-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
46のレス番から表示
スレッド つぶやき

【デリバレイヤー】あずきにゃん【虚言癖】22

97件ヒット!
46 22/07/19 01:54:23
45
13時間前のツイートで好きすぎる

70 22/07/21 02:00:35
twitter.co
あたかも彼氏と参加するような言い回ししてたけどはじめましてだったんだwパン齧りながらはじめましてとか相手には全くその気無くて草

120 22/07/26 19:58:53
twitter.co
こういう写真ないのは全部虚言なのか虚しいな

147 22/07/30 10:59:52
146
なんとなく違う気がする。にゃんちゃんの自作自演はもっとチープで複垢作るなんて手の込んだことしないと思う

151 22/07/30 19:00:21
twitter.co
こんなの撮る彼氏キモすぎる。絶対パパか店外じゃん

178 22/08/02 23:17:37
twitter.co
料理といえば肉豆腐作りましたって麻婆豆腐載せてた中華の一流シェフ公認の腕前の持ち主のにゃんちゃん好き

192 22/08/04 21:28:51
twitter.co
桃瀬時代見てたら謎にコップと箸置きだけ置いて二人を装ってるの出てきてゾッとした。何気にこの辺りが一番病的だったよね

240 22/08/08 00:41:17
twitter.co
239

248 22/08/08 08:03:45
246

254 22/08/08 13:56:50
246
自分よりブスと浮気されたら云々的なツイートにいいね押してるの自分を美人だと思い込んでるんだね。現物は見る影もない鼻デカで人中長い出っ歯なのに

347 22/08/30 17:01:20
twitter.co
twitter.co
ただの設定忘れだろうけどたった2ヶ月で3キロも太る人がよく食べるのにスタイル抜群なお姉さんなわけないんだよな

372 22/09/04 12:38:53
twitter.co
にゃんちゃん加工よりメイク覚えなよ。眉毛もアイメイクもやばすぎる

390 22/09/10 02:15:56
twitter.co
相変わらず美容院後なのに髪汚いし襟ぐちゃぐちゃなの気にならないのかな

395 22/09/10 23:05:39
twitter.co
妖怪人間ベラなの?

404 22/09/12 22:37:06
twitter.co
twitter.co
寝癖すごって思ったけどまさかこれ意識?

423 22/09/14 21:54:50
twitter.co
唯一載せてたこれ悪意すごいよね

432 22/09/15 23:42:24
twitter.co
twitter.co
いきなりだからわからないけど荒れてるわ消されそうだけどこれも

445 22/09/18 20:28:45
twitter.co
歯隠すの必死過ぎて逆にビーバーみたいになってるけど

452 22/09/20 21:14:27
twitter.co
ヨルさんしかわからないけど共通点ある?

465 22/09/23 10:39:39
464
ゾッとした

470 22/09/24 22:33:10
469
ミニスカートかショーパンなんだろうけど変だよねw

491 22/10/02 23:20:47
twitter.co
twitter.co
にゃんちゃんの今カレいつもスマホいじっててつまんなそうだよね

492 22/10/02 23:22:07
491
twitter.co

501 22/10/10 23:52:29
twitter.co
最近また着回し増えたしあんまり贅沢してないけどお金なくなったの?服が上下ともいかにも年季入ってそうなシワシワヨレヨレ

508 22/10/12 22:22:53
twitter.co
加工のこともありそう

529 22/10/13 22:25:59
528
twitter.co
twitter.co
自分で言ってる

545 22/10/15 08:27:25
twitter.co
twitter.co
拾い画かと思ったら違ったわ

546 22/10/15 09:25:19
twitter.co
なんで上げ直したのか

551 22/10/16 02:53:13
546
こんなアピールしても誰からもリプ付いてないし何の意味もないそもそも足の筋が不自然過ぎ

560 22/10/17 13:11:01
twitter.co
加工のしすぎでにゃんちゃん貼り付けたみたいになってる。浮きすぎ

570 22/10/21 12:32:21
twitter.co
579 22/10/22 20:49:23
twitter.co
本気で言ってる?

