-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
35のレス番から表示
スレッド つぶやき

嫌いな奴のツイッター垢を晒す4

40件ヒット!
2
twitter.co
汚すぎるでしょ

5
twitter.co
写真撮ってる暇あるなら手伝えよ

17
twitter.co
ねちねち呟いてる時点で全然どうでも良くなくて草。返せって言えないもんねプライド高いから

18
twitter.co
まだ居たの?トレパクラーの癖に他人の二次創作にケチつけたり誹謗中傷してた薄氷めると(りんりちゃん)の潜伏垢

35
twitter.co
定期的にこういう奴現れるけどうるせぇわ

44
twitter.co
汚ないデブ観察してる暇あったら焦点合ってない魚顔なんとかしたら?頭蓋骨削るしかないね可哀想

48
twitter.co
作ってでも原作に寄せようとか接点作ろうとしててうっざ

70
twitter.co
ファン代表みたいな振る舞いうざい。それにもうチャンスないんだから諦めなよおばさん

76
mobile.twi
84
twitter.co
毎日検索避けなしで原作否定キャラsage妄想垂れ流してる痛いばばあ

89
twitter.co
91
twitter.co
キッショ

95
twitter.co
twitter.co
自カプの攻めディス酷すぎだろ

96
twitter.co
twitter.co
鍵パカでイキってるかなり痛いオタク

97
twitter.co
虚言ばっかのアラフォー婆。仕事って言ってるけどただの下手くそな同人誌書いてるだけ。警察に被害届出して3年経過したけど何も起こらないの草

134

夏五のこういうとこキショい

201
twitter.co
twitter.co

205
柿原出るの知ってからやり始めた声豚の古参気取りキツい。まともに任務進められてない時点でそこまでハマってないくせに
twitter.co

223
twitter.co
twitter.co

225
twitter.co
twitter.co

234
twitter.co
なんでもかんでもリプ送ってツイの使い方分かってないがめついババア

236
twitter.co
武器1凸だけしても誤差レベルで意味ないのに馬鹿で草。声豚はやっぱり声優にしか目がないからキャラの性能もわかってないんだな

284
twitter.co
288
twitter.co
新規なのに裏垢で同担への殺意仄めかすツイートばかりしていて怖いし自分のことしか考えてない自己中

292
twitter.co
鍵なし垢で配信者のnmmnBL描いてるキモオタ

294
twitter.co
ジャンル問わず文句ばっかり言ってるしツイートとRTが病的

315
twitter.co
絵だけ見て東リベの主人公だって気がつけれるか?女体化にしてるから以前に改造しすぎキャラの面影0で名前出さなきゃ何のキャラかわからんて

328
twitter.co
こじらせてる50歳近い前野子安推し

347
ツイートも歌詞も全部自分に向けたメッセージだと思ってる谷山ガチ恋おばさん
twitter.co

352
twitter.co
正論でMマスファン傷つけるクズ。早く凍結しろ!

354
twitter.co
357
twitter.co
進捗も読めない低脳

364
なぜ垢凍結されたかわかろうとしない二次創作オタク。ぶっちゃけセンシティブ発言やセンシティブな絵を垂れ流すからじゃないの?
twitter.co

366
twitter.co
常に体調不良だし情緒もよく荒れるけどTwitterでお気持ち表明する前にしっかり病院行って治療してくれば?と思うし二次創作する事にスランプらしいけどパクリの切り貼りしてるから元ネタ切れなだけだよね?自分で何一つ考えれないから出来ないだけだよね?それで今までプロ気取りして偉そうに講釈垂れていたとか無理です

515
どあらや愚痴スレやあちこちのスレに1年以上張り付いて荒らし回ったり次々と新しいスレ立ててテンプレも私怨で改悪して他スレにしつこくリンク貼って誘導して独裁主することで悦に浸っている例の一般人=ツイステ爺=監督生Y(@guchiaka_kiero)とかいう35歳のアラフォー出会い厨子供部屋おじさんの生き様ダサすぎだし本当に姑息で陰湿だよね。何でたぬきのこと「句読点使わない婆達キモい」とか言って嫌ってたのに頑なにたぬきで承認欲求満たそうとするの?現実に友達いないの?あと書き込み2桁のまま放置されてる大量のスレ自分で埋めといてね
556
マルチコピペと長文コピペ連投に入ってる言葉🟡自作自演 だる だるい ねむい🟡糖質🟡ジジイ🟠糖質委員長🟢委員長🟢馬鹿🟢馬鹿馬鹿 中の人の私🟢一🟢ツ🟢一番🟡思ったこと 嫌われ【感謝】気持ち悪【おつーん】おちゅ メモメ ばか ばーか 妹【逃げ】【都合悪い】 ドキド【ぬしー】完全【年下女】【年下】【加害】【嫌がらせ】完全 完全に 自覚【ダサ】陰湿【んだら】【キモ】きも【本当に】病気 病【出会い厨】べんき 35歳 36歳【たぬち】便 アラフォー アラサー【バカ】便器 べんき【勝った】【ジジイ】【まともじゃな】【首】◯神スレに多い かゆ んほ んほぉ〜 にたい 打ち 探り なりすまし🟠テンプレテ 爺 お爺ち サイコ ワワ 連呼 うぜー【執着】ひめたま【若者】【通り】【通りすがり】 
557
マルチコピペと長文コピペ連投に入ってる言葉🟡自作自演 だる だるい ねむい🟡糖質🟡ジジイ🟠糖質委員長🟢委員長🟢馬鹿🟢馬鹿馬鹿 中の人の私🟢一🟢ツ🟢一番🟡思ったこと 嫌われ【感謝】気持ち悪【おつーん】おちゅ メモメ ばか ばーか 妹【逃げ】【都合悪い】 ドキド【ぬしー】完全【年下女】【年下】【加害】【嫌がらせ】完全 完全に 自覚【ダサ】陰湿【んだら】【キモ】きも【本当に】病気 病【出会い厨】べんき 35歳 36歳【たぬち】便 アラフォー アラサー【バカ】便器 べんき【勝った】【ジジイ】【まともじゃな】【首】◯神スレに多い かゆ んほ んほぉ〜 にたい 打ち 探り なりすまし🟠テンプレテ 爺 お爺ち サイコ ワワ 連呼 うぜー【執着】ひめたま【若者】【通り】【通りすがり】 
558
559
560
元のスレに戻る

録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いな奴のツイッター垢を晒す