-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ビバレン】VS AMBIVALENZ 総合【二者択一】2

18/61頁 (1206件)
321: 2022/08/15 01:40
317
どうでもいいけどキモいパンピが金魚の糞って言葉を使いたいだけなのはよく分かった

322: 2022/08/15 01:45 1
たったひとりの情報をもとにたぬきでキャラディスする性格の悪さがそのお友達にバレないといいね

323: 2022/08/15 01:49 1
320
緑どっちもいらん

324: 2022/08/15 02:39 2
322
有償の話されたからその友達の話し出したんだけど頭大丈夫そ?無料分ならもっといるから糞呼びしてるんだよ(笑)(笑)

325: 2022/08/15 03:36
現実のリアルオーディション番組で落ちた子達もユニット組んだりしてるから二次元だとしてもそういうのあって欲しいな

326: 2022/08/15 03:58 1
落ちた子残っても居ても不満出るだろうしこのままデビュー組決まってコンテンツ終了でも不満出るだろうし、不満でない未来が見えん

327: 2022/08/15 07:55
イッセイ担だいぶ積んでたけど?

328: 2022/08/15 08:29
続けても終わっても不満出るなら売り逃げかな

329: 2022/08/15 08:58
自分積んでるけど続いても続かなくても負けた組がどうなってもどうでもいい。この期間楽しかったしそれで十分

330: 2022/08/15 09:39
324
パンピは帰って

331: 2022/08/15 09:41 2
河西まともにみてないならイベント出ないで欲しい。13日の内容ゴミ過ぎた

332: 2022/08/15 09:43
323
同意。中の人糞だしマジいなくて良い

333: 2022/08/15 10:44
326
落ちた子も残った方が不満言う人少なそうだしキャストが言ったように何かしらの形で残るだろうけど、どういう形で残るかだよね

334: 2022/08/15 10:57
利率のいいグッズ量産して終わり

335: 2022/08/15 12:31
結局落ちても残るならこんなに金かけて勝たせなくても良かったって思う人いると思う

336: 2022/08/15 12:52
それ極小数だと思うよ

337: 2022/08/15 13:33 1
331
配信もイベントも出ない村瀬よかマシ

338: 2022/08/15 13:49 1
331
レイの歌うタイミングとかモノマネし出したの河西だし、キャロルについて言及したのも河西だから見てないことないと思うけど何をもってそう思ったの?

339: 2022/08/15 13:51
324
さらにパンピアピしてくるのキモ過ぎでしょ、頭もかなり悪そうだし浮いてるよ

340: 2022/08/15 13:53 1
337
村瀬ってどの作品もそうなの?

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ビバレン】VS AMBIVALENZ 総合【二者択一】