-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

嫌いな奴のツイッター垢を晒す4

※↓進
18/22頁 (433件)
326: 2023/03/22 09:25 1
twitter.co
WBCを利用して自身と自身が制作すた二次創作を大宣伝するあざとい二次創作者。普段野球やサッカーに興味がない人でも気になって見たりこんな時ばっかでもみんなと一緒に応援しちゃう感はわからないでもないけどコイツは芯から侍ジャパンを応援しているようには見えないし昨日(3月21日)に関して言うと試合に感動し号泣したと言ったわずか数分後には自身の二次創作を大宣伝していたんだよ、コイツ。だから信用できない

327: 2023/03/22 12:12
326
みんながみんな暇人でも親のすねかじって生きてるわけじゃないからリアルタイム追えてるわけじゃないのに配慮なし盛大に声でかでWBCのネタバレかます馬鹿じゃん

328: 2023/03/25 11:30 1
twitter.co
こじらせてる50歳近い前野子安推し

329: 2023/03/26 02:07 ID:5jk
twitter.co
特定の配信者に逆恨みして一生粘着してる害悪

330: 2023/03/26 12:15 1
328
こいつ専用スレ出来ててウケる

331: 2023/03/27 12:02

332: 2023/03/28 00:27
mobile.twi
とあるBL専用垢 作者がツイでアップしたキャラを私設応援団長気取りでアイコンにしてるとにかくウザい垢 自分がファン代表と思ってるらしく作者にもグイグイいく 自分には沢山仲間がいるのよーと常に人気者?をアピる 調子に乗りすぎウザすぎる

333: 2023/03/28 07:04
twitter.co
自分は人のツイ反応しない癖に自分が反応されないからって一方的にブロ解してくる自己中だし全てのツイがうるさくて痛い

334: 2023/03/28 19:07

何様って感じのツイが腹立つ

335: 2023/03/31 00:49

336: 2023/03/31 23:09
twitter.co
実際いる人で腐妄想キモすぎ

337: 2023/04/03 13:55
twitter.co
原作終了間近の時に次の寄生するジャンルを予告宣伝していたし先住民に擦り寄りもしていたけどついて来る人少なくてもう飽きたと言っていた東リベに居座って過去絵上げたりして数稼ぎしてる害悪175

338: 2023/04/04 13:24
twitter.co
二次創作オタクと一緒になって晒しや悪口に加担していた人

339: 2023/04/05 09:17
twitter.co
彼女持ちキャラなのにね。性転換アバターにして夢やってるだろ

340: 2023/04/05 12:14

341: 2023/04/06 11:05
mobile.twi
界隈の色んな人に擦り寄ってはトラブル起こすゲェジ

342: 2023/04/10 21:01
mobile.twi
ずっと鍵垢のままでいいよ。ついでに言うと原作者でも公式でもないんだからヘッダー変えてよ

343: 2023/04/11 08:26
twitter.co
東リベのにょた武の子供捏造絵。こんなん描いていてよく他者の絵を批判していたよね。今してないし垢消し証拠隠滅したからいいだろって問題じゃないわ。悪い事してもバレなきゃいいと?これだから根暗オタクは〜とか悪いイメージつくんだよオタクは

344: 2023/04/13 14:18

お前がいうなってやつ。こいつも始球式のみならずすぐ帰ってたけどね。40こえてこの幼稚なツイートできもい

345: 2023/04/14 13:58
twitter.co
嘘を指摘されたら逆ギレブロックする有害オタク

34

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いな奴のツイッター垢を晒す