-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

深町寿成有害クラスタについて2

※↓進
52/55頁 (1088件)
1014: 2024/05/07 11:44
他sageみたいになってたらごめんだけど、バンバンの時とか小松一緒の時ばかり出待ちどうこう言われてる印象ある

1015: 2024/05/07 11:55 1
1011
誰のユダ?

1016: 2024/05/07 12:24
最前にいた人たちとかファンサもらった人たちとか、みんなチケット何枚も余らせてた人たちなの不満感じてる。余らせてた人が何人もいるからって罪が薄れるわけじゃないと思うんだけど

1017: 2024/05/07 12:28
良席厨無理とかリトリンに書いてるくせにチケット余らせてる人ばっかりで、自分と身内ならなんでも許容範囲なんだろうね

1018: 2024/05/07 12:28
お金払ってれば何しててもいいわけじゃないよね。買い直ししてるだろうし、天然連番とか書いてたけどモヤモヤする

1019: 2024/05/07 12:30
チケット複数枚買ってフラスタも出してお金あってすごいね

1020: 2024/05/07 12:36
深町の有害同士で連番してたの面白かった。2人で何枚チケット買ったの?

1021: 2024/05/07 12:40 1
有害ってなんで有害で集まるんだろ。同担拒否にならないの?

1022: 2024/05/07 12:42
1021
集まって他の同担の悪口言うためだよ

1023: 2024/05/07 12:44
1015
Aちゃんでしょ

1024: 2024/05/07 13:22
ゼロ距離ハート貰えてよかったね

1025: 2024/05/07 14:26 1
徳島行ってチケット積んで2日連続楽屋花とフラスタ出すってすごいね。お金あるんだ

1026: 2024/05/07 14:41 1
1025
本人?マウント取りたいなら他の場所でやって

1027: 2024/05/07 14:48
こどおばとかいるだろうし、お金の有無は触れちゃいけないと思ってた。席選ぶためにチケット沢山買って人に売り捌くのがダメだよって言う話でしょ

1028: 2024/05/07 15:15
私怨

1029:◆1025判定:○ 2024/05/07 15:46
1026
皮肉だよ

1030: 2024/05/07 16:22
流れてるけど出待ちって本人が対応しちゃった感じ?

1031:◆1011判定:○ 2024/05/07 16:45 1
出待ちに関してはFF少ない鍵垢だから身バレするし、本人ここみてるの知ってるから伝わってほしい

1032: 2024/05/07 16:57
1031
事務所に報告してほしい

1033: 2024/05/07 18:29 1
ユダられるような有害行為してても干されないんだね

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
深町寿成有害クラスタについて