-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【呪術廻戦】夢女ヲチ・愚痴スレ2

※↓進 ※検索避け
32/82頁 (1622件)
614: 2022/12/16 00:56 1
613
完全に重なってないからこれだけだと白だと思うよ。目は見て描いてるのかなってレベル

615:◇613判定:× 2022/12/16 01:07 1
613
一人は夢界隈だよ。支部でみたことある。

616:◆613判定:○ 2022/12/16 01:09
614
白とは流石に言い切れないでしょ。もしかして本人?それからちゃんと判定出してね

617:◆610判定:○ 2022/12/16 01:13 1
検証下手くそすぎて疑惑になってごめん。まあでもそもそもグ○コの絵柄パクったアクキーを通販してる時点で有害だと思ってる

618:◇617判定:× 2022/12/16 01:32
617
検証出して

619:◇610判定:× 2022/12/16 01:33
610
検証ありがとう自分もこの人気になってた。2個目特に怪しいと思ったけど全体って重ねられないかな。他力本願ごめん

620: 2022/12/16 02:38
615
この人不正利用はやめろってツイートしてたしパクられたのわかってるんじゃない?

621: 2022/12/16 03:28 1
d.kuku.lu/
2個目同じ人だけどたぶんこれだね

622:◇610判定:× 2022/12/16 08:51
トレパクされたっぽいようなこと言ってたもんね。検証画像でラレとして載せられてる方の絵師。なんのことだと思ってたらこれか〜まぁ線の重なりレベルは一時期騒然としてた腐界隈のと同じ程度だね。これじゃなんとも言えないわ

623:◇621判定:× 2022/12/16 12:04
621とか完全に重なってるじゃん。ラレの発言もあるし黒だろ

624: 2022/12/17 01:21
目トレスだろうが模写だろうが同じ界隈の作品をパクって自分の作品ですーって公表してる時点で十分害悪だとおもうけど

625:◇617判定:× 2022/12/17 04:47
グ◯コの絵って商標やらに引っかからないの?そのままではないにしてもパクって頒布してる時点でそっちの方が有害

626: 2022/12/17 11:16 2
話逸らしてごめんけど吐き出させて。絵師に表紙乞食する奴が多過ぎて嫌になる。鍵でもない公開垢で表紙描いてほしいってリプしたりもくりで堂々と言ってみたり他の人に見える場所じゃ相手も頷くしかないだろうに何考えてんだろう。

627: 2022/12/17 12:51

628: 2022/12/17 13:11 ID:
!aku626
アク禁:626

629: 2022/12/18 13:18
少し前に丁をブロックしたらご丁寧にブロック返しされてて草。以前の毒マロ主も特定してたらしい話聞いたし自分をブロックした奴監視して毒マロ主認定してそう

630: 2022/12/18 17:04
愚痴。本のプレゼント企画みたいなのやりたいって呟いてて詳細全く決めてないみたいだったから静観してたらその呟きに欲しいとリプした人にあっさりお譲り決めてて何か納得いかない。通販もいつも瞬殺なんだし平等にチャンス欲しかった。大好きな文字書きだったのに冷めた

631: 2022/12/18 17:45
なんでイエスノーで答えられる質問に政治家みたいに遠回しに答えるやつ多いんだ。分かりにくいんだよ

632:◇630判定:× 2022/12/18 17:47
私も全負けしてるけど別にあれば特に何も思わなかったわ。誰よりも先に勇気出してリプした人すごいなって思った

633:◇632判定:× 2022/12/18 19:57 1
誰のことだか知らないけど自分がその字書きだったら、大好きといいつついじけてこんなこと書き込むやつの手元に本が渡らなくて良かったって思うわ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【呪術廻戦】夢女ヲチ・愚痴スレ