-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

思ったことを言うスレ19

※検索避け
93/101頁 (2000件)
1839: 2023/05/28 02:41
オタク系YouTuber大抵あんスタ通ってるな

1840: 2023/05/28 02:41
警備員ってコミュ障に人気の誰でも応募できるバイトなんだ。柔道のスキルが要るとか体育大生限定のバイトなのかと思ってた。強盗来たらすぐやられそう

1841: 2023/05/28 02:52
相変わらず書き込まれないのに閲覧だけ多いスレきめー

1842: 2023/05/28 03:08
おばさんって声優とか俳優をフルネームで呼び捨てにするの好きだよね

1843: 2023/05/28 07:23
不浄の穴の意味が分からなかった。話的に尿道か膣のどちらかだと思ったら尻の方か

1844: 2023/05/28 09:12
政治家の息子って馬鹿しかいないの?

1845: 2023/05/28 10:20
目が痛い

1846: 2023/05/28 11:53
少子化なんとかするよりトー横キッズとかなんとかした方がいい

1847: 2023/05/28 12:35
信者がアホみたいにくじ回してあの運営が今後更にショボい事やってくれる事を信じてるわ

1848: 2023/05/28 12:50
おたくのセルフネイルって甘皮もはみ出しもムラも無視してるのばっかりで汚いな

1849: 2023/05/28 12:58
メルカリ狡噛グッズだけ売れるようになった

1850: 2023/05/28 13:39
声優がタイトル間違えて原作ファンが怒って炎上したら「そんな事で?」って言うファンがいる声優はオリジナルアニメ以外出すな

1851: 2023/05/28 15:52
ガチの誹謗中傷さえしなければ開示請求されても対処出来る。経験値上がった

1852: 2023/05/28 15:59
アイナナの3D絵畜生レベルで動きもダサい

1853: 2023/05/28 16:04
あれ反映されない

1854: 2023/05/28 16:20
犬撫でたぐらいで絆されてるやつ馬鹿だろ4人殺してるんだよ?

1855: 2023/05/28 16:32
外でずっと奇声上げて走り回ってる子供うるせー。体調悪い時に何時間もこれはキツいわ。頭痛い

1856: 2023/05/28 16:45
メンゴほんときもい

1857: 2023/05/28 17:09
身内のババアうぜー。自分より年下バカにする前にトイレの使い方とナプキンの捨て方ちゃんとしたら?あんたが用足したあと汚いよ

1858: 2023/05/28 17:15
フルボッコスレで他の書き込みに絡んでたやつアク禁された途端に柿婆主って暴れ出してたから誰がウザ絡みの書き込みしてたかわかっちゃった

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
思ったことを言うスレ