610 22/10/30 01:35:00
twitter.co
久しぶりに谷間書いてる?ウエストこの間の三倍くらいになってて草

617 22/10/30 18:14:03
twitter.co
どんどん別人になってるしこたつみたいなコートまだ来てるんだ。2〜3年前のだよね?経営者なのにトレンドに疎くて物持ちいいなw

618 22/10/30 18:17:14
616
twitter.co
団子鼻と豚鼻のコンボだから加工したくなる気持ちはわかるけどやりすぎだよね。ノーズシャドウも

629 22/11/03 22:10:47
twitter.co
632 22/11/06 17:55:12
twitter.co
ご馳走してくれたって缶コーヒーを?缶コーヒーをご馳走してもらって喜んでアピールってどんだけ普段お金出してくれない彼氏なの

642 22/11/14 00:08:05
twitter.co
アイシャドウどこまで塗ってんの?痣みたい

660 22/11/21 01:16:30
659
twitter.co
全然違くて草。あと小顔加工しすぎてカツラみたい

666 22/11/22 00:19:25
twitter.co
twitter.co
すぐ消すかな

671 22/11/24 00:09:44
twitter.co
どんだけ巨乳アピしてもデリの口コミでアンダーゴツいだけって書かれてんだよなあ

683 22/11/26 16:38:19
twitter.co
ここ見たのか鞄戻ってるけど形崩れしすぎて貧乏臭い

718 22/12/11 00:45:49
twitter.co
これで盛れた?眉毛やばすぎるけど

722 22/12/11 16:57:52
twitter.co


725 22/12/12 01:36:48
twitter.co
だっっさい上にずんぐりむっくりで草

741 22/12/18 23:39:06
twitter.co
めちゃめちゃ横分厚く見えるんだけどウエスト55ってなんだろうな

811 23/01/04 23:57:22
twitter.co
元々キツい顔な上老け顔だからメイク似合わない。妖怪人間ベラみたい

838 23/01/16 16:04:27
twitter.co
胸と彼氏の写り込ませに集中しすぎてくびれが消えてるけど

839 23/01/16 16:06:46
838
twitter.co
???

857 23/01/25 23:07:44
twitter.co
twitter.co
twitter.co
最近本当に下変えるだけだね。2枚目のスカート3年前から履いてるしこのタイプの上着見掛け倒しで大抵安くてペラペラだよね。お金ないの?

863 23/01/26 15:10:08
twitter.co
一時期思考がマシになりかけたのに今じゃ加工してないの一点張りだよね。確実に病気悪化してるのになんで誰も病院連れて行かないんだろ

870 23/01/29 20:45:59
twitter.co
はいはい

880 23/01/31 00:37:29
twitter.co
いつも床に物置いて写真撮って自撮りも地べたに座って撮って食べ物すら床に置いてるけど彼氏の家机やソファないの?

899 23/02/04 16:35:32
twitter.co
前髪何したいの?24どころか本当に28かも危ういね

903 23/02/04 19:47:21
twitter.co
谷間といえばこれ絶対陰書いてるよねw

921 23/02/11 20:10:19
twitter.co
こんなに顔小さい人間いたら逆にこわい

924 23/02/14 20:51:08
twitter.co
財布を頑なに出さず食い逃げしようとした無理矢理奢らせる女が何言ってんだ

926 23/02/15 23:56:20
twitter.co
メロンパン教祖設定忘れたんだね

932 23/02/19 23:07:20
twitter.co
加工しすぎてスマホとは思えない画質

961 23/03/04 15:14:30
twitter.co
どんどん奇形になってるし背景も歪んでるけど自分でおかしいって思わないのかな。髪もなんかペタペタしてそうで汚い

971 23/03/08 00:47:18
twitter.co
提供ww

981 23/03/11 21:50:35
twitter.co
岐阜男に貰った時計まだ付けてるのこわすぎ

989 23/03/19 13:40:31
twitter.co
太った?

