-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

子持ちオタクアンチスレ

8/41頁 (803件)
128: 2022/06/30 01:05
126
前に知り合いでそういう人いたけど散々旦那との惚気つぶやいておいてある日からパッタリ旦那の話しなくなってそのうち出会いが欲しい恋愛したいって言い出したから離婚したの丸分かりでカッコ悪かったな

129:◆120判定:○ 2022/06/30 01:09
125
何度もごめん。そいつ子供二人いて上は社会人で下は高校生だったよ。自分の子供に近い年齢の声優性的な目で見てる親とか気持ち悪すぎて

130: 2022/06/30 01:12 2
くすくす

131: 2022/06/30 02:30

132: 2022/06/30 02:36
旦那くんとか旦那氏呼びまじきしょい

133: 2022/06/30 02:44 ID:
!aku130
アク禁:130

134: 2022/06/30 07:24
まともな人は既婚も子持ちもオタ垢でわざわざ言わないんだよね、ふとした時にこの人子供いたんだってなる位。あたおかが私生活垂れ流ししがちだから子持ちオタクはあたおかばかりに見える

135: 2022/06/30 11:15
一部の声優が自分の子供をよく載せてるからそういうのに影響されて自分の子供載せてるオタクもいそう

136: 2022/06/30 11:29
子どもを保育所や民間の学童保育所に預けて夫婦揃ってコスプレイベントだとかグッズの即売会だの預かり先に仕事だからと嘘ついちゃたと語りかけるなよ

137: 2022/06/30 11:32 1
ここって子持ちオタクアンチスレだけど子持ちじゃない既婚者の話も良いの?

138: 2022/06/30 12:35
ここ細かい自治厨湧きがちだね。スレチは主判断で良いよ

139: 2022/06/30 14:07 1
声優が妊娠報告するたびに祝福してからの上から目線のお気持ちツイート何

140: 2022/06/30 16:50
139
ガキ産んだことくらいしかアイデンティティないんでしょ。痛々しいよね

141: 2022/06/30 21:19 1
オタク垢でも子供を使って手当り次第キャンペーン乞食みっともない

142: 2022/07/01 00:18
子供使うと当たりやすくなるのかもね

143: 2022/07/01 00:44 1
141
前山のお年玉企画に醜いガキの写真貼り付けてクレクレ乞食してる子持ちどもみっともなかったな

144: 2022/07/01 00:46
137
駄目だと思う

145: 2022/07/01 01:29 1
立ち見イベントで子供を前方に割り込みさせて、こらダメでしょって子供に一応注意したフリしてそのままそこに居座る親見てから小さい子連れてイベントに来るオタクは子供を汚い事に使ってるんだなって思ってしまう。こんな事やらされる子供も可哀想

146: 2022/07/01 02:23
145
始めから子供に前に行けって命令してそう。別の界隈でも似たようなことやってる子持ち見たことあるし悲しいけどそういうカスはどこにでもいるよ

147: 2022/07/01 04:44
コロナ前の物販時に父親が1人3点までと言うアクスタ欲しさに冬だったから外気が寒いよ寒いと子どもを連れて3つ頼むよと言い聞かせしてた

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
子持ちオタクアンチスレ