-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ときめもGSについて2

※検索避け
61/70頁 (1384件)
1193: 2024/02/28 22:42 1
1189
なんだかバグだとか仕様だとかに固執してるようだけどDS版と違いがあるところは仕様とか考えずに全部指摘して行ったほうがいいと思うよ。好感度とか4ベースで移植作業してることは確実っぽいしその影響でしょ。佐伯の順位とか柔道武勧誘イベの不発とか見たらロクなテストプレイもせずにリリースしてるんだわ

1194:◆1189判定:○ 2024/02/28 23:23 1
1193
書いてる通りDS版と違うからもう問い合わせしてる。バグまみれで適当な移植だと思ってるけど公式からの具体的な回答がないわけだし自分に言われてもどうしようもないよ

1195: 2024/02/28 23:33
1194
いちいちムカつく書き方するの気をつけたほうがいいよ

1196: 2024/02/28 23:33
流れ見てるとGS1はあんまり問題なさそうに見えたけど、好感度の上がり方いじられたせいでVS回避しにくかったり難易度下がってるのは微妙か。3作あるからアプデもしばらくかかりそうだね

1197: 2024/02/28 23:36
1の爆弾のつきやすさとか変わってたりする?

1198: 2024/02/29 09:48
アプデ修正できるからいいけどDSだったらできてないよね。後から修正でどうにでもできるから適当な検証で取り敢えず出すだけ出しちゃうみたいなおざなり感じ嫌だな

1199: 2024/03/05 07:27
佐伯の順位仕様になったかと思ったとか書いてる人いたけど本編で成績トップクラスって出てくる。トップクラスで46位とかおかしいしバグに決まってるわな。ゲームちゃんとやってるのかな

1200: 2024/03/06 11:06
スマホのラブプラスが長期メンテナンスして結局サービス終了した事あったけど、何か看板商品なのに杜撰だったし人手不足なのかね

1201: 2024/03/31 16:59
4なんか荒れてるな

1202: 2024/03/31 17:03
公式由来の荒れ?それとも前みたいに実況?

1203: 2024/03/31 17:17 1
実況者がきっかけかな。内容的には4の批判って感じ

1204: 2024/03/31 17:28
1203
昨日ナポリの蘭たんが実況動画上げてたからそれかも

1205: 2024/03/31 17:35
実況動画の内容で荒れてるって言うより実況動画通して改めて4見たら作りが酷いなあみたいな感じかな。氷室先生は兄弟いない設定なのに甥がいる、スキンシップの練習台にされる、新名の柔道部入りが正史扱いとか

1206: 2024/03/31 18:07
ガバガバの再確認か。5は丁寧に作ってほしいねとしか言えない

1207: 2024/04/01 07:24
4しか知らなか人からしたらそげん過去作の設定わからなかやろうし、古参やら二次やる人が騒いでたら新規も近づきにくくなりそう

1208: 2024/04/01 10:15
Xや掲示板に不満な点書くばいけならまばいたいかけど実況のコメント欄とかに書きに行くのキツい。楽しんでる人間がいるところにわざわざ水差しに行くの良くなか

1209: 2024/04/01 11:49
よかとこやなくて悪いとこ書くの害悪すぎるな。一部の害悪古参ババアのゆうことなんて知ったこつか知ったこつか

1210: 2024/04/01 12:58
空気読んで愚痴らなかごとしてたけど4の不満かいなりあったから今回色々みて同じ気持ちの人結構いたんばいってちょこっと救われたわ。新作は作り込み甘過ぎてしんどい。実況者のコメントに書くのはちごうとると思うけど新規が離れるとかはホントどうでもよかたばいの感想ばいし

1211: 2024/04/01 16:38
まあ自垢に書くのはともかく他人のリプやコメ欄で暴れるのはたばいのアンチ。ファンでもなんでもなかでしょ

1212: 2024/04/01 16:43
みなしゃんに真実ばお伝えするばい!みたいばいアレ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ときめもGSについて