-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

坂泰斗スレ2

※↓進 ※検索避け
58/59頁 (1172件)
1132: 2024/03/18 11:36
取引見ると小林のことも好きらしい?

1133: 2024/03/18 12:04
DDだよね

1134: 2024/03/18 12:05
目障りだの消えろだの言ってる割に自分から関わりに行ってるの草。同担のこと大好きじゃん

1135: 2024/03/18 21:42 1
1131
石川の地震の時に色々言ってるってことは石川住み確定?

1136: 2024/03/19 00:22
よくこんなのと取引する人いるよね。リプ欄見ないのかな

1137: 2024/03/19 13:45 2
1135
宮城でしょ。手渡し仙台希望で出てるし

1138: 2024/03/19 16:27
1137
へーやば

1139: 2024/03/19 16:27
1137
それいつ頃?引っ越してる可能性もあるよ

1140: 2024/03/19 22:07
被害者の人今日テレ系でやってるカズレーザーの番組みて、誹謗中傷の法改正の話してるから

1141: 2024/03/20 13:12 3
大量の引RTと鍵リプあるけど和紗の鍵垢?

1142: 2024/03/20 15:22
1141
そうだと思うよ。1人でキレ散らかしてるだけだし気にしなくていいよ

1143: 2024/03/20 20:31
1141
もういっこのみづきではやってなかったからまた別の鍵垢でやってると思う

1144: 2024/03/20 20:31
1141
もし被害者の人なら気にしないでいいし、和紗の垢ブロックしたらリプできなくなるから

1145: 2024/03/23 00:26 2
みづきタグつけて嫌がらせとか言ってるよ

1146: 2024/03/23 09:49
1145
どの口が言ってんだか

1147: 2024/03/23 22:35
1145
見たけどなかったよ、報告するならスクショも貼って

1148: 2024/03/23 22:40 1
これあんどなにメールしてるりょくって人の事だと思うけど自分の癖に白々しすぎる

1149: 2024/03/23 22:41
1148
りょくのメール(ハルヒの曲の話)に自分が送ったメールが読まれた時みたいな反応をみづき垢でしてた、今見たら消えてたからスクショ撮れてないけど

1150: 2024/03/23 22:42 1
万が一別人としても番組タグ付けてメール送った人への悪口言うってどんな神経してんの
i.imgur.co

1151: 2024/03/23 23:37 1

31

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
坂泰斗スレ