-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アナタシアスレ16

※↓進 ※検索避け
83/101頁 (2000件)
1631: 2023/05/08 17:35 1
ニコこれって毎回チェキある?

1632: 2023/05/08 18:39 1
1631
毎回あるよ

1633: 2023/05/08 19:13
1632
ありがとう

1634: 2023/05/11 01:20
1623
海苔くっつけた感じ

1635: 2023/05/11 14:10
FCのスケジュールZeppすらまだ載ってないのか…もうちょいマメに更新してもらえると助かるんだけど

1636: 2023/05/13 21:48 ID:9Lg 1
今日の出演者トーク
わかりやすく男女踊り手で
会話しないようにしてたな(217さん除く)
お前らが嫉妬するからな

1637: 2023/05/13 23:13
嫉妬っていうか態度がわかりやすい

1638: 2023/05/15 00:16
だとしたら数字が一番避けるべきで草

1639: 2023/05/15 08:41
嫉妬じゃなくて公私混同してるところに呆れてるけどな

1640: 2023/05/15 08:42
仕事で忙しくてキャス出来ないんじゃないからな

1641: 2023/05/15 19:07 1
スタッフとして関わってんならツーチェキ売るのは別のとこでやって欲しいな。ただでさえ厚かましく媚びに行くオタクが贔屓されてる現状なのに

1642: 2023/05/16 20:05
1641
これでスタッフというかゲストが叩かれるのは違くない?あくまで呼ばれたゲストだろ

1643: 2023/05/17 00:57
ゲストに回ったからって今まで叩かれてた色々はチャラにならないからな特にさく○ん

1644: 2023/05/17 07:46
1636
こんな日本語おかしいパンピすら消されないんだこのスレ

1645: 2023/05/17 07:57
もう主いないの察しなよ

1646: 2023/05/17 08:17
主居なくても注意すらしないんだここのファン民度低いね

1647: 2023/05/17 10:14
スルースキルって知ってる?

1648: 2023/05/17 13:23
たぬきで民度を計ろうとするな

1649: 2023/05/18 07:50
眉毛整えるとかより中味なんだけどな

1650: 2023/05/18 14:44 1
沖縄だけ物販の告知早いの浮かれてるの見え見えで引いたわいつもちゃんとしろよ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アナタシアスレ