2人分で代行とか繋がり目的なのバレバレ

394: 2022/12/19 17:55 1
FFとの会話は無いけど、2部入場って明言してるのと9時からの整理券取ってよかったって言ってるのはスクショしてある。
FFとの奴も取ったつもりでとれてなかった。
自分は現地で9:20に入場したけどその段階で発行終了(停止だったかもだけど)に取れてないんだから2部入場で整理券取れてるのは不正以外の何物でもないわ

395: 2022/12/19 18:16 1
394
それぜひ流して欲しいわ。自分どっちも1部だったけどアルファベットが終わりの方の日はジャンショの整理券なんて無理ゲーだったから2部で絶対取れるわけない

396: 2022/12/19 18:21 1
二部入場でジャンショとれたの4000番台だったから9時にとれるわけないもんね。入場前にスワイプした人入場禁止にしてほしかった。スワイプしたらとれる仕様もおかしいけど

397: 2022/12/19 18:29
385

398:◇394判定:× 2022/12/19 18:43
395
ここにスクショあげても良いならここにあげるよ。

一部でも番号次第じゃ整理券挑戦することすら出来ないのに、二部で100なんて取れる訳がないんだよね

399:◆398判定:○ 2022/12/19 18:44
PCで書き込んでたの忘れてたから判定失敗してしまった
申し訳ない

400: 2022/12/19 19:10 1
396
ジャンフェス公式ショップと勘違いしてない?ジャンショは二部に人権ないよ

401: 2022/12/19 19:14
400
勘違いしてないよ。両日お昼以降に整理券復活してたの取得して入った

402: 2022/12/19 19:32
先に声掛けあるから3個でいいか?って聞かれて上限5個求めてますって返すあたりは喚起主もアレだとは思うけど、そこで嫌だなと思うならその時点で断ってグチグチ言う必要もないよな。そんな個人的な事より整理券の不正取得が一番の害悪

403: 2022/12/19 19:42
不正もきもいけど当日途中一緒にまわってたFF相手に癒されましたとか言ってたのくそきもかった。余計な発言控えた方がきもがられなくていいと思う

404: 2022/12/19 19:42
いい人ぶってできるだけ多くの人に喜んで欲しいみたいに言ってるけどお前の不正で取れたはずの整理券かっさらわれた人のことは想像できないんだな

405: 2022/12/19 20:11
できないから言ってるんだろうね。
他にも不正取得っぽいの何人か見かけたし、それが無ければとれた人ってどれだけいるんだろうね

406: 2022/12/19 20:13
自分が整理券とれてなかったら不正者に対して絶対文句言ってただろうな

407: 2022/12/20 13:49
せっかくの注意喚起なのに伸びないのは喚起主の怒ってるポイントがずれてるからだろうね。先に希望してる人押し退けてまで上限希望して断られてその後譲歩したのに無視で自己中呼ばわりってどっちもどっちだろって思われてそう。代行して貰えなかった上に悪口叩かれた腹いせみたいにも見えるし

408: 2022/12/20 14:16
途中で返信が途絶えたって言うけど海斗は上限ならお断りしますって答えてるからそこで完結してるんだろうないつも返信急かすせっかちだし。海斗が害悪なのは間違いないけど喚起主のアラも透けて見えて下手したらセルフ注意喚起になりそう

409: 2022/12/20 17:46 1


アク禁されても良いから整理券不正取得の証拠になるかなってスクショ貼っておく。
捨て垢でも海斗に絡まれるの面倒だからtwitterとかで流す気にはなれない
FFとのやり取りがスクショ取れてなかったのが悔やまれる

410: 2022/12/20 17:54
409
スクショ貼ってくれてありがとう。間違いなくツイでグチグチ言っても海斗も相当しつこい野郎だからだるいんだよね

411: 2022/12/20 23:43
うわあー海斗これどうにかして罰せる事出来ないの?普通にイラつく

412:◆409判定:○ 2022/12/21 00:13
しつこいし自分が悪いことしてる自覚とかないからね、無駄に疲労したくないなって思った

いらつくし、入場できなきゃよかったのにってのも思ったけど、目当てグッズのブースや求めてるグッズの現地販売の有無を調べないのにこういう不正行為は調べるんだって思った
まあ調べたのか教えてもらったのかは知らんけど

21

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
(鬼滅)もんじろうとかまたん害悪スレ