-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

DD研修生オタク8

※↓進
53/65頁 (1298件)
1036: 2023/11/07 11:10
不正チケは分からないけど顔は3のが可愛い

1037: 2023/11/07 12:59 1
ここは芋と年増ばっかりだろ

1038: 2023/11/07 13:05
1037
その中でも3は可愛い方だと思う

1039: 2023/11/07 13:41
3は化粧が濃いから誤魔化してる節もあるだろ川湯どうこうは好みの問題だし

1040: 2023/11/07 20:08
1035
不正だっていう証拠は?何も無いのに叩いてるならキモイよ

1041: 2023/11/07 21:57
ワンのオタクで川湯いる?

1042: 2023/11/08 00:07
3はオタクじゃなくても普通に可愛いと思う流行りの顔って感じする

1043: 2023/11/08 02:52
3って歩くプリクラだよね

1044: 2023/11/08 12:26
3は普通にかわいい

1045: 2023/11/08 15:37 1
急な3上げキモすぎ自演?周り見えずに騒いで大声出したりキンブレ当ててきたり普通に迷惑なことしてるし川湯でもないだろ

1046: 2023/11/08 16:29
1045
先輩現場行ってないから分からないけどワンの現場ではそんなことしてなくない?そもそもキンブレ当たるような会場でやってないし

1047: 2023/11/08 18:46
ワンの現場でやってなくても他でやってるなら結局害だし急な3上げキモいのも事実

1048: 2023/11/08 21:39
ゆるっともいなかったしハロハロでパラ黄鍵開けしてたしもうこっちには来ないんじゃない

1049: 2023/11/08 21:55
出禁にでもなった?

1050: 2023/11/08 21:56
ハロハロ特典会回ってたの見たけど

1051: 2023/11/08 21:58
ハロハロからゆるっとまでの間にってことでしょ

1052: 2023/11/08 22:17
現場一回いなかっただけじゃなんとも言えない

1053: 2023/11/08 22:42
ぼんが出禁にならないくらいの仕事出来ない運営なんだから3が出禁なるわけないでしょベビの時から出戻り繰り返してるし今回もそれでしょ

1054: 2023/11/09 09:39
紫生誕広告二つ出るの?

1055: 2023/11/09 19:16
ぼんはインフルエンサー(笑)だけど3はなんでもない一般人だし落としてる額が違う

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DD研修生オタク