-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

実は見下してるもの3

※検索避け
4/65頁 (1287件)
42: 2023/09/20 11:58
41
ロリアンキモwwwwww男キャラて夫婦とか何?パクナナってそこまでキモい作品なんだwwwwwwwww

43: 2023/09/20 11:58
数年間西山宏太朗と上田麗奈のアンチをし続けてる愛知県在住の江口拓也信者ロリアンのアカウントがこちら💛 ホモ作品ばっかり追っかけてるキモい喪女おばさん💛ホモしか勝たん💛人の真似するしか脳がない低脳だから造語しまくり&同一バレした馬鹿なおばさんが好き嫌い.comで発狂中💛

フリマアプリ「メルカリ」で Yu@プロフ必読さんが販売中
jp.mercari

44: 2023/09/20 12:58
自我出しまくりの絵師

45: 2023/09/20 21:48
婆たちの仲良しアピール

46: 2023/09/24 17:41 1
風俗で働いてる女。キモ 

47: 2023/09/24 17:42 1
b.2ch2.net
昔近所の犬に石投げまくってたこと。
1194 たぬき 18/11/27 13:38
犬に石投げてること

↑秘密暴露スレで動物虐待してたことを告白

48: 2023/09/24 17:42 1
「ちゃかいまあ〜ん」「ちゃちゃちゃちゃちゃかいま〜ん」「昭和生まれ」が口癖。複数携帯で自演する。複数携帯なので連投規制もされない。連投規制されないので何時間でも粘着する。フェミでネトウヨ。自称既婚者だが365日24時間たぬきに常駐している。男子供動物叩きが生き甲斐。平気で嘘をつく。粘着歴5年

49: 2023/09/24 22:10
また誤字wwwwwwwwwwwトトメス(笑)翔子(笑)

323: 2023/09/24 18:10 ID:/uo
風俗てま働いてる女。キモ

50: 2023/09/24 22:10 1
46
47
48
こいつ

51: 2023/09/26 15:37 1
50
こいつ

52: 2023/09/26 15:37 1
51
こいつ

53: 2023/09/26 15:37 1
52
こいつ

54: 2023/09/26 15:37
53
こいつ

55: 2023/09/26 16:06
糖質

56: 2023/09/26 18:32 1
ちゃかいまあ〜ん発狂してて草

57: 2023/09/26 23:12
虚言婆の三ッ木

58: 2023/09/27 19:59
パクナナ

59: 2023/09/27 20:07
自覚のないあたおか

60: 2023/09/27 23:44
腐女子

61: 2023/09/28 12:11 1
風水で働いてるくせに偉そうな人

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
実は見下してるもの