1000 23/03/22 19:53:24
995
twitter.co
リプ欄にパクツイって書かれてたから調べたらどう考えてもこっちの方の方がスタイル良いじゃん

1002 23/03/25 23:39:08
twitter.co
えっこれにライダース?あのたまに着てる黒いやつ?合わなすぎない?あと目が不自然すぎる

1011 23/03/28 07:38:56
twitter.co
薬嫌い設定あったよね?

1012 23/03/28 07:45:06
twitter.co
2枚目痛すぎてゾッとした。そういえば岐阜男と付き合った当初は岐阜男達也くん呼びだったよねw

1013 23/03/30 00:26:47
twitter.co
彼女欲しいツイート発見。彼氏じゃ不満なのかな

1018 23/04/01 15:29:24
twitter.co
上から引っ張られとう?

1025 23/04/03 08:43:52
twitter.co
なんか見てて不安になる足

1042 23/04/09 23:46:09
twitter.co
顔大変なことになってきてない?てかスリットスカートそんな座り方するの下品だし皺になるでしょ

1064 23/04/16 23:22:18
twitter.co
コナンなんて小さい子も多いのにこんな下品な格好で行ったの?えちえちってかただの下品な露出狂だよね

1082 23/04/29 01:05:15
twitter.co
谷間と影書きすぎじゃない?書きすぎて逆にぺったんこに見えるんだけど

1108 23/05/01 14:58:15
twitter.co
自分のスタイルがいいからって言いたいんだろうけど体しか見られてないしシンプルにただのキモ男じゃん

1111 23/05/01 21:47:42
twitter.co
乳どうなってんのこれwてか本当に机も椅子も座椅子やクッションもない場所で2人地べた座りなの?

1126 23/05/08 03:46:49
twitter.co
動画めちゃくちゃ背景ぐにゃぐにゃしてるのに無加工って言い張るからすごいよね

1131 23/05/10 16:29:19
twitter.co
twitter.co
こわい

1149 23/05/16 09:45:51
1146
芋のまま?

1160 23/05/18 02:58:48
twitter.co
まじでこんな格好で外うろついたの?

1172 23/05/20 01:56:02
twitter.co
流れ変えたいので久しぶりに洋服はち切れてる貧乳寸胴丸顔ベルモットあげとくね

1176 23/05/21 01:05:48
twitter.co
この頃なんかすごいね

1178 23/05/21 18:55:36
twitter.co
こんな時代があるから食べても太らない体型では絶対ないんだよね。あれだけ食べてあのスタイルが無加工だって言い張るなら摂食障害か糖尿病だから病院行った方がいいよ

1182 23/05/23 23:28:37
twitter.co
誰も求めてない自撮りや自分語りばっかりする人が隠居って

1192 23/06/03 13:14:30
twitter.co
1201 23/06/07 22:45:56
twitter.co
こんなん本当なら最早セクハラ発言じゃん

1239 23/07/01 11:12:20
twitter.co
まだ伽羅とか言ってるんだ。29になる歳でまだ厨二病?

1242 23/07/02 02:32:21
twitter.co
こわすぎ

1248 23/07/02 23:45:57
twitter.co
にゃんちゃんが載せてたのと全然顔違くて草

1252 23/07/03 19:20:48
twitter.co
いろいろ消しすぎボケすぎで腹筋死んだわwあと尻w衣装のサイズw無理w

1254 23/07/04 00:44:29
twitter.co
並ばれたとかこういう嘘っぽい話はコス垢ではしないのわかりやすすぎ。あと相変わらず雨女アピールしてるんだね歳考えなよ

1268 23/07/12 09:40:57
twitter.co
階段ぐにゃぐにゃで草

1270 23/07/19 21:31:17
twitter.co
服ぱつぱつだし腹部しか加工してないから胸の下からヘソの上までが謎の太り方してるみたいになってる

1275 23/07/22 02:30:32
twitter.co
1278 23/07/24 07:13
twitter.co
1291 23/08/04 07:59
twitter.co
仕事?

1300 23/08/22 07:15
twitter.co
久しぶりに見たけど相変わらず露出狂なんだね

1303 23/09/03 08:18
twitter.co
顔もウエストも足もおかしいと思わないの?胸も全くないし
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【デリバレイヤー】あずきにゃん【虚言癖】