-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

原神魈空魈蛍アンチスレ

※↓進 ※検索避け
4/39頁 (771件)
56: 2023/01/04 16:57
他の空受けカプと比べると魈空が一番キャラ崩壊激しくて気持ち悪い。呼べばすぐ来るスパダリ性欲激強魈とはわわふええメス顔プリンセス空きゅんとかもはや原作に対する冒涜だわ

57: 2023/01/04 17:09
魈空婆は信頼出来る友達とか居なさそうだし魈蛍婆は別の蛍受けに移動したから、結局どっちもガワしか見てない、空きゅんほたちゃきゃわわがしたいだけのクソ害悪主人公受け厨だね

58: 2023/01/04 17:36
魈蛍もスパダリガン攻め仙人化してるわ。魈空も魈蛍も自己投影してるんだろうね気持ち悪

59: 2023/01/04 18:18
助けただけ、合流しただけでカプ論拠!とか言ってる恋愛脳きもすぎ。人間関係エアプかよ

60: 2023/01/06 03:33
魈蛍も魈空もエアプ並に原作ガン無視しててどっちも同じくらい気持ち悪いのにお互い自カプの方がましだと思ってるの頭悪すぎて草

61: 2023/01/06 05:50
久しぶりにみかけたけど魈蛍の高尚絵描き支部やめてポイピクにしたんだな。外人に見て貰いやすいからかな

62: 2023/01/06 05:55
誰のことかわからん

63: 2023/01/06 07:28
教祖様じゃない?

64: 2023/01/06 08:03
教祖だろうね。支部が炎上した時に引っ越しますって投稿載せてたし。他にも居たら知らんけど

65: 2023/01/06 20:06
常にイキリ続けてないと正気を保っていられないドマイナークソカプ

66: 2023/01/06 20:20
全然カプ人口いないのに揃いも揃って害悪クソカプ厨しかいないの逆にすごいわ

67: 2023/01/06 20:45
魈蛍も魈空も害悪なのにお互いに相手の方がってキレるのほんとダサくて笑うわ

68: 2023/01/07 00:01
何回話題に出しても必ず逸らされるから魈蛍婆の常駐は確定だね

69: 2023/01/07 00:23
魈空も魈蛍も界隈人口少ないくせに声デカいし気持ち悪いクソカプ。魈蛍婆の話題逸らしホント酷いよね。バレてきたから段々効かなくなってきてザマァだけど

70: 2023/01/07 16:48
テーブルの座り位置が魈空、魈蛍だって騒いでる奴ら頭悪そう。どうみても消去法だろ。十字の位置に璃月の重要キャラを置いて、胡桃の隣を女の香菱と主人公にしておけば胡桃関連が荒れずに済むし、香菱の隣は関係性のある重雲と行秋を並べただけだわ

71: 2023/01/07 16:51
不人気カプすぎてカプ論拠すらこじつけレベルで激薄で草。他の主人公受けカプと比べると本当に哀れすぎて目も当てられないわ

72: 2023/01/07 17:04
モメサに騙されて必死に他カプのアンチスレ回してたくらい頭弱い婆たちだからね。パンピが衝動的に動くせいで大人しくしてたまともな同カプ者可哀想

73: 2023/01/07 18:01
頭弱いっていうか小学生レベルの婆ばっかりだね魈空も魈蛍も。なんか言われるとおうむ返しか魈空ノホウガー魈蛍ノホウガーだし。客観的に考えたりできない脳死でエロ崇拝する気持ち悪い界隈

74: 2023/01/07 23:00
わざわざ魈空魈蛍にするために中国の習慣捏造してて草。そんな席次聞いたことないわ

75: 2023/01/11 04:25 1
どっちも界隈人口少ないどマイナーのくせにたぬき常駐率が異様に高くて自カプの話題になると全力で逸らす害悪の巣窟

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
原神魈空&# ;蛍アンチスレ