-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【夢職人】ゆめくろ総合雑談スレ【黒い妖精】

98/101頁 (2003件)
1932: 2023/02/19 08:07
ギルドツリー私は楽しみ

1933: 2023/02/19 08:47 1
キャラ同士の掛け合いよりもキャラとの恋愛求めてる人が多い現状知ったんじゃない?いずれ廃止するか当初のビジョンと違う形になりそう

1934: 2023/02/19 15:36 1
覚醒する瞬間にアプリ落ちてセリフ聞けなかったんだけどこれ見返す方法ってあるかな?

1935: 2023/02/19 16:02 2
1934
ライブラリーから見れなかった?

1936: 2023/02/19 16:11
1935
この手の限定ログインボイスはライブラリに入らないんじゃなかった?前のは入らなかった

1937: 2023/02/19 16:13
1933
キャラ同志の掛け合いというかギルド設立の経緯や各々の加入の経緯知りたいからギルドツリーとかストとか自分は欲しい

1938: 2023/02/19 16:13 2
╰U̶̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥╯下の人におしっこかけとこ

1939: 2023/02/19 16:27
1935
ライブラリにあった!本当にありがとう

1940: 2023/02/19 17:38

1941: 2023/02/20 13:10 ID:
!aku
!aku1938
アク禁:1938

1942: 2023/02/21 22:44
1926
これ良いね欲しかった

1943: 2023/03/01 18:52
過疎

1944: 2023/03/01 20:24 1
アニバ期待してたのにいまいちで冷めた人多そう。私はだいぶモチベ失った

1945: 2023/03/02 01:50
親愛レター手に入れるの大変で萎えてきた

1946: 2023/03/03 04:42
1944
ストーリーは読みにくいし結局アニバ衣装のガチャ来なかったし期待してた分肩透かしって感じだった。復刻は嬉しかったけど引き直しもコレじゃない感だらけだしいつもなんかズレてる

1947: 2023/03/03 09:52
恋愛進展するガチャはまた別にできるっていうこと?

1948: 2023/03/05 11:43 1
ドリパレ現地人いた?

1949: 2023/03/05 13:52
1948
ゆめくろ7割夢1003割って聞いたけど

1950: 2023/03/07 15:01
あんまり席は埋まってなかったみたいだね

1951: 2023/03/07 18:57
ストーリーの画録ツイに載せるのだめだよね?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【夢職人】ゆめくろ総合雑談スレ【黒い妖精】