-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド
つぶやき
嫌いな奴のツイッター垢を晒す4
59
件ヒット!
2
twitter.co
汚すぎるでしょ
9
mobile.twi
シルバニアの雰囲気壊さないで
12
twitter.co
万フォロワ持ち人気絵師にはゴマすりべた褒め擦り寄りするけど自分より下だと認定した創作者にはめっちゃ否定してくるし毒吐く金魚の糞だよ
13
mobile.twi
女の髪型おかしいキモい
19
twitter.co
drtp臭がする
24
twitter.co
控えめに言ってもお上手ではない絵でもそこそこ反応貰える理由は相互が万フォロ持ちだからかな?
26
twitter.co
こいつだけじゃないが原稿意欲への尻叩きと称しちゃこんなん上げる馬鹿多い。承認欲求が酷いだろ
41
40
1
パンピパンピ言って執着してスレ荒らししてるお前の方が気持ち悪い👎晒された連中の関係者だろお前
44
twitter.co
汚ないデブ観察してる暇あったら焦点合ってない魚顔なんとかしたら?頭蓋骨削るしかないね可哀想
51
twitter.co
twitter.co
twitter.co
58
twitter.co
twitter.co
38歳の婆がほちいとかきっしょ。相変わらず打ち合わせしかない仕事で草。無職の可能性高い
61
twitter.co
こいつが見てるスレで誰もお前の同人誌なんて買わないよって書かれた途端買う人いるアピールしてて草
76
mobile.twi
78
twitter.co
86
mobile.twi
アイコンきつい
94
twitter.co
体重27kgはヤバい
96
twitter.co
twitter.co
鍵パカでイキってるかなり痛いオタク
104
めいこいいじめの主犯格の常盤さん(FGO・ツイステ二次創作人気絵師砂原さん)の現在までの垢経歴。忘れちゃいけない事なので別スレからコピペで残す●@snhr0707→FGOのマリーとアマデウスの絵を投稿した際にツイートのリプライでめいこいいじめの主犯・常盤さんであることを指摘されると慌てて@yknk068にユーザ名を変更→めいこいいじめ加担者やえがトレパクの件で炎上。再び常磐さんであることを指摘される。慌ててすぐに鍵をかけて約3ヶ月間だんまりかまして@68nn_nn86にユーザ名を変更し砂原の名前を削除→これはダミー。仲の良い絵師とだけ繋がっている鍵垢が既に存在していて、こちらで鍵パカ転生する模様。
※めい恋いじめ炎上後でも取った手段
現在ここで元気に潜伏中→@0123nnns
109
twitter.co
twitter.co
ついに原作者についてまで言い出したしやばいな本当
111
twitter.co
腐女子のことバカにするから腐女子から嫌われるのに学習しないな
126
twitter.co
twitter.co
腐女子は馬鹿と言ってる人の発言です
130
twitter.co
精子がエネルギーとか妄想キモすぎだろ
138
twitter.co
二次創作で稼いでいるのだから利益得た分公式に還元するのは当然だろ。つか本一冊ぐらいじゃ屁でもないくせに
161
mobile.twi
ただただ気持ち悪い
186
twitter.co
twitter.co
twitter.co
なんでいつも寄り目なの?
192
twitter.co
196
下着ユニバの猫が目ヤニだらけで叩かれてるしお前も叩かれろ。自称動物好きで飼育してる猫が目ヤニだらけなのありえない
twitter.co
twitter.co
twitter.co
216
twitter.co
バランスおかしくない?
