-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【害悪】痛いレイヤー晒すスレ

※↓進 ※検索避け
36/72頁 (1427件)
685: 2023/03/24 12:10 1
twitter.co
twitter.co
こんな借金持ちの旦那なんて誰もとらねぇよw

686: 2023/03/24 13:58
685
いかにも名古屋って感じのブスw

687: 2023/03/24 16:01
685
旦那の方バニムンと付き合ってた奴じゃない?バニムン知ってる人このスレにいるか分からないけど

688: 2023/03/24 18:35 ID:05o 1
668
併せ許可したら俺の家で呑みながら相談しよってしつこく連絡きてドン引きした思い出

689: 2023/03/25 00:46
twitter.co
今度はこのキャラで通す?w

690: 2023/03/25 18:18 1
@Kinoaxtwst
先日たまたまスタジオ被ったんだけどスタッフに上から目線で命令とかしてて感じ悪かった。
小道具出しておいて後片付けをこっちに指示してきたのもクソ。

691: 2023/03/26 01:25 1
690
お前反応数1桁の奴に言われてもね

692: 2023/03/26 12:14
twitter.co
ヤメテ流れてきた瞬間ビクッてなった

693: 2023/03/26 13:41
691
本人乙

694: 2023/03/26 16:59 2
twitter.co
いろいろやばい

695: 2023/03/26 21:29
688
寿司守みたいな出会い厨だなと思ったら寿司守の事で草

696: 2023/03/27 13:52
694
ほんまにジム頑張れよ

697: 2023/03/29 19:22
twitter.co
こういうやつ多いよな

698: 2023/03/30 06:22
694
まんじゅう

699: 2023/03/30 07:04
炎上したやつ、Twitter辞めるような発言あったけど別垢用意してた
twitter.co

700: 2023/03/30 15:03
twitter.co
既婚者子持ちで重度鬱解離性障害
仲良くなったレイヤーに首を絞めて薬を飲ませる
障害として被害届出そうとすると不倫で訴えると言われる

701: 2023/04/01 14:39
twitter.co
トラブル起こし過ぎて仲よかと思っとうもんからも嫌われ始めとうけど大丈夫?

702: 2023/04/01 16:22
twitter.co
次はいつまでそんキャラが続くかいな?w腕も太かデブ

703: 2023/04/01 21:32
twitter.co
また女の話かすらごとザ

704: 2023/04/05 13:39
blog.lived
自分でまとめの記事貼ってコメントにバレバレな自演擁護しまくって批判してくる相手秒でレスしてる

71

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【害悪】痛いレイヤー晒すスレ