-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

お船クラスタスレ

※↓進 ※検索避け
23/68頁 (1357件)
438: 2023/05/21 00:11
リリィで無理矢理エロトレンド狙いしても売り上げ56位。ブルクソや有名絵師達すら苦言を言ってるのとランキングで失敗したのが分かるよね

439: 2023/05/21 00:27
光古戦場直前のネハンとユニのいるグラフェスでこれか。スタレなかったらもっと悲惨だったろうな

440: 2023/05/21 00:35
リリィ開放前のイラストは可愛いから解放後をもっとリリィ感ある絵に変えるかそのままでも胸隠すかしてほしい。たしかにキャラとは違う感じもするけど絵自体は綺麗なのに

441: 2023/05/21 00:47
絵がどうこうよりも、まず子供のキャラに無理矢理エロ捩じ込んでそりゃ燃えるに決まってるのにそんなのもわからない運営の頭の悪さに引く。シンダラの子供で官能小説好き設定もキモって言われてただろ

442: 2023/05/22 03:42
成人キャラでも露骨な裸出されると男女問わずキツイのに、乳首見えそうな服と構図をよりによって子供てやるのはヤバい。批判してるのは腐女子って言われてるけど、まともな大人なら普通に眉をひそめたくなるイラストだわ

443: 2023/05/22 09:42
今まで子供キャラのイラストでここまで露骨な露出あった?同年代のコウとか水着アンチラ引き合いに出されてるけどその二人は別に乳出てねーじゃん。リリィは乳首隠れてるだけでもはや乳出てんだけど?見えてないわけ?それとも非公式の二次創作見すぎて感覚麻痺してんのかな

444: 2023/05/22 10:04
キモオタの中では乳首出てなきゃセーフって感覚麻痺してそう。このリリィを性的だと思う方がエロい目で見てるとか頭おかしいこと言ってるやつもいるけど、エロゲでもないのに12歳の女キャラが乳首見えそうな格好なのはおかしいんだよ

445: 2023/05/22 10:12
リリィ水でも光でもずっと使ってるから皮目当てで引こうと思ったのにこんな絵いらないよ悲しい

446: 2023/05/22 12:08
今日の一枚絵も太ももギリギリまで見せてるしキツいわ。ていうか「春」を売れとか本当にキモいこといってる連中まで出て来てるし最悪だよ

447: 2023/05/22 13:33
ベリアルウィルナスに女は喜んでたくせに!ってチー牛が鳴いてるけど、ウィルナスはネタ化でしかないしベリアルは元々ああいうキャラ付けでしょ。メーテラとかヘカテーなら多少露出多くても何も言われてなかったし、マジでいい子な子供を無駄に露出させるなってことすらわからないの怖いわ

448: 2023/05/22 14:42
メーテラやヘカテーが同じように服から胸チラしてる絵ならこっちだって別に何も言わなかったのに。今日上げた絵はそこまで露骨じゃないし太もも見えてるのも謎シチュで露出とかじゃなくて濡れたの絞ってるから個人的にはこれくらいなら良いかな。コウとかアンチラと同じくらいの露出だし。単純に手がなんか下手とは思ったけど

449:◇448判定:× 2023/05/22 14:44
服云々もだけど単純に耳の位置も気になった

450: 2023/05/22 14:47
今日上げた1枚絵、表情も無垢な感じだしこれくらいの露出はそんなに気にならないけど、なんかAI絵を元にちょっと手直ししたみたいな絵

451: 2023/05/22 15:04
12歳なんだしあれくらい無防備でもおかしくないって擁護あるけど、こっちが批判してるのはリリィそのものじゃなくてわざわざ乳首見えそうな角度でダルダルのワンピースのシーンを選んだ運営とすっとぼけて批判の矛先変えようとする男オタどもなんだけど

452: 2023/05/22 15:06
ウィルナスやベリアルに女は喜んでたくせにーとか言う奴馬鹿すぎ。どっちも見た目『大人』の男じゃん。こっちだってコウやカイム、アーサーモルドレッドみたいな『子供』が尻出してたり露出ありの性的な格好させられてたらに普通に文句言うよ

453: 2023/05/22 15:17
腐女子がーフェミがーとか言ってる奴本当に馬鹿すぎ。あれがエロゲだったりLOみたいな雑誌の絵だったら別にロリがちょっと胸出してても文句言ってないけどグラブルだから言ってんだよ

454: 2023/05/22 15:34
エロくないし宗教画的なもので〜とか無垢な表現で〜みたいな言い訳してるオタクキモすぎ。エチチチとかキモイこと言ってる連中の目潰してから言えよ

455: 2023/05/22 16:05
トレンドに「リリィえっち」が載った時点で性的な目で見てる人が大半でしょ。何がそういう目で見てるやつが悪いだよ

456: 2023/05/22 21:43
リリィの解放絵って水着ミリンと同じ人なのかな?あれも個人的に違和感があって好きじゃなかった

457: 2023/05/24 20:22
エロ売り女キャラばかりもキツいけど今回の古戦場ボス手抜きしすぎ。古戦場が楽しくなるようないいボスならガチャで来ても回すのに声優代と開発費ケチる位カツカツなんだね

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
お船クラスタスレ