221
twitter.co
ドブス勢揃いw近所のおばちゃんか
223
twitter.co
twitter.co
226
twitter.co
店側にど正論返されてて草と思ったらこんなことも呟いてて性格悪そう
248
twitter.co
お前も騙されてる馬鹿だけどな
259
あけおめ◆凶吉
twitter.co
最低
272
twitter.co
スランプの割にしっかり書き込んでるし慰め褒め持ちなの見え見えで嫌い
274
twitter.co
他人の褌で相撲してる癖にその二次創作が誰かに無断転載されたら騒いで物騒な発言は笑う。じゃあこの人は原作者に二次創作している許しを得てその収入を渡してますか?って話になるじゃん
277
twitter.co
なりきりごっこって何?素人avごっこにしか見えんのだがw作品やキャラ冒涜もいい加減にしてほしいな、この人は
280
twitter.co
120キロ近い巨デブで特注必須なのと多動だから着物着てられないからが実際
287
結婚祝えない勘違い害悪ポエミージャニヲタキッツ
twitter.co
289
twitter.co
DD痛い保育士おばさん
290
twitter.co
伏字なしで悪口呟いてるこの人も検索で邪魔になってるのに
296
twitter.co
ここで有名になってるから見に行ったけれどひがんで文句ばっかりツイートしてて自分も大嫌いになった。前野智昭ヲタこんなのばっかなんだね
297
twitter.co
298
296
twitter.co
消えちゃってるけどこの人だよね。私も大嫌い
317
twitter.co
単行本買えよ
318
twitter.co
アニメのスクショ載せんなカス
334
何様って感じのツイが腹立つ
345
twitter.co
嘘を指摘されたら逆ギレブロックする有害オタク
352
twitter.co
正論でMマスファン傷つけるクズ。早く凍結しろ!
378
twitter.co
デイリーすらやってない時点でたいして原神好きじゃないのがわかるわ。声豚婆消えろ
428
twitter.co
436
str1224_lotus
466
40: 2024/06/06 12:50 ID:mQ2
そして大学生の子が消えた数か月後に現れたたぬきbotというアカウントが作られた。目的はおそらく愚痴垢の醜さをXに晒すことであり実際たぬきに書かれた人間は全員晒されているはずだが例の一般人は「たぬきbotは大学生の女の子が俺に復讐するために作った垢に違いない」と何故か思い込んでしまいそこから暴走が始まった
524
ツイステ爺=例の一般人ってツイステ界隈にいた頃もtterに入り浸ってた頃も複数人をターゲットにしてヲチ(死語)とか言いながらずっと匿名掲示板に悪口書き込んでたから本当に叩き行為依存症なんだろうね。たぬきでも他に何人かターゲットを見つけて日々叩いてるっぽい。どれだけ惨めな現実を送ってたらこんな特級呪物アラフォー爺になるんだろ🤭
555
@shu_mai1202
もう40歳なのに言動が幼稚すぎ。自己中だし性格悪いしなんでもかんでも精神病のせいにしてて最低
556
マルチコピペと長文コピペ連投に入ってる言葉🟡自作自演 だる だるい ねむい🟡糖質🟡ジジイ🟠糖質委員長🟢委員長🟢馬鹿🟢馬鹿馬鹿 中の人の私🟢一🟢ツ🟢一番🟡思ったこと 嫌われ【感謝】気持ち悪【おつーん】おちゅ メモメ ばか ばーか 妹【逃げ】【都合悪い】 ドキド【ぬしー】完全【年下女】【年下】【加害】【嫌がらせ】完全 完全に 自覚【ダサ】陰湿【んだら】【キモ】きも【本当に】病気 病【出会い厨】べんき 35歳 36歳【たぬち】便 アラフォー アラサー【バカ】便器 べんき【勝った】【ジジイ】【まともじゃな】【首】◯神スレに多い かゆ んほ んほぉ〜 にたい 打ち 探り なりすまし🟠テンプレテ 爺 お爺ち サイコ ワワ 連呼 うぜー【執着】ひめたま【若者】【通り】【通りすがり】
557
マルチコピペと長文コピペ連投に入ってる言葉🟡自作自演 だる だるい ねむい🟡糖質🟡ジジイ🟠糖質委員長🟢委員長🟢馬鹿🟢馬鹿馬鹿 中の人の私🟢一🟢ツ🟢一番🟡思ったこと 嫌われ【感謝】気持ち悪【おつーん】おちゅ メモメ ばか ばーか 妹【逃げ】【都合悪い】 ドキド【ぬしー】完全【年下女】【年下】【加害】【嫌がらせ】完全 完全に 自覚【ダサ】陰湿【んだら】【キモ】きも【本当に】病気 病【出会い厨】べんき 35歳 36歳【たぬち】便 アラフォー アラサー【バカ】便器 べんき【勝った】【ジジイ】【まともじゃな】【首】◯神スレに多い かゆ んほ んほぉ〜 にたい 打ち 探り なりすまし🟠テンプレテ 爺 お爺ち サイコ ワワ 連呼 うぜー【執着】ひめたま【若者】【通り】【通りすがり】
558
559
560
元のスレに戻る
もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成
次スレ検索
+
件
の新着レス
▼
ID
消
投稿
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開