-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ゆめくろクラスタについて語るスレ

※検索避け
29/29頁 (432件)
1: 2022/07/19 19:48 ID:EME 16
なかったので
キャラdis、パンピアク禁

419: 2023/06/30 18:28
婆しかいない

420: 2023/07/07 14:16
確かに20代ばっかだよね、雰囲気かわゆは居るけど

421: 2023/07/08 07:03
終わりジャンル

422: 2023/07/27 15:59
もっと婆ジャンルあるから20代で婆しかいないはどうだろ

423: 2023/10/07 00:26
ホロウ推しのちくわって奴の本垢いしかわで自称男のフリしてる痛い腐女子なの草

424: 2023/10/07 00:26
FTMゲイとかいう生物学上は女の亜種

425: 2023/10/07 00:28
いしかわ口調も内容もまんま女だから必死に男アピールしても無駄なんだよな。ホル入れても身長の低さと手の小ささは変えられないから不自然なんだよ

426: 2023/10/07 00:28
フォロワーにも女扱いしかされてない時点で気づけよ

427: 2023/10/09 01:20
めんどくさい女子だよね。男ではない

428: 2023/11/13 03:21
FAタグでキャラ崩壊双子腐っぽい漫画あげてる腐女子キモい

429: 2023/11/13 03:22
双子腐に萌えてる別垢持ってるしきしょすぎる。腐タグ作ればいいのにFAタグ侵食しないと気が済まない承認欲求の強さやばい

430: 2024/03/10 16:14
いしかわ全ての差別に反対する系腐女子を隠さなくなって草

431: 2024/03/12 12:14
このジャンルファンティアとかってやって良いのかな

432: 2024/03/13 12:20
いしかわまだホロウの一人称に文句言ってんのしつこすぎ。そんなに不満たらたらならやめろよとしか

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゆめくろクラスタについて語るスレ